Похожие рецепты
Картофельные зразы с грибами запеченные в духовке с луковым соусом без мукиИнгредиенты: Для картофельных зразов: 1 кг – картофеля, 1 шт. – репчатого лука, 1 шт. – морковки, 300 г – шампиньонов, соль, черный перец, специи по вкусу, для соуса из зеленого лука: 1 пучок – зеленого лука, 0,5 ст. – сметаны, 2 шт. – варенных куриных яйца, 4 ст.л. – растительного масла, 1 ч.л. – горчицы, Соль, черный перец по вкусуКартофель очистить, помыть и нарезать кусочками. Положить в кастрюлю с горячей водой и сварить до готовности. Посолить за 15 минут до окончания варки. Если добавить в воду немного растительного масла, картофель сварится быстрее. Готовый картофель помять кар...
Картофельные зразы с клюквенным соусомИнгредиенты: соль - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., клюква - 150 г, лук репчатый - 1 головка, мед - 1 ст. л., апельсины - 1 шт., сливочное масло - 30 г, перец красный молотый - 1 щепотка, свиной фарш - 200 г, растительное масло рафинированное - 200 мл, картофель - 8 шт.Готовим начинку: на раскаленную сковородку наливаем подсолнечное растительное масло, кладем лук, немного обжариваем, добавляем свиной фарш, соль и тушим 15 мин. Начинка готова, выкладываем в миску. Готовим зразы: картофель очищаем, режем на крупные куски кл...
Зразы картофельные с сыром моцареллаИнгредиенты: Картофель молодой: 0,5 кг, Яйца: 2 шт, Мука: 2 стакана, Сыр Моцарелла мини: 6-12 шт, Масло растительное, Соль: 0,5 чайной ложки.Картофельные зразы - это необычайно вкусное блюдо, которое готовится очень быстро и просто. В качестве начинки для них используют совершенно различные ингрединеты: грибы, мясной фарш, капусту, курицу, печень и многое другое. Одной из моих любимых начинок дл...
Картофельные зразы с брынзой и пикантным соусомИнгредиенты: 1. картофель- 1 кг, 2. яйцо отборное- 1 шт, 3. мука-1 ст. -200 мл. + на панировку, 4. молоко сухое- 2 ст.ложки, 5. брынза- 300 г, 6. укроп- пучок, 7. чеснок- 5 зубков, 8. паприка сладкая сушеная кусочками- 2 ст.ложки, 9. перец черный молотый, 10. мускатный орех-на кончике ножа, 11. паприка сладкая молотая- 1 ст.ложка, 12. соль, 13. масло для жарки, для соуса: 14. творожный сыр с зеленью «хохланд»- 150 мл., 15. консервы «сайра в масле»- 1 банка, 16. горчица- 1 ч.л., 17. сметана- 2 ст.ложки, 18. лук репчатый- - у меня небольшая головка, 19. маринованные огурчики-у меня корнишоны-3 шт., 20. перец черный молотый, 21. зелень сушеная-укроп и петрушка1. Очищенный картофель сварить в подсоленной воде до готовности. Слить и слегка подсушить картофель на маленьком огне. Потолочь в пюре, в горячее пюре разбить яйцо и размешать, слегка заваривая. Подсыпая постепенно сухое молоко и муку, вымешать мягкое, но...