Запеченные зразы

34 рецепта

Запеченные зразы Запеченные зразы Рецепт запечённый зраз в моей книжке записан, как рецепт двух блюд одновременно. Самих зраз и сметанного соуса из зелёного лука. Я готовлю запечённые зразы часто во время поста, очень хорошее овощное блюдо. Когда же я не пощусь, зразы всё равно делаю только... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм (Свиной или говяжий.), Морковь 4 Штуки, Шампиньоны 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Сметана 0,5 Стакана, Пучок зелёного лука 1 Штука, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Горчица 1 Ст. ложка

Ароматные зразы Ароматные зразы Картошку почистить. Сварить с зеленью. В воду добавить бульонный кубик. Мясо прокрутить с луком, добавить яйцо. Сделать крутое пюре, добавить яйцо. Сформировать лепёшку, в центр положить немного фарша, сделать котлетку. Обвалять в панировочных сухарях, обжа... Ингредиенты: Зелень (2 горсти с кулак), Говядина (вареная или запеченная в духовке) - 200 г, Лук репчатый (в фарш, средний) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Кубик бульонный - 1 шт

Зразы а-ля "Нельсон" Зразы а-ля "Нельсон" Пикантные, нежные котлетки из смешанного фарша. В начинку добавляем сушеные грибы, которые сначала отварим, а затем обжарим вместе с луком. Затем зразы обжариваем на сковороде, а потом запекаем в форме вместе со сливочным соусом с легким грибным ароматом. Б... Ингредиенты: Фарш 1 Килограмм, Яйцо куриное 2 Штуки, Грибы сушеные 70 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Бекон 4 Ломтика (или ветчина), Сухари панировочные 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Масло сливочное 20 Грамм (для подливы), Мука 1 Ст. ложка (дл...

Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки) Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки) Картофель очистить, помыть и нарезать кусочками. Положить в кастрюлю с горячей водой и сварить до готовности. Посолить за 15 минут до окончания варки. Если добавить в воду немного растительного масла, картофель сварится быстрее. Готовый картофель помять кар... Ингредиенты: Для картофельных зразов: 1 кг – картофеля, 1 шт. – репчатого лука, 1 шт. – морковки, 300 г – шампиньонов, соль, черный перец, специи по вкусу, для соуса из зеленого лука: 1 пучок – зеленого лука, 0,5 ст. – сметаны, 2 шт. – варенных куриных яйца, 4 ст.л. – р...

Зразы картофельные с морковью Зразы картофельные с морковью Это блюдо подойдет вегетарианцам, тем кто соблюдает пост или просто тем, кто хочет разнообразить свое повседневное меню. Зразы, запеченные в духовке, а не обжаренные на сковороде получаются на мой взгляд более нежные, сочные и вкусные. Можно подать их как с... Ингредиенты: Картофель 6-8 Штук, Мука 3-4 Ст. ложек, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Зразы из баклажанов Зразы из баклажанов Готовится начинка из запеченного перца. Жгучий чили и чеснок добавляется для остроты вкуса. Повозиться с блюдом, конечно, придется, но получается все очень вкусно. 1. Промываем перец и баклажаны, кладем их на противень и сбрызнем маслом. Минут тридцать запе... Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Перец болгарский красный 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сухари панировочные 5 Ст. ложек, Яйца 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Чили 1 По вкусу, Мука 50 Грамм, Масло подсолнечное 40 Миллилитров

Зразы мясные с яйцом Зразы мясные с яйцом Ингредиенты, которые потребуются для данного блюда. Мясо нам подойдет любое - свинина, говядина, курица, баранина или же используем сразу несколько видов мяса - так будет еще вкуснее. У меня сегодня свинина. Можно также взять уже готовый фарш - как вам прив... Ингредиенты: Свинина - 900 гр, Лук репчатый - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Батон - 150 гр, Молоко - 100 мл, Перепелиные яйца - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 100 гр, Паприка - 1 чайн.л., Чесночный порошок - 1 чайн.л.

Зразы с рыбой в тайском стиле Зразы с рыбой в тайском стиле Филе рыбы очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Посолить и полить соком половины лимона. Оставить мариноваться минут на 20. Тем временем отварить рис в подсоленной воде до готовности. Отваренный рис соединить со взбитым яйцом. Пока варится рис... Ингредиенты: Красная рыба - 300 гр, Лимоны - 0.5 шт., Рис - 100 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Помидоры - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Перец острый стручковый - 0.5 шт., Зелень - 0.3 гр

Зразы рыбные Зразы рыбные Перекрутить с помощью мясорубки рыбное филе и лук, добавить яйцо, сухари, молоко и специи. Хорошенько все перемешать. Поместить фарш в пищевую пленку и отбить его, отложить холодильник. Для начинки сварить яйцо вкрутую, измельчить его, смешать с тертым колб... Ингредиенты: Рыбное филе - 500 гр, Яйца - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 3 стол.л., Панировочные сухари - 3 стол.л., Колбасный сыр - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Картофельные зразы с сыром в духовке Картофельные зразы с сыром в духовке Подготавливаем продукты для рецепта. Овощи очищаем, их и зелень моем. Фарш берём любой (у меня - свино-говяжий). Можете купить готовый. Я предпочитаю готовить его сама. Картофель режем на 4-6 частей (в зависимости от размеров), кладём в кастрюлю, заливаем х... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Фарш мясной - 350 гр, Сухарики (или 150 г панировочные) - 100 гр, Укроп (или другая зелень) - 0.5 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана (или майонез) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка