Мясо с грибами и черносливом

179 рецептов

Салат из копченой курицы с грибами и черносливом Салат из копченой курицы с грибами и черносливом Нарезать соломкой копченую куриную грудку, на мелкой терке натереть яичные желтки. В кипятке на несколько минут замочить чернослив, после чего, как и курицу, нарезать соломкой. Шампиньоны порезать кусочками, обжарить с нашинкованным репчатым луком. Свежий о... Ингредиенты: копченой куриной грудки - 350 г, свежих шампиньонов - 300 г, чернослива без косточек - 200 г, яиц, репчатого лука - 1 головка, свежий огурец, маслины, майонез, перец, соль

Мясо с грибами и черносливом в горшочке Мясо с грибами и черносливом в горшочке Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить сухой тимьян, перемешать и положить пропорционально в горшочки. У меня их было 3 шт. Стебель сельдерея помыть, почистить от волокон, порезать на кусочки. Морковь, лук почистить. Морковь порезать кружочк... Ингредиенты: говядина - 740, шампиньоны замороженные - 150 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чернослив без косточек - 9 шт., оливковое масло - 1 ст. л., тимьян сухой - 0,3 ч. л., соль - ч. л., перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., петрушка - 3 веточки, сельдере...

Цесарка, фаршированная гречкой с грибами и черносливом Цесарка, фаршированная гречкой с грибами и черносливом Сухие грибы залить кипятком и замочить на ночь. Цесарку помыть, просушить и общипать. Посолить и поперчить снаружи и внутри. Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле. С грибов слить воду, порубить, обжарить с луком, посолить. Гречку ТМ «Националь... Ингредиенты: цесарка тушка - 1 тушка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, гречневая крупа ТМ «Националь» - 300 г, куриный бульон - 600 мл, лук репчатый - 1 шт., грибы сухие - 50 г, соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л., чернослив - 300 г

Куриный салат «Меркурий» с грибами и черносливом Куриный салат «Меркурий» с грибами и черносливом Нарезать ошпаренный кипятком чернослив, отварное мясо курицы порезать или разобрать на волокна. Обжарить грибы и репчатый лук на растительном масле. Вареные яйца и свежий огурец измельчить с помощь терки. Куриный салат «Меркурий» с грибами и черносливом выл... Ингредиенты: курицы - 300-400 г, шампиньонов - 200-300 г, чернослив, репчатого лука - 1-2 головки, свежий огурец, яйца, майонез

«Свинина с грибами и черносливом», рецепт от Ирины Лаховой «Свинина с грибами и черносливом», рецепт от Ирины Лаховой Лук порезать соломкой. Мясо порезать брусочками. Грибы порезать небольшими кусочками. Чернослив порезать кубиками. Если чернослив твердый, нужно залить его теплой водой и оставить на полчаса. В литой сковороде завода НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА обжарить лук с мясом ... Ингредиенты: 300 г свинины (филе), 200 г шампиньонов, 100 г чернослива, 1 луковица, соль

Постный борщ с сушеными грибами и черносливом Постный борщ с сушеными грибами и черносливом Замочить в чистой воде сушеные грибы. Через два или три часа продукт можно отварить в той же жидкости до мягкого состояния. Грибы вынуть, нашинковать, процедить отвар. Чернослив без косточек хорошо промыть, сварить в небольшом количестве воды, процедить. Су... Ингредиенты: свекла - 300 г, капуста - 300 г, грибы сушеные - 100 г, морковь - 60 г, лук репчатый - 60 г, чернослив - 50 г, томатная паста - 40 г, чеснок - 5 зубчиков, зелень, специи, масло растительное

Мясо тушеное с грибами и черносливом рецепт с фото Мясо тушеное с грибами и черносливом рецепт с фото Мясо тушеное с грибами и черносливом, не только вкусное, но и очень сытное блюдо. Сочетание мяса и чернослива дает превосходный вкус и запах. Готовится не сложно, ингредиенты также простые, так давайте же попробуем приготовить это нежное и вкусное мяско. М... Ингредиенты: Мясо (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Грибы (200 г.), Чернослив (100 г.), Красное сухое вино (50 мл.), Подсолнечное масло (100 мл.), Лавровый лист (2 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Курица с грибами и черносливом в соевом соусе с карри Курица с грибами  и черносливом в соевом соусе с карри Для приготовления блюда нам необходимо: куриное филе, чернослив вяленый, грибы шампиньоны, растительное масло для жарки, перец чёрный молотый, порошок карри и вода. Куриное филе вымыть. Обсушить. Нарезать на небольшие кусочки. Кусочки должны быть небольшими... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Карри - 1 ст. л., Куриное филе - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Перец чёрный молотый - 2 г, Соус соевый - 4 ст. л., Чернослив вяленый - 20 г, Шампиньоны свежие - 100 г

«Пражанина» (Мясо с овощами, черносливом и грибами в горшочках) «Пражанина» (Мясо с овощами, черносливом и грибами  в горшочках) Подготовим все ингредиенты. Сухие грибы замочить на 30 минут в горячей воде. Промыть, отварить в подсоленной воде 30 минут и порезать соломкой. Чернослив замочить в горячей воде на 10 минут, затем мелко порезать. Свинину и говядину порезать небольшими кубик... Ингредиенты: 2 лука-порея (можно репчатый), 2 средние моркови, 500 г. картофеля, 100 г. чернослива, 50 г. сушеных грибов (по желанию можно заменить шампиньонами), 200 г. свинины, 200 г. говядины, 150 г. ветчины (лучше варено-копченой), 80 г. сливочного масла, крупная мо...

Мясо с черносливом Мясо с черносливом Готовить это блюдо когда-то научила мама моей подруги. 1. Сначала берем мясо, режем на крупные куски и слегка отбиваем его. 2. Обжариваем на растительном масле до красивой коричневой корочки. 3. На дно кастрюльки выкладываем нарезанный кольцами лук (плотно)... Ингредиенты: Мясо (любое) - 1 кг, Чернослив - 200 г, Морковь (или 4 маленькие) - 2 шт, Грибы - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана

Загрузка