Нежный рисовый суп с курицей и базиликом

4 рецепта

Нежный рисовый суп с курицей и базиликом Нежный рисовый суп с курицей и базиликом Очистить и нарезать мелки­ми кубиками лук, морковь, сельдерей и чеснок. Отделить листочки базилика от стеб­лей. Разогреть 1,5 ст. л. масла в кастрюле с толстым дном, положить овощи и обжари­вать, помешивая, на среднем огне до мягкости, 7–10 мин. Положить ри... Ингредиенты: 1 л куриного бульона, 0,5 стакана риса, 2 больших филе куриной грудки, 200 мл жирных сливок, 1 большая белая луковица, 1 средняя морковка, 3 черешка сельдерея, 3 зубчика чеснока, 3 веточки базилика, 2 ст. л. топленого масла, 1 ч. л. молотой паприки, соль, с...

Нежный рисовый суп с курицей и шпинатом Нежный рисовый суп с курицей и шпинатом Итак, сейчас вы узнаете, как приготовить нежный рисовый суп с курицей и шпинатом. В сезон зелени можно добавлять не только шпинат, но и другую зелень. Например, базилик, укроп, молоденький зеленый лук. Суп имеет густую консистенцию, он ароматный и вкусный (... Ингредиенты: Куриный бульон 1 Литр, Рис 0,5 Стакана, Куриное филе целое 1 Штука (2 половинки), Сливки 200 Миллилитров, Белый лук 1-2 Штук, Морковь средняя 1 Штука, Сельдерей 3 Штуки (3 черешка или кусочек корневого), Чеснок 3 Зубчика, Шпинат 1 Пучок, Сливочное масло 40 ...

Крылья барбекю в духовке Крылья барбекю в духовке Куриные крылышки вымыть, обсушить и сложить в глубокую посуду. При желании можно разрезать их на две-три части. Я обычно предпочитаю запекать их целиком. Маринад. Для приготовления маринада нам понадобится: томатная паста, половинка лимона или уже выжатый л... Ингредиенты: Куриные крылышки - 1 кг, Томатная паста - 3 стол.л., Соевый соус - 70 мл, Лимонный сок - 1 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Чеснок (сухой) - 1 чайн.л., Базилик (сушеный) - 1 чайн.л., Смесь перцев молотых - по вкусу

Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни 1. Берем рис. Промываем и отвариваем его (для любителей насыщенного вкуса воду для риса лучше посолить, а я делала без соли). Между прочим, рис - традиционное блюдо севера Италии. 2. Берем тунец. Размораживаем и нарезаем его. Кстати, в Италии мясо не очень ... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый) - 0.5 стак., Тунец (свежий) - 1 ломт., Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Помидор (свежий) - 1 шт, Приправа (травы сухие), Соль