Зразы с сыром в духовкеПочему рецепт приготовления зраз с сыром в духовке лучше других? Ответ прост: я очень люблю все блюда, для приготовления которых используется фарш, особенно зразы, однако у меня не всегда находится время и силы, для того чтобы их делать. Долгое стояние у пл...Ингредиенты: Фарш свиной 500 Грамм, Хлеб белый 4 Ломтика, Молоко 1 Стакан, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Яйцо 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Зелень свежая 40 Грамм, Жидкий дым 1 Ст. ложка, Специи - По вкусу, Соль - По вкусу
Картофельные зразы с сыром в духовкеПодготавливаем продукты для рецепта. Овощи очищаем, их и зелень моем. Фарш берём любой (у меня - свино-говяжий). Можете купить готовый. Я предпочитаю готовить его сама. Картофель режем на 4-6 частей (в зависимости от размеров), кладём в кастрюлю, заливаем х...Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Фарш мясной - 350 гр, Сухарики (или 150 г панировочные) - 100 гр, Укроп (или другая зелень) - 0.5 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана (или майонез) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Зразы с сыромКак приготовить зразы с сыром? 1. Включите духовку нагреваться на 190 градусов. 2. В миске смешайте фарш, панировочные сухари, пропущенный через пресс зубчик чеснока, измельченную петрушку, вбейте яйца. Посолите, поперчите и перемешайте. 3. Разделите фарш н...Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Яйцо 1-2 Штук, Петрушка свежая По вкусу, Чеснок 3 Зубчика, Сыр (желтый, Фета или Моцарелла) 250 Грамм, Помидоры консервированные 650-700 Грамм, Красное сухое вино 1 Стакан, Базилик свежий По вкусу, Со...
Ленивые зразы с сыромНашла в морозильнике полкило фарша (уже с луком и специями) :-) Осталось добавить туда яйцо и перемешать Готовим начинку. В сливочный сыр добавляем мелко натертые 3 зубчика чеснока. Перемешиваем тщательно Делаем из фарша лепешечку. Кладем в серединку начинк...Ингредиенты: Фарш мясной (домашний) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр сливочный (мягкий) - 200 г, Сухари панировочные|Панировка, Зелень - 1 пуч., Сметана - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб.
Картофельные зразы с фаршем в духовкеВсе, что можно приготовить в духовке, лучше приготовить в духовке. Во-первых, так здоровее получается: меньше масла и жира от жарки. А зразы получаются с приятной румяной корочкой, хрустящие, но внутри сочные. Для приготовления картофельных зраз с фаршем в ...Ингредиенты: Картошка 1 Килограмм, Фарш 300 Грамм, Сыр 100 Грамм, Яйца 1 Штука, Зелень - По вкусу, Панировочные сухари 150 Грамм, Майонез 1 Чайная ложка, Укроп 30 Грамм
Рыбные зразы с сыромФиле рыбы перекрутить с луком, добавить яйцо, сухари и молоко, соль и перец все хорошо перемешать. Выложить фарш в плотный пакет и отбить фарш об стол, положить в холодильник. Займемся начинкой. Яйцо отварить и измельчить, колбасный сыр (предварительно его...Ингредиенты: Рыба (филе) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Сыр колбасный - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Зелень, Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный
Зразы с грибами в духовкеСегодня я хочу рассказать вам, как приготовить зразы с грибами в духовке - отличнейшее блюдо, которое одинаково хорошо подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного обеда. Несмотря на кажущуюся сложность, на самом деле этот рецепт предельно прост,...Ингредиенты: Фарш куриный 500 Грамм, Батон 1 Ломтик, Молоко 3 Ст. ложки, Грибы сухие 8 Штук, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу, Мука или панировочные сухари - По вкусу
Куриные зразы с сыром и грецкими орехамиКуриное филе дважды пропустить через мясорубку Добавить к фаршу молоко, соль, перец и перемешать Масло немного порубить ножом, чтобы было помягче Сыр натереть на мелкой терке Для начинки. Сливочное масло перемешать с рубленными орехами и тертым сыром. Из на...Ингредиенты: 1 кг куриного филе, 8 ст.л. молока, 6 ст.л. рубленных грецких орехов, 6 ст.л. сливочного масла, 12 ст.л. сыра, 2 яйца, 5 ст.л. панировочных сухарей, 4 ст.л. муки, Соль, Перец, Растительное масло для жарки
Мясные зразы с сыром запеченные в духовкеСамые вкусные котлеты и прочие изделия из мясного фарша получаются когда смешивают два вида мяса: говядину и свинину. Говядина полезнее, вкуснее, свинина более мягкая и сочная, с жирком. Режем оба вида мяса небольшими кусочками, чистим лук. Когда все пригот...Ингредиенты: мясной фарш (свинина + говядина) – 350-400 гр, томатный соус или домашняя аджика – 2 ч. ложки, сыр для начинки – 60-70 гр, лук репчатый – 2 небольшие луковицы, яйцо – 1 шт, соль – 2/3 ч. ложки (по вкусу), масло растительное – 0,5-1 ст. ложка (смазать форму)...