Похожие рецепты
Запеченные куриные бедрышки по украински
Ингредиенты: 9шт куриных бёдрышек, 1головка репчатого лука, 3 средние моркови, 1болгарский перец, соевый соус, 50мл сливок (30%жирности), специи-смесь перцевМоем бёдрышки,высушиваем их бумажным полотенцем и выкладываем в огнеупорную посуду. Обжариваем лук (предварительно мелко порезанный ) на оливковом масле, до слегка золотистого цвета.Потом добавляем к нему морковь(натёртую крупно) и болгарский перец.Присыпае...
Морковные зразы с изюмом яблоком и орешками
Ингредиенты: Морковь - 500 г, Крупа манная - 1,5 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Изюм - 2,5 ст. л., Орехи грецкие - 1 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.Морковь трем на крупной терке. В сковороде разогреваем молоко с 1 ст.л. сливочного масла, выкладываем морковь и тушим 10 минут. Высыпаем манку, перемешиваем, даем остыть. Добавляем сахар и яйцо, перемешиваем. Для начинки: изюм заливаем кипятком на 10 минут....
Галушки с творогом и шкварками по украински
Ингредиенты: муки - 1 стакан, яйцо, воды - 1/2 стакана, творога - 150 г, сала - 150 г, сольГалушки с творогом и шкварками по-украински можно назвать классическим блюдом украинской кухни. Заварить в кипящей воде 50 г муки, размешать, снять с плиты, дать остыть, добавить остальную муку, яйцо, соль, полученному тесту дать чуть постоять. Брать чайной...
Морковные кексы с творогом морквушка
Ингредиенты: Творог - 400 гр, Морковь (примерно 2 стакана натертой моркови) - 250 гр, Молоко - 100 гр, Манка (с горкой) - 2 стол.л., Сахар - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Ванильный сахар - 1 чайн.л.Необходимые продукты. В натертую морковь вбиваем яйца. Измельчаем блендером до однородной массы. Добавляем к получившейся массе оставшиеся ингредиенты и взбиваем. Должна получиться вот такая смесь. Формочки для кексов смазываем подсолнечным или сливочным ма...