Зразы с грибами и сыром в духовке

78 рецептов

Зразы с грибами и сыром в духовке Зразы с грибами и сыром в духовке Перемалываем мясо на мясорубке или в блендере. Вместе с мясом измельчаем лук. Добавляем к фаршу яйцо, соль, перец и паприку. При желании можно сдобрить фарш сушеными травами или добавить мелко нарезанную свежую зелень. Вымешиваем фарш, соединяя все компонен... Ингредиенты: нежирное мясо (мякоть свинины и говядины) – 500 гр., репчатый лук – 1 шт., яйцо – 1 шт., белый или серый хлеб – 1 ломтик, черный перец – 0,5 ч.л., паприка – 1 ч.л., лук-порей – 1 стебель (или + 1 луковица), свежие шампиньоны – 200 гр., твердый сыр – 100 гр....

Зразы с грибами в духовке Зразы с грибами в духовке Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить зразы с грибами в духовке - отличнейшее блюдо, которое одинаково хорошо подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного обеда. Несмотря на кажущуюся сложность, на самом деле этот рецепт предельно прост,... Ингредиенты: Фарш куриный 500 Грамм, Батон 1 Ломтик, Молоко 3 Ст. ложки, Грибы сухие 8 Штук, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу, Мука или панировочные сухари - По вкусу

Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Отправьте на горячую сковороду с маслом и обжарьте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. В остывшие грибы можно добавить укроп. В картофельное пюре добавьте яйцо, сыр, откорректируйте на соль и всыпьте муку.... Ингредиенты: картофельное пюре - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сыр - 120 г, мука - стакана, грибы - 300 г, лук репчатый - 1 шт., сухари панировочные - стакана

Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки) Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки) Картофель очистить, помыть и нарезать кусочками. Положить в кастрюлю с горячей водой и сварить до готовности. Посолить за 15 минут до окончания варки. Если добавить в воду немного растительного масла, картофель сварится быстрее. Готовый картофель помять кар... Ингредиенты: Для картофельных зразов: 1 кг – картофеля, 1 шт. – репчатого лука, 1 шт. – морковки, 300 г – шампиньонов, соль, черный перец, специи по вкусу, для соуса из зеленого лука: 1 пучок – зеленого лука, 0,5 ст. – сметаны, 2 шт. – варенных куриных яйца, 4 ст.л. – р...

Куриные зразы с грибами и сыром Куриные зразы с грибами и сыром Нарезаем шампиньоны и обжариваем. С хлеба срезаем корки и заливаем водой. Филе пропускаем через мясорубку вместе с отжатым хлебом. Фарш солим, перчим и хорошо вымешиваем. Для начинки смешиваем шампиньоны, нарезанный укроп и натертый сыр. Смачиваем руки в во... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Шампиньоны - 300 г, Сыр твердый - 150 г, Укроп - 1 пуч., Хлеб (для тостов) - 6 ломт., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода - 300 мл, Масло растительное - 3 ст. л.

Зразы из индейки с сыром Зразы из индейки с сыром Включить духовку на 180-200 градусов Цельсия.Куриное яйцо положить в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь и отварить яйцо в течение 10 минут с момента закипания воды до состояния "вкрутую". Затем остудить яйцо и очистить от скорлупы. Белок нам не пон... Ингредиенты: Фарш индейки - 500 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Белый хлеб - 70 гр, Укроп - 20 гр, Мука - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 30 гр

Куриные зразы с грибами под сметанно-сливочным соусом Куриные зразы с грибами под сметанно-сливочным соусом В куриный фарш добавить яйцо, посолить, посыпать специями, вымесить до однородности. Дать пропитаться ароматом специй. Грибы порезать мелкими брусочками, лук мелким кубиком. Обжарить на раскалённом масле (2 ст.л.) сначала лук до золотистого оттенка, затем д... Ингредиенты: фарш куриный - 1,5 кг, яйцо куриное сырое - 1 шт., шампиньоны свежие - 500-600 г, яйца куриные отварные - 3 шт., лук репчатый крупный - 1 шт., зелень укропа - 5 веточек, сметана 20% жирности - 1-2 ст.л., сухари панировачные - 1 стакан, масло оливковое рафин...

Зразы с грибами Зразы с грибами 1. Почистить, помыть, натереть на мелкой терке картофель. 2. Отжать его и положить в другую посуду. Воду не выливать, а дать постоять 5 мин., чтобы извлечь крахмал. 3. Слить воду и смешать картофель с крахмалом. Посолить, поперчить. 4. Почистить, помыть и н... Ингредиенты: Приправа (соль, перец,чеснок сушеный), Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное, Шампиньоны (свежие) - 350-400 г, Картофель (сырой) - 6 шт

Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Картошку очищаю, промываю холодной водой, а потом варю до мягкости. Соль кладу в картошку по вкусу. Сваренную картошку сливаю, разминаю толкушкой в пюре. Оставляю остывать. Шампиньоны мою, режу кубиками, они пригодятся для начинки. Морковку и репчатый лук ч... Ингредиенты: 500 грамм картошки, 150 грамм морковки, 200 грамм свежих грибов, шампиньонов, 100 грамм репчатого лука, немного соли, черного перца, 100 грамм панировочных сухарей.

Куриные зразы с грибами и цветной капустой Куриные зразы с грибами и цветной капустой Куриную грудку пропустить через мясорубку. Вешенки и порей мелко нарезать. Вешенки выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить до выпаривания сока. За несколько минут до готовности всыпать порей, чтобы он потушился пару-тройку минут. Выложить нач... Ингредиенты: Фарш куриный (из куриной грудки) - 500 г, Вешенки (или шампиньоны) - 200 г, Лук-порей (10-12 см), Сыр твердый (тертый) - 5 ч. л., Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт, Крошка хлебная - 2 ст. л., Смесь перцев (по вкусу), Соль (по вкусу), Капуста цветная, Чеснок (...

Загрузка