Ароматные зразы с белыми грибами и сыром
4 рецепта
Ароматные зразы с белыми грибами и сыром
Смешайте куриный и говяжий фарш. Добавьте два яйца и тщательно перемешайте. Мелко порубите репчатый лук и добавьте в получившуюся массу. Ломтики белого хлеба замочите в молоке. Добавьте в фарш петрушку, прованские травы, соль, перец. Отожмите ломтики белого...
Ингредиенты: Говяжий фарш - 400 г, Куриный фарш - 400 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Нарезной батон - 4 куска, Замороженные белые грибы - 400 г, Прованские травы - по вкусу, Сыр - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка,...
Зразы картофельные с грибами
Для приготовления ароматных зраз возьмём картофель, шампиньоны, репчатый лук, сметану, укроп, чеснок, яйцо, панировочные сухари, растительное масло и специи. Картофельное пюре это главный ингредиент. Для него нужно взять картофель (800 г) хорошо помыть, зал...
Ингредиенты: Картофель - 800 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Панировочные сухари - 6 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молот...
Куриные зразы с грибами Наизнанку
Вареные грибы пассеровать несколько минут (5-7) с нарезанной репчатой луковицей до испарения лишней жидкости, пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера. К измельченным грибам добавить панировочные сухари и яйца. Если грибы не соленые, пос...
Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2-3 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Сметана - 1 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу), Масло растительное (или топленое, для жарки)
Картофельные маффины
Из картофеля можно сделать не только аппетитные зразы или драники, но и весьма вкусные маффины. Делать их удобно в формочках для кексов (как в металлических, так и в силиконовых). Для приготовления картофельных маффинов необязательно добавлять курицу или гр...
Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сыр 250 Грамм, Грудка куриная 1 Штука, Пюре картофельное 500 Грамм, Белые грибы 50 Грамм (у меня сухие), Молоко 200 Миллилитров, Масло растительное 100 Миллилитров, Специи По вкусу