Мясо с грибами и овощами тушеное в вине

125 рецептов

Мясо с грибами и овощами тушеное в вине Мясо с грибами и овощами тушеное в вине Все режем кубиками. Мясо обжариваем,добовляем перчик и лук, хорошенько обжариваем, присаливаем,добовляем грибы и немного грибного бульона. Тушим пока бульон не выпариться. Добовляем специи и вливаем пол стакана вина. В нашем случае было красное полусладкое.... Ингредиенты: мясо, грибы отваренные, перчик болгарский, лук, зелень, соль, специи, вино красное., масло для жарки

Лазанья с тушеной в вине курицей Лазанья с тушеной в вине курицей Разрезать курицу на две части, залить водой и 1/2 нормы вина, положить сельдерей, лук, две горошины перца, посыпать солью и готовить маленьком огне. Остудить мясо. Отделить мякоть от косточек и порезать на мелкие кусочки. Процедить бульон. Немного обжарить ... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, вино белое - 300 мл, сыр твердый - 250 г, масло сливочное - 150 г, петрушка - 40 г, листы лазаньи - 5 шт., стебель сельдерея - 1 шт., курица - 1 шт., сливки - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец черный горошком,...

Куриная грудка с грибами в вине и сметане Куриная грудка с грибами в вине и сметане Грудку нарезать, замочит на 20 минут в вине, обжарить. Отдельно приготовить обжарку из репчатого лука, моркови и нарезанных шампиньонов. Добавить сметану, немного воды, довести до кипения. В обжарку положить куриное мясо, еще немного потушить. Соль и перец ... Ингредиенты: вино белое - 100 мл, шампиньоны - 100 г, куриная грудка - 1 шт., морковь - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, сметана - 1-2 ст.л., перец черный молотый, соль

Свинина, тушеная с грибами Свинина, тушеная с грибами Рецепт приготовления свинины, тушеной с грибами, довольно прост. При этом получается невероятно вкусное блюдо, которое подходит к любому гарниру. Грибы можно использовать любые, к тому же разнообразить блюдо можно специями по вкусу. 1. Для начала необходимо... Ингредиенты: Свинина 350 Грамм, Грибы 300 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Сливочное масло 50 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Белое вино 50 Миллилитров, Бульон 100 Миллилитров, Крахмал 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Кролик в сметане с грибами Кролик в сметане с грибами Кролик в сметане с грибами готовится в среднем за полтора часа. Но мариноваться он должен часов 8-10. Конечно, можно обойтись и без маринования. Результат должен быть похожим. Удачи! 1. Сначала приготовим маринад для кролика. В сотейнике или металлической к... Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Сметана 250 Миллилитров, Лук-порей 1 Штука (стебель, длиной 10 см), Лук 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Грибы сушеные 1/2 Стакана, Розмарин сушеный 1 Ст. ложка, Майоран сушеный 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Перец черный горошком...

Индейка тушеная с овощами в винном соусе Индейка тушеная с овощами в винном соусе Приготовить такую потрясающую еды, как индейка, тушенная в винном соусе не составит труда даже тем кто пробует делать это впервые. Потому что данный кулинарный рецепт очень легок при приготовлении. Мы берем среднюю индейку, очищаем ее от внутренностей и про... Ингредиенты: Индейка - 1 шт., Томатная паста (пюре) - 1 стол.л., Маргарин - 250 гр, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Вино белое (сухое) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Петрушка - 1, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Сметана - 1 стак. (200 мл), Капуста квашеная - 5...

Кролик с грибами, тушенный в сметане Кролик с грибами, тушенный в сметане Кролика моем, нарезаем кусочками, 20 минут выдерживаем в холодной воде с добавление пары столовых ложек уксуса. После обжариваем кусочки кролика до золотистой корочки. Параллельно обжариваем нарезанные овощи и грибы. Не забываем посолить и поперчить кролика... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Грибы - 300 г, Соль - 2 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Специи - 1 ч. л., Вино белое сухое - 150 мл, Сметана - 200 г, Уксус - 2 ст. л., Тимьян - 3 веточ., Вода - 1,5 л, Масло растительное - 3 ст. л.

Кролик в винном соусе, в горшочке Кролик в винном соусе, в горшочке Обжарить кролика на оливковом масле. Отдельно поджарить бекон и положить к кролику. В той же сковороде растопить масло сливочное, поджарить лук, сельдерей и чеснок. Добавить петрушку и тимьян. Положить все к кролику, добавить картофель и грибы. Размешать. П... Ингредиенты: кролик - 700 г, бекон - 50 г, лук зеленый - 20 г, грибы - 10 шт., картофель - 6 шт., вино белое - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, масло оливковое - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., чеснок - 4 зубчика, тимьян - 10 веточек, петрушка - 2 веточки

Тушеный кролик с грибами Тушеный кролик с грибами Вашему вниманию хочу предложить классный вариант, как приготовить тушеного кролика с грибами. Не бойтесь использовать вино, алкоголь в процессе испарится, а вот пикантная нотка вкуса будет очень кстати. Зелень, специи и бульон можно взять любые, которые вам... Ингредиенты: Грибы 450 Грамм, Чеснок 1 Штука (головка), Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Кролик 1 Штука, Лук-шалот 3 Штуки, Белое сухое вино 1 Стакан, Бульон 3-4 Стаканов, Соль, специи, зелень По вкусу

Овощи с куриными рулетиками в беконе Овощи с куриными рулетиками в беконе Очистить лук и чеснок. Нарезать небольшими кубиками. Морковь и кабачки тоже нарезать кубиками. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить к нему нарезанные овощи и чеснок. Продолжаем обжаривать. Берем сухое белое вино, добавляем томат... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средних) - 3 шт, Кабачок - 2 шт, Соус фруктовый (сливовый D'arbo) - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Филе куриное - 300...

Загрузка