Похожие рецепты
Запеченное мясо с пикантным соусом из черникиИнгредиенты: Мясо (свинина) около 1,5 кг, Гвоздика молотая 2 шт., 1 ст.л апельсиновой цедры и 1/2 ст.л цедры лайма, карри. красный сладкий перец по 1/2 ч.л., розмарин 2 веточки, 1/2 ст. красного полусладкого вина, Маринад: Сахар 1 ст.л., Горчица сухая 1 ст.л., Перец душистый, 3 ст.л. соевого соуса, Соус: 0,5 кг черники, 1/2 ст. красного вина, 2 - 3 ст.л. соевого соуса, 1 - 2 ст. крахмала, 1 ст.л. сливочного маслаСмешать в миске сахар, горчицу, соль, перец душистый. Мясо промыть и обсушить, отбить с каждой стороны. Затем натереть этой смесью мясо. Оставить мариноваться на 1-2 часа. Соус: В миску или кастрюлю налить 1/2 ст. вина, довести до кипения вино. Замороженную...
Мясо запеченное с яблоками под молочно соевым соусомИнгредиенты: Мясо (свинина) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка (несколько веточек), Сыр твердый - 50 г, Яблоко - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Томатная паста (для украшения) - 1 ст. л.Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Морковь и лук потушить 3 минуты на растительном масле. Петрушку мелко порезать. Мясо отварить в подсоленной воде и порезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить и перемешать. Теперь приступим к при...
Мясо запеченное под макронно овощным гарниром быстро и без особых хлопотИнгредиенты: 500 гр. мякоти свинины, 2 ст.л. сметаны (горчицы), 400 гр. отварных макарон, 1 небольшой кабачок, 1 паприка, 100 гр. оливок, 1 баночка помидоров без кожицы, 200 гр. сливок, перец, соль, твердый сыр для посыпкиВ моей семье такие блюда называют три в одном. Выручает, когда надо сытно накормить троих мужчин, а времени не очень много, чтобы готовить полноценное мясо с гарниром и соусом. И так приступим, мясо нарезать поперек волокон на куски толщиной примерно 1-1,5 ...
Ленивые пельмени под овощным соусом в духовкеИнгредиенты: тесто для пельменей - 350 г, мясной фарш - 350 г, бульон овощной - 300 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки, перец черный молотый, соль, баклажаны - 350 г, кабачки - 250 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 3-4 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., зелень петрушкиДля приготовления блюда лучше использовать смешанный фарш, состоящий из говядины и свинины в равных пропорциях. Репчатый лук очистить, нарезать, добавить в фарш вместе с солью, молотым перцем, чесноком, рубленой зеленью петрушки, влить немного холодной воды...