Нежный крем суп из сельдерея на молоке

10 рецептов

Нежный крем-суп из сельдерея на молоке Нежный крем-суп из сельдерея на молоке Наши продукты: Нарезаем все овощи кубиками. Разогреваем в кастрюле масло и обжариваем черешки сельдерея 3 минуты. Добавляем лук и морковь и готовим еще 5 минут. Добавляем картофель и корень сельдерея, готовим пару минут. Заливаем молоком, доводим до кипения... Ингредиенты: 1/2 корня сельдерея, 2 черешка сельдерея (у меня больше), 1 луковица, 2 морковки (у меня больше), 2 картофелины (я не добавляла), +-800 мл молока, +-50 г сливочного масла, соль, перец

Крем-суп из сельдерея, базилика, молодого горошка с креветками Крем-суп из сельдерея, базилика, молодого горошка с креветками 1. Нарезаем кубиками сельдерей, в сотейнике разогреваем оливковое масло, кладем предварительно нарезанный сельдерей и обжариваем 3-4 минуты на среднем огне. 2. Добавляем базилик, зеленый горошек, молоко, измельченные в пюре листья кинзы, петрушки. 3. Варим ... Ингредиенты: ингредиенты: пучок стеблей сельдерея, креветки для украшения - 8-10 шт., горка базилика (100 гр. ), 200 гр. молодого зеленого горошка, 100 мл. свежего молока 4% жирности или сливок, листья кинзы, петрушки, (для заправки и украшения), 4 ст.л. оливкового масл...

Крем-суп из сельдерея, базилика, молодого горошка с креветками Крем-суп из сельдерея, базилика, молодого горошка с креветками Легкий, нежный крем-суп из сельдерея, базилика, молодого зеленого горошка отлично дополняющий любое диетическое меню. Суп прекрасно сочетается с рыбой или морепродуктами, следует подавать к столу горячим. Ингредиенты: пучок стеблей сельдерея креветки для ук... Ингредиенты: молоко - 100 миллилитров, зелень базилика - 50 граммов, стебель сельдерея - 1 пучок, горошек зеленый - 200 штук, креветки очищенные - 8 штук, масло оливковое - 4 ст. ложки, зелень петрушки - 4 веточки, зелень кинзы - 4 веточки

Крем-суп из сельдерея с креветками и ароматом трюфеля Крем-суп из сельдерея с креветками и ароматом трюфеля Картофель, корень и стебель сельдерея очистить и нарезать произвольно. Сложить в кастрюлю, добавь нарезанный порей и обжарить все овощи на сливочном масле. Залить овощи молоком и варить до полной готовности. Пробить все блендером и процедить. Добавить сливк... Ингредиенты: корень сельдерея - 300 г, стебель сельдерея - 300 г, картофель - 100 г, лук порей (белая часть) - 100 г, молоко - 500 г, сливки - 100 г, креветки б/г - 100 г, масло оливковое -50 г, чеснок -30 г, масло трюфельное - 5 г, лук сибулет -3 г, чили перец -3 г, со...

Нежный крем-суп из каштанов с красным вином и пюре из сельдерея Нежный крем-суп из каштанов с  красным вином и пюре из сельдерея Нам понадобятся: Сначала подготовим каштаны. Делаем на них крестообразный разрез, опускаем их в кипящую воду и варим минут 5. Затем достаем и очищаем от кожуры (она легко сходит). Теперь можно 1) отправить их обратно в кастрюлю и варить до мягкости минут 30... Ингредиенты: 1 лук-порей (у меня не оказалось, поэтому 2 луковицы), 2 стебля сельдерея, 2 морковки, 1 зубчик чеснока, пара ложек оливкового масла (для обжарки овощей), 1-1.5 л куриного бульона, соль. перец, паприка, 300 г корня сельдерея, 200 мл молока, 20 г сливочного ...

Крем-суп из курицы с диким рисом Крем-суп из курицы с диким рисом Дикий рис залить на ночь кипяченой холодной водой. Посолить. Варить в течение сорока минут. Дать постоять двадцать минут, крышку не снимать. Куриное филе, репчатый лук и морковь, стебли сельдерея нарезать кубиками, продукты спассеровать на сливочном масле. ... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, куриное филе - 450 г, молоко - 300 мл, рис дикий - 200 г, сливки - 100 мл, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 2-3 стебля, мука - 2-3 ст.л., тимьян сушеный - ч.л., майоран сушеный - ч.л., розмарин...

Бархатный крем-суп с кукурузой Бархатный крем-суп с кукурузой Сначала подготовим все овощи для супа. На трех человек я взяла палочку сельдерея — нарезать ее. Почистить среднего размера морковку и произвольно нарезать. Два клубня картофеля почистить и нарезать кубиком. Среднего размера белую луковицу почистить и ... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., сельдерей - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 2 шт., молоко - 270 мл, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 5 щепоток, чеснок сушеный - 5 щепоток, кукуруза консервированная «Фрау Марта» - 1 банка, куку...

Тыквенный суп с кокосовым молоком Тыквенный суп с кокосовым молоком Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тыквенный суп с кокосовым молоком. Кокосовое молоко должно иметь жирность не ниже 17%. Нут можно заменить на красную чечевицу или просто не использовать. Также в суп можно добавить томаты в собственном соку, если л... Ингредиенты: Тыква 350 Грамм, Картошка 2-3 Штук, Нут вареный 100 Грамм (или консервированный), Стебель сельдерея 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Кубик бульонный 1 Штука (овощной), Вода 1 Литр, Кокосовое молоко 1 Банка, Соль По вкусу, Перец черный По ...

Крем-суп томатный с блинными шашлычками Крем-суп томатный с блинными шашлычками Добрый день! Вот он,томатный суп,нежный с кислинкой да с блинчиками сырными..... Сначала приготовим блинчики: Из всех необходимых компонентов замешиваем тесто, ждём 15 минут и печём блинчики(у меня 8 штук). На каждый блин насыпаем сыр,сворачиваем в рулеты... Ингредиенты: томаты в собственном соку 1 б.(800 гр. ), лук молодой зелёный 4-5 шт., корешок петрушки, стебель сельдерея, морковка, соль/перец, чили-хлопья, сахар, томаты вяленые 60-80 гр., каперсы 0,5 ст.л., базилик., ................, тесто: мука пшеничная 160 гр., сол...

Суп-пюре из говяжьей печени Суп-пюре из говяжьей печени Промыть печень, очистить ее от желчных протоков и снять пленку. Нарезать мелкими кубиками. Затем мелко порубить корень сельдерея, морковь и лук. Слегка обжарить печень в масле на сковороде Добавить к печенке овощи, перемешать и жарить около 4 минут. Затем н... Ингредиенты: печень говяжья - 400 гр, масло растительное - 4 ст. л., бульон - 1 л, мука - 2 ст. л., молоко - 200 мл, желток - 2 шт, масло сливочное - 30 гр, морковь - 1 шт, лук-порей - 80 гр, корень сельдерея - 80 гр