Запеченная в духовке говядина

757 рецептов

Говядина, запеченная в духовке Говядина, запеченная в духовке Разогреть чугунную сковороду с маслом, обжарить, переворачивая, кусок говядины примерно 10 минут, включить на разогрев духовку до 160 градусов. Положить в толстостенную форму для запекания порезанный лук, чеснок и лавровый лист, сверху уложить мясо, посолит... Ингредиенты: говядины (лопатка, шея) - 1,5-2 кг, чеснока - 2 зубчика, репчатого лука - 1 головка, оливкового масла - 2 ч.л., лавровых листа, перец черный молотый, соль

Постная говядина, запеченная в духовке Постная говядина, запеченная в духовке Чтобы приготовить вкусную и полезную говядину, достаточно просто запечь ее в фольге. Обязательно добавляйте розмарин, который придает мясу неповторимый аромат. Вы можете подавать с мясом любой гарнир, но особенно хорошо подойдут карамелизированные овощи. Чт... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Веточки розмарина 3 Штуки, Морская соль, растительное масло, черный перец По вкусу

Говядина запеченная в духовке в слоеном тесте Говядина запеченная в духовке в слоеном тесте 1. Филе говядины хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Сформировать из куска мяса рулет, связав его в нескольких местах толстой ниткой таким образом, чтобы он держал форму и не разваливался.2. В отдельной небольшой емкости смешать соль и черный мол... Ингредиенты: Филе говядины - 1.3 кг, Растительное масло - 40 мл, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - 4 гр, Слоёное тесто - 1 кг, Мука - 20 гр, Ветчина - 300 гр, Сушеные помидоры - 50 гр, Яйца - 1 шт., Морская соль - 5 гр, Розмарин свежий (для украшения) - по вкусу

Фаршированный болгарский перец, запеченный в духовке Фаршированный болгарский перец, запеченный в духовке Для начала приготовим фарш. Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности ( рис желательно готовить рассыпчатый ). Фарш смешиваем - желательно его пропустить ещё раз через мясорубку. Большую луковицу шинкуем, немного обжариваем её в небольшом количестве м... Ингредиенты: фарш мясной (говядина, свинина, баранина ) - 300 г, рис - 100 г (дикий-двухцветный), специи - 1-2 ч. л., перец болгарский (красный, желтый, зеленый ) —3 шт., сметана или овощной фирменный соус — 2 ст. л., соль, перец

Мясо в фольге, запеченное в духовке Мясо в фольге, запеченное в духовке Маринад: смешать все ингредиенты - масло оливковое, соус наршараб, Соус томатный, Уксус виноградный или яблочный, Соус соевый. Мясо замариновать в маринаде, желательно оставить в холодильнике на ночь... Я решила приготовить все спонтанно, поэтому мясо марин... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 400-500 г, Картофель ( средний) - 10 шт, Чеснок (лучше молодой) - 3 шт, Масло оливковое (для маринада) - 1 ч. л., Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Грибы (шампиньоны, по вкусу), Приправа (какие вам нравятся)

Говядина, запеченная в духовке в фольге Говядина, запеченная в духовке в фольге Изучите, как приготовить говядину запеченную в духовке в фольге с соусом барбекю. Представляете, какой будет потрясающий запах с таким дополнением? А на гарнир подавайте картофель "Айдахо" или овощи на гриле. Такой большой кусок мяса готовится не ... Ингредиенты: Говядина 1400-1800 Грамм, Соус барбекю 180 Миллилитров, Соевый соус 60 Миллилитров, Вода 240 Миллилитров

Говядина, запеченная в духовке с сыром и помидорами Говядина, запеченная в духовке с сыром и помидорами Это простой рецепт приготовления говядины, запеченной с сыром и помидорами. На самом деле при наличии готового мяса можно обойтись и без запекания рулетов, а сразу оставить их в холодильнике. Расстилаем лаваш на столе. Размазываем по поверхности плавленый с... Ингредиенты: Сыр плавленный 150 Грамм, Хрен острый 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Сладкий красный лук 1 Штука, Копченая или запеченная говядина 500 Грамм, Тонкий круглый лаваш 2 Штуки, Соль По вкусу

Запеченная говядина Запеченная говядина Нам понадобится целый кусок телятины без костей. Делаем в нем продольный надрез Т-образной формы, глубиной примерно до середины куска. Густо нашпиговываем зубчиками чеснока - чем больше, тем лучше. В разрез заталкиваем бараний жир. Это делается для того, чт... Ингредиенты: Говядина - 1.5 кг, Чеснок - 10 зубч., Жир любой (бараний) - 50 гр, Лавровый лист - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мясо под маринадом, запеченное в духовке Мясо под маринадом, запеченное в духовке Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Мясо промойте и обсушите. Смешайте в емкости сыродавленое подсолнечное масло Vivid, мед, соевый соус и горчицу. Раздавите чеснок и добавьте в смесь. Полученным маринадом залейте мясо и оставьте на 40 минут,... Ингредиенты: говядина - 500 г, сыродавленое подсолнечное масло Vivid - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., соевый соус - 5 ст. л., чеснок - 4 зубчика, горчица - 1 ст. л., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - 1 шт., перец - 1 шт.

Запеченные овощи с говядиной Запеченные овощи с говядиной Подготавливаем продукты. Говядину отвариваем в течение 1,5–2 часов. Остужаем. Очищаем овощи. Картофель нарезаем дольками. Выкладываем в глубокую чашку нарезанный картофель, половину приготовленного майонеза и 1 ст. л. нарезанного укропа (я использовал... Ингредиенты: говядина - 1500 г, картофель - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., майонез домашний - 250 г, чеснок - 1 головка, укроп - 3 ст. л.

Загрузка