Мясные зразы с сыром в соусе

65 рецептов

Мясные зразы с сыром в соусе Мясные зразы с сыром в соусе Приготовим фарш. Мякоть свинины пропустим через мясорубку вместе с репчатым луком. Фарш солим и перчим по вкусу. Добавляем яйцо и специи (на Ваш вкус), хорошо перемешиваем. Адыгейский и твердый сыр натираем на крупной терке. Зелень берем любую на Ваш вкус и... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Специи - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Сыр адыгейский - 150 г, Зелень - 1 пуч., Масло сливочное - 20 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 400 мл, Мука пшеничн...

Зразы в сырно-чесночном соусе Зразы в сырно-чесночном соусе Измельчить на терке картофель, отжать лишнюю жидкость, вбить яйцо, добавить фарш, сдобрить молотым перцем, присолить, хорошо перемешать. Взбить четверть стакана молока с тремя яйцами, всыпать измельченную зелень, приготовить омлет, разрезать на полосы и све... Ингредиенты: мясной фарш - 700 г, картофель - 1 шт., яйца - 1 шт., перец черный молотый, масло растительное, мука для панировки, соль, яйца - 3 шт., молоко - 1/4 стакана, зелень, грибы - 500 г, лук репчатый - 2 головки, сыр твердый - 100 г, сметана - 3 ст.л., чеснок - 2...

Мясные зразы с сыром запеченные в духовке Мясные зразы с сыром запеченные в духовке Самые вкусные котлеты и прочие изделия из мясного фарша получаются когда смешивают два вида мяса: говядину и свинину. Говядина полезнее, вкуснее, свинина более мягкая и сочная, с жирком. Режем оба вида мяса небольшими кусочками, чистим лук. Когда все пригот... Ингредиенты: мясной фарш (свинина + говядина) – 350-400 гр, томатный соус или домашняя аджика – 2 ч. ложки, сыр для начинки – 60-70 гр, лук репчатый – 2 небольшие луковицы, яйцо – 1 шт, соль – 2/3 ч. ложки (по вкусу), масло растительное – 0,5-1 ст. ложка (смазать форму)...

Мясные зразы с сыром и травами Мясные зразы с сыром и травами Натрите сыр на мелкой терке. Мелко нарежьте зелень. Смешайте сыр с зеленью и сливочным маслом и при помощи двух ложек сформируйте 6 небольших клецок. Уберите в холодильник. В большой миске слегка взбейте яйцо, добавьте молоко, овсянку, специи, соль и перец ... Ингредиенты: 1 большое яйцо, 3/4 стакана молока, 1/2 стакана мелкой овсянки, 1 маленькая луковица, 80 г сыра (гауда, эдам), 20 г сливочного масла, по 3 веточки петрушки и укропа, томатный соус для подачи, 1/2 ч. л. смеси итальянских трав, соль, свежемолотый черный перец

Зразы с сыром и беконом Зразы с сыром и беконом Приготовить фарш. У меня сегодня свинина с говядиной. Добавить в фарш обжаренную луковицу, приправу и 2 ст. л. соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман". Тщательно перемешать. Бекон мелко порезать и обжарить с луком-пореем. На ладони сфо... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 100 г, Грибы - 200 г, Сливки - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Соус-маринад - 2 ст. л., Сыр голландский - 50 г, Лук-порей - 1 горст., Приправа - 0,5 ч. л.

Зразы с грибами под соусом бешамель Зразы с грибами под соусом бешамель Подготовить начинку. В сковороде растопить сливочное масло, поджарить грибы. Если они замороженные, предварительно разморозить, в сковороде они будут, скорее, тушиться, главное – чтобы выпарилось как можно больше влаги. Посолить, поперчить. Оставить остыва... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной и говяжий пополам) - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 1/2 шт, Молоко - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 70 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ...

Мясные зразы с омлетом Мясные зразы с омлетом Фарш: куриную грудку, свинину, лук и морковь перемолоть в мясорубке. Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Теперь займемся омлетом. Помидоры и зелень мелко режем. Яйцо смешиваем с молоком и солим. Помидоры обжариваем на подсолнечным масле, выливае... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Грудка куриная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 0.5 шт, Помидор (небольшой) - 1 шт, Зелень, Сыр голландский (для соуса) - 50 г, Чеснок (для соуса) - 1 зуб., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Майонез (для соуса) - 1 ст. л.

Ленивые зразы с сыром Ленивые зразы с сыром Нашла в морозильнике полкило фарша (уже с луком и специями) :-) Осталось добавить туда яйцо и перемешать Готовим начинку. В сливочный сыр добавляем мелко натертые 3 зубчика чеснока. Перемешиваем тщательно Делаем из фарша лепешечку. Кладем в серединку начинк... Ингредиенты: Фарш мясной (домашний) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр сливочный (мягкий) - 200 г, Сухари панировочные|Панировка, Зелень - 1 пуч., Сметана - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб.

Мясные зразы с омлетом Мясные зразы с омлетом   Зразы - мясной рулет с разнообразной начинкой, можно считать многонациональным блюдом. Его готовят на Украине, в Белоруссии, Литве, Польше. Я предлагаю один из вариантов этого простого, сытного и вкусного блюда, где в качестве начинки используется об... Ингредиенты: Мясной фарш - 500 г, Белый батон - 70 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Соль - 0,5 ч. л., Перец чёрный молотый - по вкусу., Яйцо куриное - 4 шт., Молоко - 6 ст. л., Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - 20 г, Помидор - 2 шт., Петрушка - 5 г

Мясные зразы с омлетом и фаршем Мясные зразы с омлетом и фаршем В Беларуси очень много блюд готовится с использованием картофеля. Кулинарный рецепт «Мясные зразы с омлетом» также в своей основе содержат картофель. Я готовлю из таким образом. Прежде всего беру картофель крупного размера, очищаю его от кожуры ... Ингредиенты: Картошка (крупный) - 1 шт., Фарш свинина говядина - 700 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука (для панировки) - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч.

Загрузка