Луковый пирог a la татен

12 рецептов

Луковый пирог a la Татен Луковый пирог a la Татен В глубокую миску просейте муку с солью. Добавьте разрыхлитель, холодное сливочное масло, нарезанное кубиками, измельченную зелень и лимонный сок. Порубите ножом до состояния крошки. Вымесите тесто, заверните в пленку и положите в холодильник минимум на 30 м... Ингредиенты: 1 стакан муки с горкой, 1 ч. л. разрыхлителя, 75 г сливочного масла, несколько веточек тимьяна, 3 ст. л. лимонного сока, соль, петушка, 500 г лука-шалота, 25 г сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 2 ч. л. коричневого сахара

Луковый тарт-татен Луковый тарт-татен Приготовить тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/42918-galeta-k-zavtraku,положить в холодильник на 1 час. Лук нарезать толстыми кольцами,порей нарезать так же кольцами (только белую часть стебля). На сковороде (учитывайте те что в этой же сковор... Ингредиенты: Лук 2 шт. (крупный), Лук порей, Чеснок 1 зубчик, Соль, Тесто приготовленное по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/42918-galeta-k-zavtraku, Сливочное масло примерно грамм 40-50, сахар 1 ч.л.

Сырно-луковый тарт татен Сырно-луковый тарт татен Ингредиенты. 1. Духовку разогреть до 200С. Лук порезать тонкими полукольцами. 2. Сливочное масло растопить в сковороде, добавить оливковое масло, выложить лук, посолить, поперчить и тушить на медленном огне, помешивая 10 минут. Добавить сахар, тушить еще 5... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Лук красный - 5 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Сыр твердый (или смесь сыров) - 150 г, Тесто песочное (готовое) - 150 г, Горчица - 1 ч. л., Соль, Перец черный

Тарт татен с морковью и луком Тарт татен с морковью и луком Для приготовления тарта с морковью и луком нам потребуется тесто бризе, слегка рассыпчатое и хрустящее, с нейтральным вкусом. Если у вас нет возможности купить такое тесто, то его не составит труда приготовить. К тому же вы можете, как и я, уменьшить количе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (холодная в тесто) - 60 мл, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Соль (по вкусу. 1 чайная ложка в тесто), Сахар - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу)

Мини-тарты татен с карамелизованным луком Мини-тарты татен с карамелизованным луком Всё очень просто. Лук режем толстыми кольцами, примерно 0,8 см. Тесто предварительно размораживаем. На оливковом масле обжарить лук примерно по 4 минуты с каждой стороны. Влить уксус, посыпать тимьяном и сахаром. Для этого рецепта рекомендую сахар Демерар... Ингредиенты: Тесто слоеное - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сахар коричневый - 0,5 ч. л., Тимьян (веточки) - 4 шт

Тарт-татен луковый Тарт-татен луковый Муку просеять, добавить мягкое масло, нарезанное кусочками, щепотку соли и перетереть руками в крошку Добавить яйцо и замесить тесто и поставить в холодильник Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле Соевый соус смешать с бальзамиком и сах... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Лук красный (крупный) - 3 шт, Бальзамик - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Мед (я заменила сахаром) - 2 ст. л.

Мини-тарты татен с карамелизованным луком Мини-тарты татен с карамелизованным луком Лук нарезать толстыми кольцами, обжарить с двух сторон в оливковом масле. Посыпать луковые кольца сахаром и солью, добавить лимонный сок и карамелизовать. Выложить лук в формочки для тартов. Готовое слоёное тесто слегка раскатать, вырезать кружки по размер... Ингредиенты: лук 2-3 шт., сок 0,5 лимона, сахар 2 ч. л, соль, оливковое масло, тесто слоёное 125 г, тимьян

Тарт "татен".........фантазийные вариации........дуэль Тарт "татен".........фантазийные вариации........дуэль Всё ПРЕДЕЛЬНО просто. Самое сложное во всем процессе приготовления - это красиво перевернуть готовый пирог на тарелку, так как он еще горячий. Идея тарта родились абсолютно спонтанно из той информации, которая имелась в голове и из личных вкусовых пристраст... Ингредиенты: яблочно-луковый: яблоко (гренни) 1 шт. (большое), лук репчатый (красный) 1/2 шт. (большой), сахар тростниковый 3-5 ст.л, масло сливочное 2 ст.л, уксус бальзамический темный 2 ст.л, тесто слоеное 200 гр., форма силиконовая или с антипригарным покрытием (d 18...

Яблочный пирог Татен Яблочный пирог Татен Смешайте муку, сахар, соль, мускатный орех, добавьте холодное сливочное масло и порубите ножом в мелкую крошку. Добавьте яйцо и вино, вымесите тесто и скатайте его в шар. Заверните тесто в пленку и придавите, сформировав лепешку. Поставьте в холодильник мин... Ингредиенты: 1,5 стакана муки, 6 ст. л. сахара, 125 г сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. л. белого вина, щепотка мускатного ореха, соль, 2 кг зеленых яблок, 1,5 стакана сахара, 100 г сливочного масла, 1 ст. л. корицы

Тарт-татен с луковым ассорти от Джейми Оливера Тарт-татен с луковым ассорти от Джейми Оливера Я взяла 3 красные луковицы, 2 белые и 1 луковицу репчатого. Считаю, что лук-порей тут будет не уместен. Весь лук очистить и нарезать на крупные полукольца. В большой сковороде растопить сливочное масло. Добавить оливковое и выложить туда лук. Приправить тим... Ингредиенты: 750 гр различного лука(репчатый, красный, белый, шалот), 250 гр слоеного бездрожжевого теста, 1 ст ложка сливочного масла, 1 ст ложка оливкого масла, 1 ч ложка сухого тимьяна, 1 ст ложка бальзамического уксуса, 50 гр феты или козьего сыра, 1/2 ст ложки саха...

Загрузка