Сливовый пирог с ванильным кремом

32 рецепта

Сливовый пирог с ванильным кремом Сливовый пирог с ванильным кремом Наши продукты! 250 г муки просеять с разрыхлителем, солью. Добавить 75 г сахара, ванильный сахар, 1 яйцо и 125 г сливочного масла комнатной температуры. Замесить гладкое тесто - вот такой "колобок" Разъёмную форму (диаметр 26 см) смазать маслом. И... Ингредиенты: Слива (свежая) - 750 г, Сахар - 175 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пач., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста (на лезвии ножа), Масло сливочное - 185 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 250 мл, Пудинг ванильный (37 г) - 1 пач., Сливки (любой жирности) - 250 мл

Сливовый пирог с шоколадным кремом Сливовый пирог с шоколадным кремом Тесто. Подготовить все необходимое. Сливочное масло нарезать небольшими кубиками. Просеять муку с разрыхлителем Haas в чашу комбайна, добавить сахарный песок. Добавить холодное сливочное масло, перемешать на низкой скорости, добавить яйцо. Перемешать тесто ... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 65 г, сахарный песок мелкий - 65 г, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель Haas - 1 ч. л., пудинг - 54 г, сахарный песок мелкий - 40 г, молоко 4% - 410 г, сливки 33-35% - 90 г, яйца куриные - 2 шт., сливы - 600 г, сливо...

Сливовый пирог со сметанным кремом Сливовый пирог со сметанным кремом Сухие дрожжи смешать с 1 ч. л. сахара, залить водой и поставить в тёплое место до появления пенной шапочки. В горячее молоко добавить щепотку соли, сахар и масло, размешать до полного растворения. Всыпать половину муки, миксером размешать до гладкости, доба... Ингредиенты: слива 1 кг, молоко 250 мл., вода 50 мл., сахар 100 г, соль, масло сливочное 100 г, мука 500 г, крем: сметана 200 г, сахар 100 г, ванильный сахар, ром 50 мл.

Сливовый пирог "Квадратики" Сливовый пирог "Квадратики" Размеры моей формы для выпечки 20х30 см. Сливы помыть, разрезать пополам, удалить косточки. У меня сливы огромные, пришлось их разрезать на четвертинки, так что указанное количество слив условно. Приготовить творожную начинку. Творог без крупинок смешать с ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Какао-порошок - 40 г, Разрыхлитель теста - 12 г, Слива - 6 шт, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Пудинг ванильный (20 г) - 0,5 пач., Молоко (пример...

Тающий сливовый пирог Тающий сливовый пирог Просеять муку, добавить охлажденное сливочное масло, перетереть в крошку. Затем добавить желтки, сахарную пудру, соль, сметану. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут. Яичные желтки соединить со сметаной, ванильным сахаром. Добавить крахмал, хоро... Ингредиенты: мука - 350 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 2 ст. л., яичные желтки - 2 шт., сметана - 50 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, яичные белки - 5 шт., яичные желтки - 2 шт., сахар ванильный - 10 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., сахар - 100 г, сметан...

Тирольский сливовый пирог Тирольский сливовый пирог Предварительно нагреть духовку до 180 градусов. * смешать масло, яйца, сахарный песок в однородный крем... * смешать соль, разрыхлитель и муку. Добавить эту смесь в яичный крем. Всё вымесить в однородное тесто. * разъёмную форму выложить пергаментной бумаго... Ингредиенты: 100г размягчённого сливочного масла, 2 яйца, 100г сахарного песка, щепотка соли, 1 ч л разрыхлителя, 250г пшеничной муки, 0.5 кг слив, 2 ст л сахарного песка, 2 ч л ванильного сахара, 2 ст л сахарной пудры

Пирог с творожным кремом и со сливово-черничным муссом Пирог с творожным кремом и со сливово-черничным муссом В молоке развести дрожжи, добавить 2 столовых ложки сахара и 100 г муки, перемешать, дать подняться минут 30-40 в теплом месте. К опаре добавить яйца взбитые с сахаром и ванилью до кремообразного состояния и до бела, перемешать лопаткой, посолить, влить рас... Ингредиенты: Для дрожжевого теста, 250 мл - молока (теплое), 600 г - муки, 10 г - ванильного сахара или ванильного масла, 25 г - свежих,живых дрожжей, 0.5 ч.л -соли, 8-9 ст.л - сахара, 100 г - сливочного масла ,мягкого, 2 ст.л - растительного масла, 2 - яйца, (Рецепт ра...

Сливовый пирог Сливовый пирог Вот наши продукты. В миску вбить 5 яиц. Добавить сахар 350 гр. Взбить миксером. Добавить 350 гр. размягченного сливочного масла. Взбить до однородности. Добавить муку с разрыхлителем, ванильным сахаром. Перемешать. Добавить соду, гашеную уксусом. Тесто дол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 1 пач., Ванильный сахар - 1 пач., Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Слива - 1 кг, Сметана - 400 г

Тирольский сливовый пирог Тирольский сливовый пирог Подготовить продукты. Духовку включить на 190*С. Размягченное масло, яйца, сахарный песок смешать в однородный крем. Смешать соль, разрыхлитель и муку. Добавить эту смесь в яичный крем. Все компоненты вымесить в однородное тесто. Разделить его на 2 части,... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Слива - 800 г, Сахар - 2...4 ст. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Сахарная пудра - 2 ст. л.

Сливовый пирог "обманчивая внешность..." Сливовый пирог "обманчивая внешность..." масло и творог порубить с мукой смешанной с солью .сахаром и ванилью.добавить сливки/сметану/ и замесить тесто.скатать колобок и поместив его между 2 слоев пищевой пленки расплющить в лепешку.отправить на 15 мин.в холодильник. куками разровнять тесто по фор... Ингредиенты: творожно-песочное тесто: 150 гр. муки, 80 гр. холодного сливочного масла, 80 гр. холодного не пастообразного творога, 1 пакетик ванильного сахара, 3 ст.л. сметаны или сливок, 1 ст.л. сахара, 1/8 ч.л. соли, 1 желток, для крема: 2 желтка, 80 гр. сл.масла, 100...

Загрузка