Мясные зразы с сыром запеченные в духовке

8 рецептов

Мясные зразы с сыром запеченные в духовке Мясные зразы с сыром запеченные в духовке Самые вкусные котлеты и прочие изделия из мясного фарша получаются когда смешивают два вида мяса: говядину и свинину. Говядина полезнее, вкуснее, свинина более мягкая и сочная, с жирком. Режем оба вида мяса небольшими кусочками, чистим лук. Когда все пригот... Ингредиенты: мясной фарш (свинина + говядина) – 350-400 гр, томатный соус или домашняя аджика – 2 ч. ложки, сыр для начинки – 60-70 гр, лук репчатый – 2 небольшие луковицы, яйцо – 1 шт, соль – 2/3 ч. ложки (по вкусу), масло растительное – 0,5-1 ст. ложка (смазать форму)...

Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки) Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки) Картофель очистить, помыть и нарезать кусочками. Положить в кастрюлю с горячей водой и сварить до готовности. Посолить за 15 минут до окончания варки. Если добавить в воду немного растительного масла, картофель сварится быстрее. Готовый картофель помять кар... Ингредиенты: Для картофельных зразов: 1 кг – картофеля, 1 шт. – репчатого лука, 1 шт. – морковки, 300 г – шампиньонов, соль, черный перец, специи по вкусу, для соуса из зеленого лука: 1 пучок – зеленого лука, 0,5 ст. – сметаны, 2 шт. – варенных куриных яйца, 4 ст.л. – р...

Мясные зразы рулетные Мясные зразы рулетные Приготовить фарш как для котлет. Мясо провернуть через мясорубку вместе с луком, чесноком(по вкусу), и вымоченным в молоке хлебушком. Фарш посолить, поперчить, вбить яйца и перемешать. Фарш хорошенько отбить. Берём горсть фарша и бросаем его об стол, не бои... Ингредиенты: Фарш свинина говядина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Белый хлеб - 6, Молоко - 100 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Куриные яйца - 5 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Соль - по вкусу, Укроп - 0.5 гр, Петрушка - 0.5 гр, Перец черный молотый...

Картофельные зразы с сыром в духовке Картофельные зразы с сыром в духовке Подготавливаем продукты для рецепта. Овощи очищаем, их и зелень моем. Фарш берём любой (у меня - свино-говяжий). Можете купить готовый. Я предпочитаю готовить его сама. Картофель режем на 4-6 частей (в зависимости от размеров), кладём в кастрюлю, заливаем х... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Фарш мясной - 350 гр, Сухарики (или 150 г панировочные) - 100 гр, Укроп (или другая зелень) - 0.5 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана (или майонез) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Запеченные в духовке шотландские яйца Запеченные в духовке шотландские яйца Очищенные вареные яйца обвалять в муке- так к ним будет лучше липнуть фарш ;) Духовку разогреть до 190С. фарш смешать со специями, разделить на 4 части. Руки смочить в воде, взять 1 часть фарша, в середину положить яйцо, свернуть фарш таким образом, чтобы я... Ингредиенты: 4 сваренные вкрутую куриные яйца, 2 ст. ложки муки, специи по вкусу, 1 сырое яйцо для панировки, хлебные крошки или панировочные сухари

Мясные зразы с яйцом «Веселые ежики» Мясные зразы с яйцом «Веселые ежики» Начнем с приготовления фарша. Конечно, каждый из нас умеет делать фарш, но для мясных зраз с яйцами я делаю фарш из мякоти свинины и говядины в пропорции 1:1, добавляю несколько луковиц, также пропущенных через мясорубку. Все перемешать. Взять 200-300 гр. б... Ингредиенты: мясной фарш – 500-600 гр., яйцо столовое – 5 шт., сыр твердых сортов – 50-100 гр., майонез, вермишель или спагетти.

Котлеты с сыром моцарелла Котлеты с сыром моцарелла С батона или белого хлеба срезать корочку, мякиш мелко порвать и замочить в молоке. Лук порезать мелко. Чеснок раздавить чеснокодавкой. В фарш вбить яйцо, добавить лук, чеснок, размоченный в молоке батон, посолить, поперчить. Тщательно вымесить. Выкладыва... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина пополам) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 1/2 шт, Молоко - 100 мл, Моцарелла (шарики) - 15 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Мясные мини-зразы с сырной начинкой с рисом басмати mix и овощами "птичье гнездо" за 20 минут Мясные мини-зразы с сырной начинкой с рисом басмати mix  и овощами "птичье гнездо" за 20 минут 1. Для приготовления зраз можно взять куриный фарш или смешанный. У меня фарш из куриного филе и говядины. Фарш посолить и хорошо перемешать. 2. Включить духовку на 200 градусов. Фарш разделить на 5 равных частей. Каждую часть теста сформировать в виде лепе... Ингредиенты: мясной фарш – 350 гр., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., сыр твердый – 50 гр., яйцо – 1 шт., миндальные лепестки – 50 гр., рис басмати mix тм «мистраль» - 2 пакетика, соль, растительное масло – 2 ст.л.