Сочная и мягкая говядина в духовке

312 рецептов

Сочная и мягкая говядина в духовке Сочная и мягкая говядина в духовке Запекать по этому рецепту можно не только говядину, но и любое другое мясо. В точности соблюдайте рецепт маринада, - и мясо получится очень мягким и сочным. 1. Мясо помойте. Можно оставить целым куском, можно нарезать. 2. В воду добавьте соль, сахар и лимон... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Сок лимона 1 Штука (Одного лимона), Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Горчица 2 Ст. ложки, Приправы 1 Ст. ложка (по вкусу)

Мягкая говядина в духовке Мягкая говядина в духовке Готовится мягкая говядина в духовке очень просто, но очень долго! Минимум 2,5 часа, однако оно того стоит! Чтоб мясо было максимально сочным и нежным, советую его мариновать целую ночь. Такой кусок мяса может стать украшением как праздничного, так и будничн... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм (желательно вырезка), Картошка 10 Штук (среднего размера), Лук 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Томатный соус 2 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Гранатовый концентрат 2 Чайн...

Сочная и мягкая говядина в фольге в духовке Сочная и мягкая говядина в фольге в духовке Просто волшебный способ приготовления говядины в фольге. Фольга поможет равномерно распределить тепло, сохранит сочность мяса. Мясо можно подавать как горячим, с гарниром, так и охлаждённым. Такое мясо не оставит равнодушным даже самого привередливого гурма... Ингредиенты: Говядина 1200 Грамм (шейная часть), Горчица 5 Чайных ложек (французская), Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Специи По вкусу (для мяса)

Мясо по-французски из говядины в духовке Мясо по-французски из говядины в духовке Головку репчатого лука очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами. Если шелуха плохо очищается, можно предварительно замочить лук в теплой воде на 5-10 минут. Форму, которую будем использовать для запекания, смазываем каплей растительного подсолнечно... Ингредиенты: Филе говядины - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 4 шт., Твёрдый сыр - 120 гр, Паприка - 1 стол.л., Сметана - 70 гр, Вода - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Сочная говядина в духовке Сочная говядина в духовке Главное в запекании говядины - это приготовить ее так, чтобы мясо в итоге не оказалось сухим и жестким. У каждой хозяйки для этого есть свои особые приемы и хитрости, а я хочу поделиться с вами своим простым рецептом сочной говядины в духовке. Весь секрет э... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Мед 2 Чайных ложки, Соус соевый 1 Чайная ложка, Имбирь тертый 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Запеченная говядина в духовке в фольге Запеченная говядина в духовке в фольге Хочу поделиться рецептом, как запекать говядину в духовке в фольге. Это необычайно просто. И в результате вы получите замечательное мясо, гораздо вкуснее и полезнее, чем приобретенное в магазине. И вы можете быть полностью уверены в высоком качестве продукт... Ингредиенты: Говядина филе 1 Килограмм, Чеснок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Специи для мяса По вкусу

Говядина куском в духовке в фольге Говядина куском в духовке в фольге Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить говядину куском в духовке в фольге нам понадобится: мякоть говядины одним крупным куском желательно без жестких прожилок (у меня ростбиф); оливковое масло; сушеные приправы: орегано, мята и молотый кориандр; черный... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 800 гр, Кинза, кориандр (молотый) - 1 чайн.л., Мята (сушенная) - 1 чайн.л., Орегано сухой - 1 чайн.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Вак беляш в духовке по татарски Вак беляш в духовке по татарски Необходимые ингредиенты Муку смешиваем с содой и солью Добавляем сливочное масло (маргарин или кулинарный жир) Перемешиваем до состояния крошки Затем добавляем стакан кефира Перемешиваем Добавляем оставшийся кефир и замешиваем тесто, долго вымешивать не нуж... Ингредиенты: Растительное масло - 1 стол.л., Мука - 4 стак. (200 мл), Сливочное масло (или маргарин) - 200 гр, Кефир - 1.5 стак. (200 мл), Поваренная соль - 1 чайн.л., Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Говядина (или баранина) - 500 гр, Картошка - ...

Говядина запечённая с пряной хлебной корочкой Говядина запечённая с пряной хлебной корочкой Включить духовку на разогрев, температура 200 градусов. Мелко нарезать свежий тимьян или другие пряные травы, измельчить чеснок /как вам удобно/. Смешать сметану с хреном, солью и чёрным перцем./Соль и перец не жалеем !/ Отдельно смешать хлебные крошки с ол... Ингредиенты: Говядина - 1200 гр, Сметана - 2 стол.л., Хрен - 2 чайн.л., Панировочные сухари (сухая хлебная крошка) - 80 гр, Оливковое масло (extra - virgin) - 60 мл, Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Говядина с черносливом в духовке Говядина с черносливом в духовке Приготовим ингредиенты. Говядину лучше брать молодую, мясо более нежное и вкусное, и конечно, вырезку, без сухожилий. Мясо промываем, в идеале оставить его на пару часов в холодной воде, чтобы вымочить кровь. Нарезаем на порционные кусочки, чем меньше будут... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Чернослив - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка