Мясо тушеное с черносливом и яблоками

25 рецептов

Мясо тушеное с черносливом и яблоками Мясо тушеное с черносливом и яблоками Очень люблю этот рецепт тушеного мяса с черносливом и яблоками за простоту и доступность. Имея под рукой хороший кусочек мяса или курицы, несколько несложных действий, и вы получите прекрасный ужин или обед. Не стыдно и гостям подать такое блюдо. Мясо получ... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чернослив без косточки - 100 г, Яблоко - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Соль

Свинина, тушенная с черносливом и яблоками Свинина, тушенная с черносливом и яблоками Нарезать мясо кусочками Замочить чернослив в воде на 30 минут Обжарить свинину с репчатым луком Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Масло растительное, Чернослив - 250 г, Яблоко (кислое) - 2 шт, Лук репчатый, Специи, Соль

Гусь, тушенный с черносливом и яблоками Гусь, тушенный с черносливом и яблоками Гуся разрубите на куски, посолите, поперчите, обжарьте без добавления жира под крышкой до образования румяной корочки и уложите в гусятницу. Коренья и лук нарежьте соломкой и обжарьте на вытопленном гусином жире, затем вместе с жиром положите в гусятницу. Д... Ингредиенты: гусь - 1,5 кг, морковь - 5 шт., лук репчатый - 3 головки, корень петрушки - 1 шт., сметана - 180 г, бульон куриный - 1 стакан, чернослив без косточек - 100 г, яблоки - 4 шт., лавровый лист, перец черный молотый, томат-пюре(можно домашний томатный сок) 0.150 гр

Жаркое из свинины с черносливом и яблоками Жаркое из свинины с черносливом и яблоками Кожу на куске грудинки надрезать крест-накрест, в виде ромбов, на глубину 1см. На дно жаровни налить немного воды, затем положить свинину шкуркой вниз и варить 15 мин. Яблоки разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Перевернуть мяс... Ингредиенты: 2 кг нежирной варено-копченой грудинки с кожей, 450 г чернослива без косточек, сахар – 1 ст.л., сок 1 лимона, 4 яблока, ром, корица - 1 палочка

Жареная картошка с яблоками от Тоси Кислициной Жареная картошка с яблоками от Тоси Кислициной Для приготовления жареной картошки с яблоком нужны самые простые ингредиенты. Картофель я начистила заранее, выдержала его в воде 30 минут (чтобы крахмал ушел). Картофель нарезаем брусочками. Выкладываем картофель в сковороду, в хорошо прогретое подсолнечно... Ингредиенты: картофель - кг, лук репчатый - 1 шт., яблоки - 1 шт., подсолнечное масло - 50 мл, специи - 2 щепотки, соль - по вкусу

Курица, фаршированная черносливом и яблоками по-датски Курица, фаршированная черносливом и яблоками по-датски Приготовим смесь специй для курицы, фаршированной черносливом и яблоками по-датски. Возьмем пол-чайной ложки острого перчика чили, по 1 ч. л. молотого черного перца и сладкой паприки, примерно 1,5 ч. ложки мелкой соли и 1 ч. л. куркумы. Все смешаем. Пропорц... Ингредиенты: курица (вес около 1,5 кг) – 1 шт, растительное масло – 1 ст. ложка., куркума – 1-1,5 ч. ложки, яблоки кисло-сладкие – 4-5 шт, чернослив – 150-200 гр

Тушеные свиные ребрышки с яблоками Тушеные свиные ребрышки с яблоками Подготавливаем продукты: промываем ребра и яблоки. Ребрышки рубим на кусочки, желательно не очень большие, чтобы удобно было и готовить, и есть их, промываем водой и солим по вкусу. На разогретую сковородку с толстым дном наливаем растительное масло и обжар... Ингредиенты: мясистые свиные ребрышки – 1 кг, яблоки средние – 4 шт., сахар – 50 г, соль и перец – по вкусу, растительное масло – 25 г, несколько веточек свежей мяты.

Утка с черносливом и яблоками Утка с черносливом и яблоками Половину утки разделать на порционные куски. Я использовала домашнюю птицу. Приправить солью, специями, чесноком, замариновать в соевом соусе на часик. Затем обжарить на раскаленном масле с двух сторон до румяной корочки. Выложить утку в чашу мультиварки (и... Ингредиенты: Утка - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чернослив (горсть), Яблоко - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Соль, Специи

Гусь, тушёный с яблоками и черносливом Гусь, тушёный с яблоками и черносливом Для приготовления возьмите мясо гуся, морковь, лук репчатый, яблоки, чернослив сушёный, томатную пасту, сметану, соль, перец, лавровый лист. Мясо птицы подготовьте к кулинарной обработке, почистите, помойте, обсушите и отправьте на горячую сковороду обжари... Ингредиенты: Вода - 3 ст., Гусь - 500 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 150 г, Соль - 1 щепотка, Томатная паста - 100 г, Чернослив сушёный - 100 г, Я...

Куриные окорочка тушеные Куриные окорочка тушеные Подготовьте ингредиенты. Посолите и поперчите мясо, оставьте мариноваться. Очистите и нарежьте полукольцами лук. Вымойте яблоки, удалите серединку и нарежьте дольки ломтиками. Нарубите чеснок. В посуду для духовки с крышкой уложите мясо. Добавьте воду и адж... Ингредиенты: Куриные окорочка - 1 кг, Яблоки - 2 шт., Чернослив - 100 гр, Сметана - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 6 зубч., Аджика - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 0.5 стак. (200 мл)

Загрузка