Тушеное мясо с грибами по славянски

3 рецепта

Тушеное мясо с грибами по-славянски Тушеное мясо с грибами по-славянски Мясо нарезать брусочками, обжарить на растительном масле до полуготовности. Лук и картофель очистить. Лук нарезать полукольцами, картофель – брусочками. Обжарить на масле картофель с луком. Предварительно замоченные грибы отварить и нарезать соломкой. Воду... Ингредиенты: говядина, мякоть - 600 г, картофель - 6 шт., лук репчатый - 2 шт., грибы белые сушеные - 50 г, масло растительное - 3 ст.л., сливочное масло - 2 ст.л., мука - 1 ст.л., сметана - 1 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., бульон говяжий (грибной отвар) - 300 мл.

Тушеное мясо с грибами по-славянски Тушеное мясо с грибами по-славянски Мясо нарезать брусочками, обжарить на растительном масле до полуготовности. Лук и картофель очистить. Лук нарезать полукольцами, картофель – брусочками. Обжарить на масле картофель с луком. Предварительно замоченные грибы отварить и нарезать соломкой. Приго... Ингредиенты: 600 г мякоти говядины (лучше вырезки), Для соуса: 300 г говяжьего бульона, 50 г сушеных белых грибов, 6 картофелин, соль, яйцо – 1 шт, 4 ст. л. томатной пасты, сметана, лук репчатый, масло сливочное – 50 г, 0,5 стакана муки, мука – 1 ст.л., масло растительн...

Разделываем большой кусок свинины Разделываем большой кусок свинины В декабрьские морозы к колядам в деревнях колют кабанов и оделяют городских родственников кумпяками. Тем, кто сам побывал в этот период в деревне, повезло полакомиться и жареной свежиной, и кровянкой, причем не только колбасой, а и кашей-кровянкой с мягкими... Ингредиенты: свинина