Похожие рецепты
Лазанья sole mioИнгредиенты: Лазанья (листы) - 6 шт, Филе куриное - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Тыква - 200 г, Лук репчатый (среднего размера) - 3-4 шт, Чеснок - 3 зуб., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Масло растительное (лучше оливковое) - 3 ст. л., Сыр твердый (пармезан или другой твердый) - 150 г, Орех мускатный (молотый), Паприка сладкая (молотая), Базилик (сушеный), СольКуриное филе нарезать мелко, потушить на сковородке с небольшим количеством воды до готовности, посолить, посыпать красным молотым перцем. Лук нарезать полукольцами, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. В конце добавить чеснок, нарезанный плас...
Куриный суп с рисом и киноа шиворот на выворотИнгредиенты: куриные грудки без кожи и костей — 3 шт, морковь — 1 шт, лук (у меня красный) — 1 шт, картофель — 2 шт, смесь риса басмати и киноа мистраль — 5 ст.л., масло топленое сливочное — 1 ст.л., шнитт-лук и петрушка — 1 пуч., сахар — 1 ч.л., соль —, смесь перцев —, вода — 2,5 литраНе могу сказать, что это блюдо диетическое, но то, что такой суп согреет и насытит всю семью в холодный зимний день - это абсолютно точно! Такие супы я называю "Шиворот на выворот" потому что обычно поджарку или заправку мы добавляем в суп, а здесь - наобор...
Мясо шиворот навыворот в духовке сочная говядина запеченная в духовкеИнгредиенты: говядина (вырезка) – 800 гр, соль – 1 ч.л., черный перец – 1 ч.л., чеснок – 1 головка, растительное масло – 1 ст.л., сливочное масло – 1 ст.л., розмарин – 2-3 веточки, тимьян – 2-3 веточкиСначала мясо маринуется в течении суток, а потом запекается при температуре 90-100 градусов, что позволяет не пересушить капризную говяжью вырезку.
Пицца шиворот навыворотИнгредиенты: 300 г дрожжевого теста, 800 г рубленых помидоров в собственном соку, 3 копченые охотничьи колбаски, 3–4 ломтика бекона, по 18 маслин каламата и каперсов, 18 мини-шариков моцареллы, 50 г тертого пармезана, 1 средняя луковица, 3–4 зубчика чеснока, оливковое масло, 1 ч. л. сухих итальянских трав, соль, черный перецНарежьте кружочками колбаски. Измельчите бекон. Добавьте к ним презанные лук и чеснок, обжарьте все вместе в оливковом масле, 7 мин. Добавьте сухие травы и помидоры вместе с соком, доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на сильном огне до загусте...