Мясо с грибами

15085 рецептов

Пицца с мясом и грибами Пицца с мясом и грибами Для приготовления пиццы с мясом и грибами можете использовать небольшие кусочки сырого или приготовленного мяса, а также любой фарш. Кусочки мяса желательно предварительно отбить и слегка замариновать. Итак, как приготовить пиццу с мясом и грибами? 1. А мис... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Фарш или кусочки отбитого мяса 200 Грамм, Грибы (шампиньоны) 6-7 Штук, Помидоры 2 Штуки, Сыр тертый 100-150 Грамм, Свежая зелень - По вкусу (петрушка), Соль, п...

Мясо с грибами в горшочках Мясо с грибами в горшочках Представляю простой рецепт приготовления мяса с грибами в горшочках. Из указанных ингредиентов получается четыре горшочка с мясом, грибами и овощами. Запекать можно в духовке или печи. Если желаете, подайте блюдо со сметанкой, так тоже вкусно. Удачи! Обжари... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Грибы 300 Грамм, Баклажаны 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Орегано 2 Чайных ложки, Масло растительное 30 Миллилитров

Слоеный салат с вареным мясом и грибами Слоеный салат с вареным мясом и грибами Отцедить грибы от маринада, и порезав их напополам, выложить на дно салатника. Нашинкованный лук обжарить на масле. Остудить и выложить слоем на маринованные грибы. Сметану соединить с майонезом в равных пропорциях, по желанию в соус можно добавить ложку ди... Ингредиенты: мясо/свиной язык - 300 г, сыр твердый - 250 г, грибы маринованные - 200 г, картофель в мундире - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, майонез, сметана

Жаркое с мясом и грибами Жаркое с мясом и грибами В горшочки для жаркого будем выкладывать ингредиенты слоями. Сначала идет слой из обжаренных лука и моркови. Затем кусочки картофеля и тертый сыр. Следующие два слоя – обжаренные грибы и кусочки мяса. Залейте содержимое горшочков смесью сметаны и сливок, по... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Грибы 500 Грамм, Сыр 250 Грамм, Сливки 150 Грамм, Сметана 50 Грамм, Картофель 12 Штук, Лук 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Зелень По вкусу, Соль, специи По вкусу

Мясо с грибами под соусом Мясо с грибами под соусом Запишите и вы, как приготовить мясо с грибами под соусом в духовом шкафу. В этом случае получается нежное горячее блюдо. Под него лучше всего подходит гарнир в виде печёного картофеля. Грибы я выбрала лесные, по мне, они хорошо сочетаются со свининой, да ещ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лесные грибы 300 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Молоко 3,2% 600 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Специи По вкусу

Мясо с грибами в тыквенном горшочке Мясо с грибами в тыквенном горшочке Нам понадобится небольшая тыковка, мясо, грибы, лук, гречка. Говядину и курицу порезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Лук покрошить и обжарить с грибами. Тыкву помыть, срезать верхушку тыквы и вычистить семена. Гречку помы... Ингредиенты: Тыква (небольшая) - 1 шт, Курица (филе) - 200 г, Говядина (мякоть) - 200 г, Грибы (маринованные) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Крупа гречневая - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец душистый (молотый) - 0,5 ч. л., Масло растительное - 70 мл

Тушеная картошка с мясом и грибами Тушеная картошка с мясом и грибами Этот рецепт - отличный пример блюда, в котором прекрасно сочетаются мясо, овощи, грибы и даже крупа. Последнюю, кстати, можно добавлять или заменить бобовыми, например, будет тоже очень вкусно. Обязательно обратите внимание на этот вариант, как приготовить ... Ингредиенты: Сливочное масло 1 Ст. ложка, Говядина 400 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Грибы 250-300 Грамм, Морковь 1 Штука, Картофель 600 Грамм, Сметана 100 Грамм (для подачи), Соль По вкусу, Зелень По вкусу, Перловая крупа 100 Грамм (по желанию)

Картофель, запеченный с мясом и грибами Картофель, запеченный с мясом и грибами Как приготовить картофель, запеченный с мясом и грибами? Очень просто, следуйте рецепту. При приготовлении можно использовать любые грибы, белые, шампиньоны, подберезовики и т. д. Также мясо подойдет любое. Только, если оно сырое, то сначала обжарьте его до... Ингредиенты: Картофель 7 Штук, Грибы 300 Грамм, Помидор 4 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Грудинка варено-копченная 250 Грамм (или бекон), Репчатый лук 2 Штуки, Сыр 300 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Смесь прецев 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лавровый лист...

Мясо с грибами на сковороде Мясо с грибами на сковороде Шиитаке - очень популярные грибы в Китае и в Японии, их история продолжительна. Как утверждают некоторые исторические источники, грибы шиитаке стали употребляться в пищу начиная с0 2 столетия Нашей Эры. У нас это достаточно редкий гриб, но если он Вам попад... Ингредиенты: Грибы шиитаке 0,5 Килограмма, Свинина 1 Килограмм (или говядина), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Крахмал или мука 4 Ст. ложки, Соевый соус - По вкусу, Соль, перец, зелень - По вкусу

Жареное мясо с грибами Жареное мясо с грибами Хорошо приготовленное мясо - это всегда безумно вкусно. Постараюсь показать, как правильно пожарить мясо с грибами. Для приготовления жареного мяса с грибами советую использовать свинину, мясо более сочное и нежное. Я покупаю как на гуляш, порезанное кусочк... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм, Грибы 1 Килограмм, Лук 3-4 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Сметана 200 Грамм, Соль, перец По вкусу

Загрузка