Похожие рецепты
Крем суп из шпината и кресс салатаИнгредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Тимьян - 1 штука, Лавровый лист - 1 штука, Шампиньоны - 50 г, Помидоры - 100 г, Кресс-салат - 100 г, Растительное масло - 100 мл, Шпинат - 200 г, Морковь - 100 г, Овощной бульон - 1 л, Желтый лук - 1 головка, Стебель сельдерея - 2 штукиКрупно нарезать сельдерей, лук и морковь. Растопить сливочное масло в сотейнике, капнув в него немного растительного, чтобы не горело, и обжарить на нем овощи. В вегетарианском изводе можно ограничиться только растительным маслом. Добавить к содержимому сот...
Зеленый крем суп из шпината и мяты с паприковым масломИнгредиенты: Оливковое масло extra virgin - стакана, Лук репчатый - 360 г, Картофель - 300 г, Чеснок - 2 зубчика, Зеленый лук - 3 стебля, Куриный бульон - 4,5 стакана, Замороженный шпинат - 600 г, Свежая мята - 70 г, Рубленная кинза (кориандр) - 20 г, Сладкая паприка - 2 чайные ложкиРазогрейте половину оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 8 минут. Добавьте очищенный и нарезанный тонкими ломтиками картофель и очищенный от кожицы чеснок, готовьте 5 минут. Затем влейте...
Рулетики из салата латука с паштетом из баклажана и помидорамиИнгредиенты: кочан салата латука, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 гранат, 1 зубчик чеснока, 0,5 ч. л. карри, соль по вкусу, 0,3 ч. л. кориандра, черный перец по вкусу, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока.Баклажаны нужно запечь целиком в духовке при 180 градусах в течении часа. Затем их нужно остудить, снять кожицу и нарезать произвольно. Выкладываем кусочки печеного баклажана в чашу погружного блендера. Добавляем зубчик чеснока, кориандр и карри. Чеснока мо...
Клубника эстерхазе белый крем с миндалем и листьями мяты в сахареИнгредиенты: 1 ч. л. какао-пудры, 1 кг клубники, 2 пучка мяты, 200 г миндальной пудры, миндаль, 115 г миндального крема, 250 г сахара, 10 яичных белков, корица, 100 г сыра маскарпоне, 0,5 стручка ванилиСлегка перемешать, но не взбивать 2 яичных белка. Промыть и просушить несколько листьев мяты. Обмакнуть листья в белки, затем обвалять в 50 г сахара. Оставить высыхать на пергаментной бумаге. Взбить остальные яичные белки с сахаром до растворения сахара. Ак...