Мясо тушеное с грибами и черносливом

29 рецептов

Мясо тушеное с грибами и черносливом рецепт с фото Мясо тушеное с грибами и черносливом рецепт с фото Мясо тушеное с грибами и черносливом, не только вкусное, но и очень сытное блюдо. Сочетание мяса и чернослива дает превосходный вкус и запах. Готовится не сложно, ингредиенты также простые, так давайте же попробуем приготовить это нежное и вкусное мяско. М... Ингредиенты: Мясо (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Грибы (200 г.), Чернослив (100 г.), Красное сухое вино (50 мл.), Подсолнечное масло (100 мл.), Лавровый лист (2 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Утка, тушенная с капустой и черносливом Утка, тушенная с капустой и черносливом Мясо утки довольно жирное, а если его еще плохо протушить, будет еще и жестким. Поэтому для приготовления утки, тушенной с капустой и черносливом, вам стоит запастись терпением, так как время приготовления может растянуться и на 3-4 часа. Кстати, вы можете ... Ингредиенты: Утка 800 Грамм, Свинина 400 Грамм (по желанию ), Капуста квашеная 800 Грамм, Капуста 500 Грамм, Чернослив 20 Штук, Грибы сушеные 20 Грамм (по вкусу), Курага 5-7 Штук, Изюм 100 Грамм, Яблоки 3 Штуки, Вино красное 200 Миллилитров, Лук 300 Грамм, Коньяк 2 Ст. ...

Мясо с грибами и черносливом в горшочке Мясо с грибами и черносливом в горшочке Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить сухой тимьян, перемешать и положить пропорционально в горшочки. У меня их было 3 шт. Стебель сельдерея помыть, почистить от волокон, порезать на кусочки. Морковь, лук почистить. Морковь порезать кружочк... Ингредиенты: говядина - 740, шампиньоны замороженные - 150 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чернослив без косточек - 9 шт., оливковое масло - 1 ст. л., тимьян сухой - 0,3 ч. л., соль - ч. л., перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., петрушка - 3 веточки, сельдере...

Бигус из свежей капусты с мясом Бигус из свежей капусты с мясом Блюдо получается удивительным благодаря специям, томатной пасте и черносливу. Подавать желательно горячим с ржаным хлебом, можно украсить свежей зеленью. Бигус является отличной заменой привычным повседневным блюдам. Обязательно попробуйте приготовить его д... Ингредиенты: Белые грибы 30 Грамм (сушеные ), Растительное масло 2 Ст. ложки, Свиная лопатка 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Капуста белокачанная 1 Штука, Свежие грибы 600 Грамм, Копченая колбаса 400 Грамм (или ветчина), Квашеная капуста 200 Грамм, Пиво 0,5 Литра, Че...

Свинина с черносливом в мультиварке Свинина с черносливом в мультиварке Начинаем с того, что заливаем грибы и чернослив в разных емкостях чистой теплой водой. Оставляем их на 20-30 минут. В это время подготавливаем остальные ингредиенты. Моем мясо, обсушиваем его и режем крупными кусочками. Чистим картофель, морковь и лук. Реже... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Чернослив (без косточек) - 100 гр, Картошка - 500 гр, Сушёные грибы - 50 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Сливочное масло - 50 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Вода - 100 мл, Соль - по вкусу

Куриные окорочка, тушеные в пиве с черносливом Куриные окорочка, тушеные в пиве с черносливом Снимаем шкурку с окорочков и укладываем в кастрюлю с черносливом и лавровым листом. Чистим лук, если луковицы большие, разрезаем пополам. Моем шампиньоны. Лук обжариваем на оливковом масле 5 минут, добавляем грибы и продолжаем жарить еще 5 минут. К грибам и... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Чернослив - 10 шт, Шампиньоны (мелкие) - 10 шт, Лук-шалот (мелкий) - 5-10 шт, Масло оливковое (для жарки) - 2-3 ст. л., Горчица (в зернах) - 0,5 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Пюре томатное - 2 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 150 ...

Тушеная капуста с яблоками Тушеная капуста с яблоками Капусту тонко нашинковать, сложить в глубокую миску, полить сладким соевым соусом Киккоман и перетереть руками до мягкости. Такая капуста имеет жизнерадостный цвет, приобретает приятный вкус и аромат. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчи... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (средний кочан) - 1,7 кг, Свинина - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (крупные, твердые, кислые или кисло-сладкие) - 2 шт, Соевый соус (сладкий) - 4 ст. л., Приправа (для суши, Киккоман ) - 1 ст. л., Специи (соль, черный молоты...

Тушеная капуста с картофелем и черносливом Тушеная капуста с картофелем и черносливом Необходимые ингредиенты. Мясо можно брать любое - говядина, телятина, индейка, курица (у меня свиная лопатка), помидор должен быть очень спелым, в противном случае лучше заменить его томатной пастой. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке, ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 шт, Свинина - 300 г, Картофель - 3 шт, Чернослив - 50 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт

Печень индейки тушеная с курагой и черносливом Печень индейки тушеная с курагой и черносливом Прежде чем приступать к приготовлению тушеной печени индейки, ее надо хорошенько осмотреть на наличие желчных протоков и если они есть, то их надо вырезать, иначе в готовом блюде печенка будет горчить. Лук репчатый почистить и нарезать кубиками. Выложить на... Ингредиенты: Индюшиная печень - 400 грамм, Курага - 150 грамм, Чернослив - 100 грамм, Лук репчатый - 2 шт, Молоко - 2 стакана, Сметана - 2 ст.л, Куркума, смесь трав - по вкусу, Масло растительное - 3 ст.л.

Мясной рулет с черносливом Мясной рулет с черносливом Приготовить мясной рулет с черносливом на самом деле довольно легко, это куда проще, чем готовить домашнюю буженину, так как его не нужно шпиговать кучей специй. Мясо нужно сполоснуть под проточной водой, а затем обсушить его бумажным полотенцем. Берем нож,... Ингредиенты: 100 г чернослива с удаленной косточкой, полкило свинины, черный перец и соль, специи для мяса, пару зубчиков чеснока, 2 столовые ложки подсолнечного масла.

Загрузка