Нежный суп с красной рыбой и помидорами

24 рецепта

Айнтопф из капусты и красной рыбы Айнтопф из капусты и красной рыбы Капусту нашинковать, перец и лук нарезать тонкими полосками. Чеснок нарубить. Помидор натереть на крупной тёрке. В кастрюле с толстым дном или в сковороде с высокими краями растопить 1 ст. л сливочного масла, добавить растительное масло. Отправить капусту, ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лосось (или горбуша или сёмга) - 250 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло сливочное - 1,5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Бульон - 500...

Рыбный суп с сырными шариками Рыбный суп с сырными шариками Шарик Моцареллы натереть на мелкой тёрке, добавить муку, зелень, яичный желток, размягчённое сливочное масло. Поперчить, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Хорошо вымесить однородную массу. (Количество муки может варьироваться, зависи... Ингредиенты: Моцарелла (около 125гр.) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 1 ст. л., Зелень - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Картофель - 2 шт, Рыба - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидо...

Суп-пюре из чечевицы с кукурузной крупой Суп-пюре из чечевицы с кукурузной крупой Для приготовления нам потребуется чечевица красная, кукурузная крупа, рыбный бульон, морковь, томатная паста, соль и специи по вкусу. Также для подачи — петрушка, красная рыба, вяленые помидоры. Чечевицу промоем холодной водой. Очищенную морковь режем на н... Ингредиенты: Бульон рыбный - 1500 мл, Крупа кукурузная - 100 г, Морковь - 1 шт., Мускатный орех молотый - 3 г, Паприка сладкая молотая - 5 г, Перец чёрный молотый - 3 г, Соль - 10 г, Томатная паста - 23 г, Чечевица красная - 150 г

Французский рыбный суп "Буйябес" Французский рыбный суп "Буйябес" Итак, для начала растолчем в ступке лесной орех, хлебный мякиш, чеснок и петрушку. Поджарим все это на масле. Буквально 2-3 минуты, чтобы хлеб не сгорел. Уберем отдельно. Нарежем лук и поджарим его в том же масле. Помидоры ошпарим, очистим и нарежем кубикам... Ингредиенты: Масло оливковое - 5 ст. л., Картофель (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Креветки (свежие и неочищеные) - 8 шт, Мидии (свежие) - 8 шт, Морепродукты (альмехи, свежие) - 12 шт, Хлеб (белый, мякиш) - 2 ст. л., Орехи лесные - 3-4 ш...

Уха из семги с помидорами Уха из семги с помидорами Зачастую уху готовят из пресноводной рыбы: например, из мелких карасиков или красноперок. Тем не менее вкусной она будет и из сортов красной рыбы. Семга – очень нежная и питательная рыба, у нее деликатный и приятный вкус. Помидоры в этом блюде вносят свой б... Ингредиенты: Семга 1-1,5 Килограмма, Лук 2 Штуки, Картошка 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Корень петрушки 1 Штука, Помидор 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Перец черный горошком По вкусу, Лавровый лист 3 Штуки, Соль и перец По вкусу

Томатный суп с мидиями и сливочным кремом Томатный суп с мидиями и сливочным кремом Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, порезать четвертинками и запечь в слегка смазанной маслом форме 30 мин при 190-200 гр. Запечённый перец горячим сложить в целлофановый пищевой пакет, плотно завязать, оставить на 15-20 мин. Снять с перца кожи... Ингредиенты: помидоры - 600-700 г, перец болгарский крупный - 2 шт., мидии варёно-мороженные - 200 г, перчик чили свежий - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень укропа - 5-6 веточек, маскарпоне - 80-100 г, крем-чиз - 80-100 г, сливки "Parmalat" 35% жирности - 80-100 мл, вин...

Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Подготовить ингредиенты для супа: лук репчатый — одну луковицу среднего размера почистить, один зубчик чеснока почистить, одну среднюю морковь почистить, палочку сельдерея и томаты в собственном соку. Лук и сельдерей порубить кубиком. Чеснок раздавить плоск... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 мл, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., тимья...

Сливочный суп с семгой и брокколи Сливочный суп с семгой и брокколи Поставить воду на огонь, порезать картошку кубиками, кинуть ее в воду. Я наливала половину кастрюли воды, супа вышло на целую ) Брокколи, если замороженная, то положить в миску оттаивать. Плавленный сырок лучше пока положить в холодильник. Морковку потереть... Ингредиенты: 300-350 г красной рыбы, 2 средние картошины, 1 морковка, 1 лук, 1 красный перец, 200 г брокколи, 1 крупный помидор (у меня 2 небольших), 100 мл сливок 20%, 1 плавленный сырок (у меня 90 г), маленький пучок укропа, соль, перец

Рыбный суп Рыбный суп Поставьте бульон на огонь. Фенхель мелко порежьте, оставив несколько побегов с листочками для украшения. Разогрейте масло и спассеруйте мелко порезанный лук (у меня красный) вместе с фенхелем, на умеренном огне 5 минут. В рыбный бульон добавьте вино, порез... Ингредиенты: Бульон (рыбный) - 1 л, Рыба (любая) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Фенхель (средняя луковица) - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Вино белое сухое (или вермут) - 150 мл, Помидор (консервированный) - 350 г, Лист лавровый - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., ...

Кальмары, тушённые в помидорах Кальмары, тушённые в помидорах Набор продуктов. Кальмар почистить. Тушки порезать кольцами, плавники полосками. Изначально, у меня было 1,5 кг кальмара. После разморозки и чистки осталось 1 кг. На мой взгляд, кальмар должен быть нечищеный. Ведь, при промышленной чистке и дальнейшей замор... Ингредиенты: Кальмар (уже очищенный) - 1 кг, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Помидор (средних) - 3 шт, Вино красное сладкое - 200 мл, Чеснок (пол головки) - 5 зуб., Перец черный - по вкусу, Корица - 1 веточ., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Загрузка