Сочная запеченная говядина

236 рецептов

Сочная запеченная говядина Сочная запеченная говядина Конечно же, сам по себе рецепт приготовления сочной запеченной говядины достаточно простой, но согласитесь, блюдо отнюдь не на каждый день. Ведь даже если сами овощи недорогие, но купить кусок хорошей говядины - это уже достаточно весомый шаг к праздничному... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Запеченная говядина в духовке Запеченная говядина в духовке Сегодня хочу поделиться с вами рецептом сочной запеченной розовой говядины. У меня есть замечательный кусок мяса на 1,5 кг, это толстый край на три ребра. Я буду запекать его целиком. Ингредиенты: рецепт запеченной говядины: толстый край 1,5 кг., лук шалот 150 гр., морковь 150 гр., оливковое масло 1 ст.л., соль, перец, тимьян

Запеченная говядина в духовке в фольге Запеченная говядина в духовке в фольге Хочу поделиться рецептом, как запекать говядину в духовке в фольге. Это необычайно просто. И в результате вы получите замечательное мясо, гораздо вкуснее и полезнее, чем приобретенное в магазине. И вы можете быть полностью уверены в высоком качестве продукт... Ингредиенты: Говядина филе 1 Килограмм, Чеснок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Специи для мяса По вкусу

Свежий и пикантный салат с говядиной Свежий и пикантный салат с говядиной При наличии отварной говядины или запеченной, салатик готовиться очень быстро. Порежем мясо некрупным кубиком. Так же порежем соленый огурчик. Покрошим к ним отварные яйца. Возьмем сочные листы салата, у меня Романо. Подойдет и Айсберг. Можно и Пекинскую ка... Ингредиенты: Говядина (Отварная или запеченная говядина) - 200 г, Яйцо куриное (Отварные) - 3 шт, Листья салата|Салат (Листа Романо) - 3 шт, Горчица (Дижонская) - 1 ч. л., Рассол - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (По вкусу) - 1/2 ч. л.

Говядина куском в мультиварке Говядина куском в мультиварке Что может быть лучше, чем достать из холодильника кусочек сочной запеченной говядинки и отрезать от нее ломтик!!! Для меня это лучшее лакомство на свете, поэтому я часто экспериментирую с различными способами ее приготовления и сегодня я предлагаю вам прост... Ингредиенты: Говядина 900-1200 Грамм, Квас 1 Литр, Чеснок 5-7 Зубчиков, Лук репчатый 1 Штука, Соль 1,5-2 Ст. ложки, Перец черный горошком 3-4 Штук, Лист лавровый 2-3 Штук, Гвоздика 2 Штуки, Перец черный молотый По вкусу, Травы прованса По вкусу

Говядина с розмарином Говядина с розмарином Самое главное в приготовлении мяса — это правильно выбрать мясо. Для запекания лучше всего подходит спинная часть. Классический ростбиф готовят из нее. У меня была затылочная часть (шея) и, как показала практика, это тоже очень удачный вариант. Мне до... Ингредиенты: говядина - 2 кг, розмарин сушеный - 2 ч. л., лук репчатый - 1 головка, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, оливковое масло - 4 ст. л.

Запеченные овощи с говядиной Запеченные овощи с говядиной Подготавливаем продукты. Говядину отвариваем в течение 1,5–2 часов. Остужаем. Очищаем овощи. Картофель нарезаем дольками. Выкладываем в глубокую чашку нарезанный картофель, половину приготовленного майонеза и 1 ст. л. нарезанного укропа (я использовал... Ингредиенты: говядина - 1500 г, картофель - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., майонез домашний - 250 г, чеснок - 1 головка, укроп - 3 ст. л.

Говядина, запеченная в собственном соку «Строгий завуч» Говядина, запеченная в собственном соку «Строгий завуч» Мясо говядины вымыть, обсушить Мясо уложить в противень на фольгу. Щедро засыпать приправой для мяса, сушеным укропом, перцем. По вкусу посолить. Укрыть фольгой. Поставить запекать в духовку минимум на 2 часа при температуре 200-220 С. В это время (пока мя... Ингредиенты: Говядина (вырезка пожирнее, не постная) - 900 г, Макаронные изделия|Макароны - 400 г, Огурец (свежий) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Приправа (для мяса, по вкусу), Укроп (сушеный, по вкусу), Соль, Смесь перцев (молотая, по вкусу), Перец черный (горошком, для украш...

Стриплойн в соевом соусе с запеченным картофелем Стриплойн в соевом соусе с запеченным картофелем Подготовить мясо. Промыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать мясо поперек волокон, толщиной 2,5-3 см. Сделать маринад. Смешать растительное масло, специи и соевый соус. Именно сладкий соус Kikkoman придаст хрустящую корочку стейку. Обвалять стейки в ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Соевый соус (сладкий ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Розмарин - 0,5 ч. л., Кумин - 0,5 ч. л., Смесь перцев - 0,5 ч. л., Картофель - 6 шт, Чеснок (средние зуб.) - 4 зуб., Масло сливочное (топленое) - 100 мл, Укроп - ...

Говядина запеченная в соусе бешамель Говядина запеченная в соусе бешамель Итак, мясо проведет 2,5-3 часа в духовке, будет запекаться, поэтому начните с того, что разогрейте ее на 180 градусов. Приготовьте глубокий противень и пакет для запекания с завязками. Смолите специи, и аккуратно с мускатом - он может дать горчинку. посыпьт... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Молоко - 200 г, Сметана - 200 г, Желток яичный - 2 шт, Сыр твердый - 30 г

Загрузка