Сочная говядина в духовке

1309 рецептов

Сочная говядина в духовке Сочная говядина в духовке Главное в запекании говядины - это приготовить ее так, чтобы мясо в итоге не оказалось сухим и жестким. У каждой хозяйки для этого есть свои особые приемы и хитрости, а я хочу поделиться с вами своим простым рецептом сочной говядины в духовке. Весь секрет э... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Мед 2 Чайных ложки, Соус соевый 1 Чайная ложка, Имбирь тертый 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Сочная говядина с прованскими травами Сочная говядина с прованскими травами Промыть мясо и нашпиговать его чесноком, разрезав каждый зубчик на несколько частей. Сделать маринад из прованских трав, сухой горчицы, соли и оливкового масла. Размешать. Положить говядину часа на 2 в маринад. Запекать мясо, в рукаве, при температуре 180 г... Ингредиенты: говядина(вырезка) - 1,5 кг, масло оливковое - 3 ст.л., прованские травы - 2 ст.л., горчица сухая - 2 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, соль

Мясо по-французски из говядины в духовке Мясо по-французски из говядины в духовке Головку репчатого лука очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами. Если шелуха плохо очищается, можно предварительно замочить лук в теплой воде на 5-10 минут. Форму, которую будем использовать для запекания, смазываем каплей растительного подсолнечно... Ингредиенты: Филе говядины - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 4 шт., Твёрдый сыр - 120 гр, Паприка - 1 стол.л., Сметана - 70 гр, Вода - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Котлеты из фарша говядины в духовке Котлеты из фарша говядины в духовке Приготовим ингредиенты для котлет. Говядину лучше брать молодую и свежую, вырезку. Мясо промываем под проточной водой, просушиваем и нарезаем на небольшие кусочки. Пропускаем мясо через мясорубку. Репчатый лук чистим и разрезаем на кусочки, которые свободно... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Белый хлеб - 30 гр, Молоко - 70 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для смазывания формы) - 1 стол.л.

Отбивные из говядины в духовке Отбивные из говядины в духовке Сначала необходимо промыть мясо и нарезать его на пласты. Оптимальная толщина – один сантиметр. Далее отбиваем говядину с двух сторон. Для этого понадобится кухонный молоток. В подготовленную посуду укладываем мясо, солим его, перчим, добавляем специи... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Кефир - 70 мл, Лук - 80 гр

Говядина в духовке в рукаве с соевым соусом Говядина в духовке в рукаве с соевым соусом Нарезать лук полукольцами. Промыть говядину и нарезать ее кусочками поверх волокон, слегка отбиваем. Соединить в глубокой емкости мясо, лук, соевый соус, специи и оливковое масло. Перемешать и мариновать один час, при комнатной температуре. Положить содержи... Ингредиенты: Говядина - 800 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - 1 гр, Лук репчатый - 1 шт., Паприка - 1 чайн.л., Соевый соус - 1 стол.л.

Люля из говядины в духовке Люля из говядины в духовке Рецепт приготовления люля из говядины в духовке очень простой. Даже, как мне кажется, проще, чем обычные котлеты. Ведь там придется стоять долго над плитой, обжаривая каждую котлету (и страдая от стреляющего масла), а здесь же - поместили в духовку и забыли... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Лук 300 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Кориандр 2 Чайных ложки, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Мягкая говядина в духовке Мягкая говядина в духовке Готовится мягкая говядина в духовке очень просто, но очень долго! Минимум 2,5 часа, однако оно того стоит! Чтоб мясо было максимально сочным и нежным, советую его мариновать целую ночь. Такой кусок мяса может стать украшением как праздничного, так и будничн... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм (желательно вырезка), Картошка 10 Штук (среднего размера), Лук 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Томатный соус 2 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Гранатовый концентрат 2 Чайн...

Сочная говядина в духовке Сочная говядина в духовке Итак, мясо. Для запекания вы можете взять любую часть говядины. Но я обычно готовлю шею – и цена у такого мяса нормальная (дешевле, чем биточки, к примеру), и в духовке оно получается как раз сочным и вкусным. Моем шейную часть, удаляем лишнюю влагу с помощ... Ингредиенты: 1 кг. говядины, 2 ч.л. каменной соли, 2 ч.л. специй для мяса, 6-7 зубков чеснока, 1 2 стакана светлого пива., рукав для запекания, нить из натуральных волокон.

Говядина в духовке Говядина в духовке Говядина в духовке получается очень вкусной, если готовить ее долго и при более низкой температуре, нежели мы привыкли. Если у вас есть неплохой кусочек говядины, попробуйте приготовить мясо по этому рецепту. Оно получится очень интересным на вкус, нежным и... Ингредиенты: Говядина 1,5 Килограмма, Чеснок 2 Зубчика, Лимон 1 Штука, Орегано сушеный 2 Чайных ложки, Тмин 2 Чайных ложки (измельченный), Сухой чеснок 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Уксус 1 Ст. ложка, Перец чипотле 2 Штуки, Соус от перца чипотле 2 Чайных ложк...

Загрузка