Говядина запеченная в духовке куском

140 рецептов

Постная говядина, запеченная в духовке Постная говядина, запеченная в духовке Чтобы приготовить вкусную и полезную говядину, достаточно просто запечь ее в фольге. Обязательно добавляйте розмарин, который придает мясу неповторимый аромат. Вы можете подавать с мясом любой гарнир, но особенно хорошо подойдут карамелизированные овощи. Чт... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Веточки розмарина 3 Штуки, Морская соль, растительное масло, черный перец По вкусу

Говядина, запеченная в духовке с сыром и помидорами Говядина, запеченная в духовке с сыром и помидорами Это простой рецепт приготовления говядины, запеченной с сыром и помидорами. На самом деле при наличии готового мяса можно обойтись и без запекания рулетов, а сразу оставить их в холодильнике. Расстилаем лаваш на столе. Размазываем по поверхности плавленый с... Ингредиенты: Сыр плавленный 150 Грамм, Хрен острый 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Сладкий красный лук 1 Штука, Копченая или запеченная говядина 500 Грамм, Тонкий круглый лаваш 2 Штуки, Соль По вкусу

Говядина запеченная в духовке в слоеном тесте Говядина запеченная в духовке в слоеном тесте 1. Филе говядины хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Сформировать из куска мяса рулет, связав его в нескольких местах толстой ниткой таким образом, чтобы он держал форму и не разваливался.2. В отдельной небольшой емкости смешать соль и черный мол... Ингредиенты: Филе говядины - 1.3 кг, Растительное масло - 40 мл, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - 4 гр, Слоёное тесто - 1 кг, Мука - 20 гр, Ветчина - 300 гр, Сушеные помидоры - 50 гр, Яйца - 1 шт., Морская соль - 5 гр, Розмарин свежий (для украшения) - по вкусу

Говядина, запеченная в духовке куском Говядина, запеченная в духовке куском Говядину, запечённую в духовке куском, можно подавать в качестве горячего блюда или как холодную закуску. Приготовление говядины в духовке можно считать самым вкусным и полезным. Для того чтоб мясо при запекании не потеряло сок, говядину следует обжарить на... Ингредиенты: Говядина - 1.1 кг, Розмарин - 2 веточки, Чеснок - 4-5 зубчиков, Соль, перец - по вкусу, Масло подсолнечное - 3 ст.л., Кипяток - 1 стакан

Говядина запеченная Говядина запеченная Говядину моем, высушиваем бумажным полотенцем. Делаем в мясе ножом проколы по всему куску. (Мяса готовлю много, на пробу можно готовить меньше, соответственно уменьшаем количество всех ингредиентов) Режем чеснок. В каждый прокол мяса вкладываем дольку нарез... Ингредиенты: Говядина - 2 кг, Чеснок - 1 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Кориандр (зерна) - 1 ст. л.

Мясо в фольге, запеченное в духовке Мясо в фольге, запеченное в духовке Маринад: смешать все ингредиенты - масло оливковое, соус наршараб, Соус томатный, Уксус виноградный или яблочный, Соус соевый. Мясо замариновать в маринаде, желательно оставить в холодильнике на ночь... Я решила приготовить все спонтанно, поэтому мясо марин... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 400-500 г, Картофель ( средний) - 10 шт, Чеснок (лучше молодой) - 3 шт, Масло оливковое (для маринада) - 1 ч. л., Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Грибы (шампиньоны, по вкусу), Приправа (какие вам нравятся)

Говядина, запеченная куском Говядина, запеченная куском Любители жирненького могут аналогичным образом приготовить и свиную шейку, - получится что-то типа буженины. Или свиную грудину, - получится что-то вроде бекона. Пробуйте! 1. В мисочке смешайте хрен, горчицу, нарезанный чеснок, укроп и тимьян. 2. Мясо пом... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм (окорок), Хрен 6 Ст. ложек, Горчица 6 Ст. ложек, Чеснок 3-4 Зубчиков, Укроп 1 Пучок, Тимьян 1 Ст. ложка (или чабрец), Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу

Говядина куском в духовке в фольге Говядина куском в духовке в фольге Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить говядину куском в духовке в фольге нам понадобится: мякоть говядины одним крупным куском желательно без жестких прожилок (у меня ростбиф); оливковое масло; сушеные приправы: орегано, мята и молотый кориандр; черный... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 800 гр, Кинза, кориандр (молотый) - 1 чайн.л., Мята (сушенная) - 1 чайн.л., Орегано сухой - 1 чайн.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Говядина, запеченная с овощами и картофелем Говядина, запеченная с овощами и картофелем У нас были толстые куски стейка из говядины, поэтому резали их вдоль на Куски Толщиной 1 см, после чего куски отбиваем. Режем картофель мелкими кубиками, примерно 1-1,5см. Берем по одному перцу красного, желтого и оранжевого цвета, и также режем маленькими ... Ингредиенты: Говядина (стейк) - 500 г, Картофель (средний) - 8-10 шт, Перец болгарский (красный, оранжевый, желтый) - 3 шт, Помидоры черри - 10 шт, Соль, Перец черный, Сыр мягкий - 150 г, Майонез - 4 ст. л.

Говядина, запеченная с морковью и чесноком Говядина, запеченная с морковью и чесноком Подготовьте мясо. Ополосните водой и обсушите с помощью бумажных полотенец. Почистите и нарежьте морковь и чеснок. Посолите говядину и натрите перцем и горчицей. Затем с помощью ножа сделайте надрезы и нашпигуйте мясо дольками чеснока и морковью. Уложите мя... Ингредиенты: перец черный свежемолотый - по вкусу, горчица дижонская - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, морковь - 100 г, чеснок - 5 зубчиков, растительное масло - 1 ч. л., сельдерей стебли - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., говядина - 800 г

Загрузка