Тушеное мясо с грибами

1201 рецепт

Тушеное мясо с грибами Тушеное мясо с грибами Минимальное количество ингредиентов и такой потрясающий вкус! Такое тушеное мясо с грибами по классическому рецепту получается невероятно вкусным. Это простое блюдо, которое подают с гарниром на обед или ужин в горячем виде. С пряностями и специями говядина... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 100 Грамм, Соль и специи По вкусу

Свинина тушеная с белыми грибами Свинина тушеная с белыми грибами Мясо с грибами — это классика, которая никогда не надоест, согласны? Я предлагаю дополнить их нежным, аппетитным и ароматным соусом. Блюдо получается удивительно вкусным, просто пальчики оближешь! К нему, кстати, можно подобрать любой гарнир, который вам бо... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Белые грибы 400 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Луковица 2 Штуки, Чеснок 1-3 Зубчиков, Сметана 100-150 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу

Тушеная картошка с грибами и морковью Тушеная картошка с грибами и морковью Для приготовления тушеной картошки с грибами возьмите картошку, репчатый лук, замороженные (предварительно отваренные) грибы (в данном случае это лисички и моховики), подсолнечное масло для обжарки, соль. Все овощи очистите, лук и морковь нарежьте среднего ... Ингредиенты: Грибы (замороженные лисички и моховики) - 150 гр, Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Подсолнечное масло - 50 гр

Тушеная свинина с грибами в мультиварке Тушеная свинина с грибами в мультиварке Главный плюс готовки в мультиварке: свинина станет мягкой и сочной за счет долгого тушения. Вкус грибов и мяса-идеальное сочетание, а добавив пряные специи, получим вкусное пряное блюдо. Подавайте любой гарнир - будет вкусно. Рецепт простой, очень комфортны... Ингредиенты: Свинина корейка 1 Килограмм, Грибы шампиньоны 450 Грамм, Мука 1/2 Стакана, Сладкий болгарский перец 1 Штука, Тимьян 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Чили хлопья 1/4 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1...

Полента с соусом из белых грибов с тушеным мясом кабана Полента с соусом из белых грибов с тушеным мясом кабана 1. Отварите поленту, следуя инструкции на упаковке. Я использовала 250 г Поленты быстрого приготовления и 1 л воды, немного соли. В кипящую воду тонкой струйкой всыпала Поленту, постоянно помешивая. Варила на небольшом огне, помешивая, около 5 минут. 2. Сма... Ингредиенты: для поленты: полента – 250 г, вода – 1 л, соль, масло оливковое «ideal» - 1 ст.л., пармиджано риджано – 50 г, для соуса: масло оливковое «ideal» - 1 ст.л., тушенное мясо кабана – 375г, лук репчатый – 2 головки, грибы белые свежемороженые – 200 г, для подачи...

Тушеное мясо с грибами по-славянски Тушеное мясо с грибами по-славянски Мясо нарезать брусочками, обжарить на растительном масле до полуготовности. Лук и картофель очистить. Лук нарезать полукольцами, картофель – брусочками. Обжарить на масле картофель с луком. Предварительно замоченные грибы отварить и нарезать соломкой. Воду... Ингредиенты: говядина, мякоть - 600 г, картофель - 6 шт., лук репчатый - 2 шт., грибы белые сушеные - 50 г, масло растительное - 3 ст.л., сливочное масло - 2 ст.л., мука - 1 ст.л., сметана - 1 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., бульон говяжий (грибной отвар) - 300 мл.

Тушеный кролик с грибами Тушеный кролик с грибами Вашему вниманию хочу предложить классный вариант, как приготовить тушеного кролика с грибами. Не бойтесь использовать вино, алкоголь в процессе испарится, а вот пикантная нотка вкуса будет очень кстати. Зелень, специи и бульон можно взять любые, которые вам... Ингредиенты: Грибы 450 Грамм, Чеснок 1 Штука (головка), Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Кролик 1 Штука, Лук-шалот 3 Штуки, Белое сухое вино 1 Стакан, Бульон 3-4 Стаканов, Соль, специи, зелень По вкусу

Картошка с мясом и грибами в горшочках в духовке Картошка с мясом и грибами в горшочках в духовке Подготовим продукты. Мясо надо обмыть холодной водой, обсушить и нарезать на кусочки примерно 2 на 2 см. Грибы надо почистить, мыть их не рекомендуют, так как они могут впитать воду и стать водянистыми. Режем на пластинки. Лук чистим и режем полукольцами ил... Ингредиенты: Картошка - 800 гр, Свинина - 400 гр, Грибы - 250 гр, Лук - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 150 гр, Вода - 100 мл, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Кролик тушеный с белыми грибами в сметане на сковороде Кролик тушеный с белыми грибами в сметане на сковороде Берем чищеную тушку кролика, удаляем из нее сердце, легкие, почки, желудок, пупок и промываем под холодной проточной водой от крови и любых других загрязнений. После обмакиваем тушку бумажными кухонными полотенцами от влаги, кладем на разделочную доску и ру... Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Белые грибы - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Петрушка (3 стебля) - 3 гр, Сметана - 250 гр, Растительное масло - 50 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Вода - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тушеное мясо с грибами по-славянски Тушеное мясо с грибами по-славянски Мясо нарезать брусочками, обжарить на растительном масле до полуготовности. Лук и картофель очистить. Лук нарезать полукольцами, картофель – брусочками. Обжарить на масле картофель с луком. Предварительно замоченные грибы отварить и нарезать соломкой. Приго... Ингредиенты: 600 г мякоти говядины (лучше вырезки), Для соуса: 300 г говяжьего бульона, 50 г сушеных белых грибов, 6 картофелин, соль, яйцо – 1 шт, 4 ст. л. томатной пасты, сметана, лук репчатый, масло сливочное – 50 г, 0,5 стакана муки, мука – 1 ст.л., масло растительн...

Загрузка