Мясо шиворот навыворот

3 рецепта

Мясо "шиворот-навыворот" Мясо "шиворот-навыворот" Весь секрет в том, что мясо готовится без соли и специй и только потом маринуется. Даже не буду описывать, как это сочно и вкусно – возьмите и приготовьте! Вы точно сохраните себе этот рецепт! Я использую вакууматор, но и в обычном пакете мясо тоже промарин... Ингредиенты: мясо (свинина или говядина) – 1300 г, соус «терияки» - 4 ст.л., соевый соус – 2 ст.л., яблочный уксус – 1 ст.л., масло растительное – 4 ст.л., чеснок гранулированный – 1,5 ч.л., тимьян сухой – 1 ч.л., соль (у меня уходит примерно столовая ложка)

Мясо шиворот-навыворот в духовке! сочная говядина, запеченная в духовке Мясо шиворот-навыворот в духовке! сочная говядина, запеченная в духовке Сначала мясо маринуется в течении суток, а потом запекается при температуре 90-100 градусов, что позволяет не пересушить капризную говяжью вырезку. Ингредиенты: говядина (вырезка) – 800 гр, соль – 1 ч.л., черный перец – 1 ч.л., чеснок – 1 головка, растительное масло – 1 ст.л., сливочное масло – 1 ст.л., розмарин – 2-3 веточки, тимьян – 2-3 веточки

Рулет куриный...или говяжий "шиворот-навыворот" Рулет куриный...или говяжий "шиворот-навыворот" Говядину разделить на два куска. Каждый кусок разрезать ,будто по спирали, разворачивая кусок в большой пласт, тщательно отбить. Подобным образом поступить со вторым куском говядины. Куриные грудки промыть, аккуратно, стараясь не нарушать целостность гр... Ингредиенты: говядина вырезка – 1 кг, куриная грудка – 2 шт. на кости, 1й маринад: мед цветочный жидкий – 2 ст.л., масло оливковое – 2 ст.л., соус соевый – 2 ст.л., паприка сушеная мелкорубленная – 2 ст.л., перец черный свежесмолотый, чеснок сушеный – 1 ч.л. (или без), ...