Мясо с грибами и черносливом в горшочке

16 рецептов

Мясо с грибами и черносливом в горшочке Мясо с грибами и черносливом в горшочке Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить сухой тимьян, перемешать и положить пропорционально в горшочки. У меня их было 3 шт. Стебель сельдерея помыть, почистить от волокон, порезать на кусочки. Морковь, лук почистить. Морковь порезать кружочк... Ингредиенты: говядина - 740, шампиньоны замороженные - 150 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чернослив без косточек - 9 шт., оливковое масло - 1 ст. л., тимьян сухой - 0,3 ч. л., соль - ч. л., перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., петрушка - 3 веточки, сельдере...

Баранина на косточке с черносливом в горшочках Баранина на косточке с черносливом в горшочках Вот такие мы купили кусочки шейки. Тщательно вымыла, удалила сколы косточек, срезала жилки (по возможности). [i][b]Примечание 1 :[/b] как показал опыт, вытаскивать кусок целиком и есть его неудобно! В следующий раз возьму только мякоть, или небольшие кусочк... Ингредиенты: Чернослив (без косточек, по 6 шт. на горшочек), Лук репчатый - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Шампиньоны (крупные) - 2 шт, Томатная паста - 1-2 ст. л., Вода - 0,5 л, Барбарис (по несколько ягодок, сухих), Рис (порционные пакетики) - 2 шт, Перец черный (молотый, свеж...

Баранина с черносливом в горшочке Баранина с черносливом в горшочке Соуса после баранины остается очень много, поэтому можно на нем приготовить еще и гарнир: любую кашу на этом соусе, чтобы не пропадал зря и дал гарниру потрясающий вкус и аромат. Мясо в горшочках получается очень мягкое и ароматное. Если любите острее, можн... Ингредиенты: чернослив 24 Штук, лук 2 Штуки, кинза 1 Пучок, шампиньоны 5 Штук, томатная паста 2 Ст. ложки, вода 0,5 Литра, барбарис По вкусу, помидор 1 Штука

«Пражанина» (Мясо с овощами, черносливом и грибами в горшочках) «Пражанина» (Мясо с овощами, черносливом и грибами  в горшочках) Подготовим все ингредиенты. Сухие грибы замочить на 30 минут в горячей воде. Промыть, отварить в подсоленной воде 30 минут и порезать соломкой. Чернослив замочить в горячей воде на 10 минут, затем мелко порезать. Свинину и говядину порезать небольшими кубик... Ингредиенты: 2 лука-порея (можно репчатый), 2 средние моркови, 500 г. картофеля, 100 г. чернослива, 50 г. сушеных грибов (по желанию можно заменить шампиньонами), 200 г. свинины, 200 г. говядины, 150 г. ветчины (лучше варено-копченой), 80 г. сливочного масла, крупная мо...

Русское жаркое с мясом Русское жаркое с мясом Хочу поделиться с вами подробным рассказом, как приготовить русское жаркое с мясом и овощами в горшочках. Благодаря грибам и самым разнообразным специям блюдо получается удивительно ароматным и насыщенным. Обязательно рекомендую взять на заметку рецепт. При... Ингредиенты: Мясо 400 Грамм, Картофель 400 Грамм, Грибы 150 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 1-4 Зубчиков, Сыр 200 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Соль и специи По вкусу, Сметана По вкусу, Зелень По вкусу

Изысканный мясной горшочек Изысканный мясной горшочек Изысканный мясной горшочек На 2-3 горшочка - 700 г говядины, 2-3 луковицы, около 10 штук мягкого чернослива, около 10-12 шт помидорок-черри, сухая зелень, 400 г шампиньонов, 4 ст.л кисло-сладкого соуса, красное полусладкое вино, соль, смесь перцев, растител... Ингредиенты: говядина, грибы, чернослив, томаты, вино

Картофель с грибами мясом и черносливом в горшочках рецепт с фото Картофель с грибами мясом и черносливом в горшочках рецепт с фото Приготовления этого блюда занимает достаточно много времени. Поэтому лучше всего готовить его в выходной день или же когда вы располагаете достаточным количеством свободных минут. Само по себе блюдо достаточно простое из привычных нам продуктов. Больше всег... Ингредиенты: Картофель (6 шт.), Свинина (300 г.), Шампиньоны (6 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Чернослив (6 шт.), Масло сливочное (50 г.), Подсолнечное масло (100 мл.), Сметана 15% жирности (3 ст.ложк), Поваренная соль (1 ст.ложк), Смесь перцев (1 ч.ложк),...

Томленая говядина в горшочках Томленая говядина в горшочках Мякоть лопатки мраморной говядины следует заранее вынуть из холодильника. Нарезать мясо крупными кубиками. Почистить лук, морковь, нарезать стебли сельдерея кусочками средней толщины, морковь — брусочками, лук — полукольцами. Хорошо разогреть дв... Ингредиенты: говяжья лопатка - 1690 г, оливковое масло - 5 ст. л., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., чернослив - 12 шт., яблоки зеленые - 2 шт., перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., соль морская - ч. л., картофель - 8 шт., оливковое масл...

Говядина с черносливом и грибами Говядина с черносливом и грибами На этот раз мы разберём с вами, как приготовить говядину с черносливом и грибами. Обычные, казалось бы продукты, но в новом видении. Праздничное горячее, которое мы будем запекать в горшочках, можно эффектно подать к столу. Но можно готовить его и просто в ... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Вешенки 300 Грамм, Картофель 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Чернослив 100 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Смесь перцев 1 Чайная ложка, Зелень 0,5 Пучка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Сливочное...

Утка, тушенная с капустой и черносливом Утка, тушенная с капустой и черносливом Мясо утки довольно жирное, а если его еще плохо протушить, будет еще и жестким. Поэтому для приготовления утки, тушенной с капустой и черносливом, вам стоит запастись терпением, так как время приготовления может растянуться и на 3-4 часа. Кстати, вы можете ... Ингредиенты: Утка 800 Грамм, Свинина 400 Грамм (по желанию ), Капуста квашеная 800 Грамм, Капуста 500 Грамм, Чернослив 20 Штук, Грибы сушеные 20 Грамм (по вкусу), Курага 5-7 Штук, Изюм 100 Грамм, Яблоки 3 Штуки, Вино красное 200 Миллилитров, Лук 300 Грамм, Коньяк 2 Ст. ...

Загрузка