Похожие рецепты
Мясо запечёное в духовке и иже с нимИнгредиенты: 1 головка чеснока, горсть фисташек, сок 2 крупных лимонов, специи и приправы пропущенные через мельницу: базилик.розмарин.кориандр.перец чили, морская соль.чёрный перец.несколько лавровых листочков., 10 картофелин для гарнира+2 зубка чеснока, для салата типа цадзики: 3 средних огурчика-нарезать кольцами, пучок зелёного лука-нарезать, чеснок через пресс/ /, немного мяты, 150 гр. густого йогурта, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. укропа, соль.перец.1 ч.л. хрена/по желанию/, 2-3 редиски для сервировки салата нарезанных кружочками.мясо натереть солью и щедро посыпать чёрным перцем. острым ножом сделать небольшие надрезы и нашпиговать чесноком. поместить в ёмкость с крышкой.полить лимонным соком.закрыть и дав постоять часик отправить в холодильник на 24 часа/перевернуть пару раз/. дос...
Говяжьи ребрышки томлёное мясо в духовкеИнгредиенты: для мяса: 6-8 толстых кусков реберной стороны говяжьей грудинки, 1 большая головка чеснока (разрезать поперёк пополам), 1 ст.л. с горкой томатного пюре, 1 бутылка (750 мл.) красного вина, оливковое масло для жарки, для соуса: 300 гр. ов грибов (шампиньоны или вешенка), бекон или грудинка - 300 гр. ов, перец, соль - .1. Готовлю ингредиенты для рецепта говяжьих рёбрышек и разогреваю духовку до 180 градусов. 2. Нагрейте сковороду или сразу противень на плите и влейте в него оливкового масла. Мясо хорошо поперчите, затем обжарьте в течение 10―15 минут, до хорошей коричнево...
Лазанья шиворот навыворотИнгредиенты: пенне ригате «borges» - 200 г, вода для варки пасты (не менее 2 литров), соль, для соуса: 2 ст.л. оливкового масла «borges», ½ болгарского перца, 200 гр. лесных отваренных и замороженных лесных грибов, 2 шарика шпината, 1 зубчик чеснока, 1 небольшая луковица, 100 мл. протертой мякоти томатов, соль, перец, для подачи: 100 гр. рикоттыОтварите пенне ригате «Borges» в большом количестве подсоленной воды до состояния аль денте. Пока варится паста, приготовим соус. Для соуса очистите лук и чеснок, мелко порубите их. Нагрейте оливковое масло «Borges» в глубокой сковороде или сотейнике поджа...
Пицца шиворот навыворотИнгредиенты: 300 г дрожжевого теста, 800 г рубленых помидоров в собственном соку, 3 копченые охотничьи колбаски, 3–4 ломтика бекона, по 18 маслин каламата и каперсов, 18 мини-шариков моцареллы, 50 г тертого пармезана, 1 средняя луковица, 3–4 зубчика чеснока, оливковое масло, 1 ч. л. сухих итальянских трав, соль, черный перецНарежьте кружочками колбаски. Измельчите бекон. Добавьте к ним презанные лук и чеснок, обжарьте все вместе в оливковом масле, 7 мин. Добавьте сухие травы и помидоры вместе с соком, доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на сильном огне до загусте...