Мясо с черносливом тушеное

261 рецепт

Мясо с черносливом в мультиварке Мясо с черносливом в мультиварке Приготовить мясо с черносливом в мультиварке довольно просто. Это блюдо не требует особых кулинарных навыков, а вкус его невероятный. 1. Рецепт приготовления мяса с черносливом в мультиварке следует начать с подготовки свинины (впрочем, можно также использо... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (или другое мясо), Чернослив 150 Грамм, Луковица 2 Штуки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Мясо с черносливом Мясо с черносливом Мясо + 3 ст.ложки масла обжариваем в мультиварке с открытой крышкой 15 мин. Чтобы сэкономить время, лук с морковкой обжариваем отдельно с 2-мя ст.ложками масла. Как только мясо, морковь, лук поджарились, вливаем стакан кипятка и добавляем все специи (соль, ... Ингредиенты: морковь - 150 г, лук белый - 150 г, чеснок - 6 зубчиков, перец черный молотый - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., чернослив без косточек - 150 г, растительное масло - 5 ст. л., соль крупного помола - 2 ч. л., лавровый лист - 4 шт., вода - 1 стакан, мяс...

Говядина с черносливом тушеная Говядина с черносливом тушеная Подготовить ингредиенты. Для тушенной говядины с черносливом нам понадобится: мякоть говядины, чернослив без косточек, томатная паста, вода, растительное масло, черный молотый перец, соль. Говядину вымыть, обсушить и нарезать средними кубиками. В сковороде ... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 гр, Вода (или чуть больше) - 300 мл, Чернослив (без косточек) - 200 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Тушеное мясо на меду с шафраном, миндалем и черносливом Тушеное мясо на меду с шафраном, миндалем и черносливом   Люблю разные кулинарные рецепты, где используется чернослив. Сегодня хочу рассказать, как готовить тушеное мясо с черносливом рецепт, подразумевающий также орехи. Сначала возьмите кусок мяса, промойте его и почистите от пленки и жил. Затем порежьте е... Ингредиенты: Мясо любое - 1 кг, Шафран - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Корица (молотая, + 1 палочка) - 1 чайн.л., Миндаль - 200 гр, Мёд - 4 стол.л., Лук - 2 шт., Кунжут (зерна) - 1 стол.л., Чернослив - 500 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Под...

Мясо барсука в мультиварке Мясо барсука в мультиварке Нарезаем предварительно вымытое и тщательно очищенное от жира мясо на крупные кусочки, морковь - брусочками, лук - полукольцами. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем подготовленные ингредиенты. Выбираем режим "Жарка" и, помешивая, го... Ингредиенты: Мясо барсука - 350 гр, Морковь - 150 гр, Лук репчатый - 150 гр, Растительное масло (рафинированное) - 50 гр, Паприка - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Соль (по вкусу) - 1.5 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Томатная паста - 60 гр, Чернослив - 80 ...

Мясо с черносливом тушеное Мясо с черносливом тушеное Отличное блюдо, которое подойдет как на обед, так и на ужин. К тому же, фигуру не испортит! Обжарьте индейку, овощи, протушите с черносливом и подавайте. Гарнира не потребуется. Приятного аппетита! Все вышеуказанные овощи нарезаем произвольно. Морковь можно... Ингредиенты: Индейка, филе 800 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский зеленый 1 Штука, Чернослив 10 Штук, Специи, соль По вкусу

Телятина с черносливом, тушенная в горшочке Телятина с черносливом, тушенная в горшочке Для всех любителей пикантных и ароматных ноток в мясных блюдах предлагаю вариант, как приготовить телятину с черносливом, тушенную в горшочке. В томатной заливке мясо с овощами получается потрясающе нежным и буквально тает во рту. А если блюдо готовится тол... Ингредиенты: Телятина 1.3 Килограмма, Чернослив 200 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Морковь 1-2 Штук, Томатная паста 3 Ст. ложки, Сливочное масло 100 Грамм, Соль и специи По вкусу, Зелень По вкусу

Тушеное мясо с черносливом Тушеное мясо с черносливом Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками как обычно на гуляш. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. У меня большая луковица, если брать поменьше, то используйте две или три. Если вы не любите крупный лук в мясе, то измельчите его по своему вкусу. Черносл... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Чернослив - 100 гр, Лук - 1 шт., Кетчуп - 100 гр, Соль - по вкусу, Мука - 1 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 30 мл

Мясо с черносливом опятами луком в сливочном соусе Мясо с черносливом опятами луком в сливочном соусе Чернослив замочить в кипятке, свинину помыть, обсушить, нарезать на средние кусочки, положить на раскаленную сковороду с растительным маслом, приправить Vigora , дать притушиться, при тушении образуется мясной сок, его слить в чашку, он еще пригодится позж... Ингредиенты: свинина 0,5 кг, лук репчатый 2 шт., опята консервированные, чернослив 10 шт., сливки 11% - 200 гр., приправа vigora, перец молотый черный, растительное масло 1 ст.л., гарнир - рис

Говядина с черносливом тушеная Говядина с черносливом тушеная Мясо нарезать кубиками, обжарить на масле в кастрюле. Затем добавить овощи и чернослив. Тушить до готовности. Говядину нарезаем на кубики по 1X1,5 см. Измельчите овощи. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте полукольцами. В толстостенную кастрюлю влейте... Ингредиенты: Говядина, ошеек 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чернослив вяленый 10 Штук, Томаты 2 Штуки, Растительное масло 50 Миллилитров

Загрузка