Тушеное мясо с грибами в горшочках

76 рецептов

Картошка с мясом и грибами в горшочках в духовке Картошка с мясом и грибами в горшочках в духовке Подготовим продукты. Мясо надо обмыть холодной водой, обсушить и нарезать на кусочки примерно 2 на 2 см. Грибы надо почистить, мыть их не рекомендуют, так как они могут впитать воду и стать водянистыми. Режем на пластинки. Лук чистим и режем полукольцами ил... Ингредиенты: Картошка - 800 гр, Свинина - 400 гр, Грибы - 250 гр, Лук - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 150 гр, Вода - 100 мл, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тушеная печень с грибами в горшочке Тушеная печень с грибами в горшочке Порезать печенку на ломтики, поперчить, посолить, запанировать в муке, обжарить в сливочном масле до полуготовности. Отварить замоченные грибы, немного остудить, порезать на кусочки, обжарить с измельченным луком. Положить в горшочки печень, грибы, залить п... Ингредиенты: говяжья печень - 800 г, масло сливочное - 50 г, грибы сушеные - 5-6 шт., сметана - 1 стакан, мука - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, томатное пюре - 1-2 ст.л., сахар - 2 ч.л., перец черный молотый, соль

Тушеное мясо с грибами по-славянски Тушеное мясо с грибами по-славянски Мясо нарезать брусочками, обжарить на растительном масле до полуготовности. Лук и картофель очистить. Лук нарезать полукольцами, картофель – брусочками. Обжарить на масле картофель с луком. Предварительно замоченные грибы отварить и нарезать соломкой. Воду... Ингредиенты: говядина, мякоть - 600 г, картофель - 6 шт., лук репчатый - 2 шт., грибы белые сушеные - 50 г, масло растительное - 3 ст.л., сливочное масло - 2 ст.л., мука - 1 ст.л., сметана - 1 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., бульон говяжий (грибной отвар) - 300 мл.

Картошка с курицей, овощами и грибами в горшочках Картошка с курицей, овощами и грибами в горшочках Куриное мясо с ножек, белые грибы, картофель, морковь, баклажан и репчатый лук нарезать кубиками среднего размера. Часть картофеля можно нарезать тонкими пластинками. Белые грибы не нуждаются в предварительной термальной обработке, их нужно просто нарезать.... Ингредиенты: картофель - 750 г, куриные ножки - 500 г, грибы белые - 500 г, сыр - 60 г, лук репчатый - 1 головка, баклажаны - 1 шт., морковь - 1 шт., сметана - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Тушеное мясо с грибами по-славянски Тушеное мясо с грибами по-славянски Мясо нарезать брусочками, обжарить на растительном масле до полуготовности. Лук и картофель очистить. Лук нарезать полукольцами, картофель – брусочками. Обжарить на масле картофель с луком. Предварительно замоченные грибы отварить и нарезать соломкой. Приго... Ингредиенты: 600 г мякоти говядины (лучше вырезки), Для соуса: 300 г говяжьего бульона, 50 г сушеных белых грибов, 6 картофелин, соль, яйцо – 1 шт, 4 ст. л. томатной пасты, сметана, лук репчатый, масло сливочное – 50 г, 0,5 стакана муки, мука – 1 ст.л., масло растительн...

Мясо с грибами в горшочках рецепт с фото Мясо с грибами в горшочках рецепт с фото Мясо с грибами в горшочках может стать главным блюдом вашего праздничного стола. Это удивительно вкусное и простое в приготовление блюдо, которое обладает насыщенным вкусом и ароматом, при этом очень нежное и мягкое. Сначала подготовим продукты для его приг... Ингредиенты: Свинина (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Грибы (200 г.), Картофель (1 кг.), Сметана (6 ст.ложк), Пищевая соль (3 ч.ложк), Перец черный молотый (3 ч.ложк)

Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках 1. Для приготовления вкусного домашнего жаркого с грибами и картошкой можно использовать любое мясо – свинину, говядину, баранину или птицу – курицу, индейку. Я готовила со свининой. Лучше использовать кусок средней жирности (шею, лопатку), тогда блюдо полу... Ингредиенты: мясо (свинина или говядина) – 300-400 г, грибы (свежие или замороженные) – 200-300 г, картошка – 500-600 г, лук репчатый – 1 крупная луковица, морковь – 1 шт. среднего размера, растительное масло – 5-6 ст. л., соль – 1 ч. л. (по вкусу), черный молотый перец...

Тушеное мясо в горшочке Тушеное мясо в горшочке Мясо (мякоть) моем, сушим бумажным полотенцем и нарезаем порционными кусочками. Разогреваем растительное масло и обжариваем мясо до румяности на сильном огне. Уменьшаем огонь. Кладем очищенные и порезанные: чеснок и репчатый лук, жарим до прозрачности. Доба... Ингредиенты: мясо - 500 г, растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, грибы - 200 г, перец сладкий - 1 шт., картофель - 800 г, зелень рубленая - 4 ст. л., кетчуп томатный - 4 ст. л., сметана - 4 ст. л., топленое масло - 2 ст. л., тесто слое...

Тушеная печень с овощами в горшочке Тушеная печень с овощами в горшочке Печень моем, чистим от пленок, режем небольшими кусками и обжариваем на сковороде в растительном масле до полуготовности. Репчатый лук режем крупными кубиками, обжариваем на растительном масле 2-3 мин. Добавляем резанные стебли сельдерея. Все вместе обжарив... Ингредиенты: Печень говяжья (говяжья или свиная) - 500 г, Картофель (средний) - 6 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грибы (любые) - 300-400 г, Сельдерей черешковый (стебли) - 3-4 шт, Сыр твердый (любой) - 100-200 г, Бульон (мясной или кипячена...

Чанахи с картошкой и грибами Чанахи с картошкой и грибами Фасоль замочить в холодной воде на 6-8 часов. Отварить и переложить на тарелку Мясо порезать на кусочки (кубики). Лук и мясо сварить, потом обжарить мясо до корочки. Переложить на тарелку. Картошку почистить, помыть и порезать на такие же кусочки как и мясо... Ингредиенты: Говядина (Можно любое жирное мясо) - 700 гр, Картошка - 600 гр, Фасоль красная - 200 гр, Грибы - 250 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 1.5 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - ...

Загрузка