Зразы мясные с сыром и сливочным соусом

17 рецептов

Зразы мясные с сыром и сливочным соусом Зразы мясные с сыром и сливочным соусом приготовим фарш для наших зраз: мясной фарш смешать с 1 яйцом, мелко порезанной луковицей и мелко нашинкованными 2 зубками чеснока. Посолить,поперчить. Хорошенько вымесить фарш, отбить как следует-об миску и отставить в сторону. Подготовить ингредиенты для ... Ингредиенты: мясной фарш (свинина+говядина)-300 гр., чеснок- 3 зубчика, луковица маленькая- 1 шт., яйцо- 2 шт., панировочные сухари- сколько понадобится, мука- 1 ст.л., масло слив.- 25 гр. + 50 гр. (для гарнира), сливки-100 гр., молоко-100 гр., соль, перец,базилик сушен...

Куриные зразы с грибами под сметанно-сливочным соусом Куриные зразы с грибами под сметанно-сливочным соусом В куриный фарш добавить яйцо, посолить, посыпать специями, вымесить до однородности. Дать пропитаться ароматом специй. Грибы порезать мелкими брусочками, лук мелким кубиком. Обжарить на раскалённом масле (2 ст.л.) сначала лук до золотистого оттенка, затем д... Ингредиенты: фарш куриный - 1,5 кг, яйцо куриное сырое - 1 шт., шампиньоны свежие - 500-600 г, яйца куриные отварные - 3 шт., лук репчатый крупный - 1 шт., зелень укропа - 5 веточек, сметана 20% жирности - 1-2 ст.л., сухари панировачные - 1 стакан, масло оливковое рафин...

Мясные зразы с лесными грибами под сливочным соусом с сыром Джюгас Мясные зразы с лесными грибами под сливочным соусом с сыром Джюгас Грибы очистить и обжарить на раст. масле до готовности. Посолить, добавить смесь перцев. Пропустить через мясорубку. Рис отварить до полуготовности с доблением куркумы и соли. Смешать мясной фарш, рис и грибы. Добавить яйцо и еще перец молотый,если надо. На... Ингредиенты: 350 г жареных лесных грибов (у меня подберезовики), 450 г мясного фарша (50% говядины и 50% свинины), 400 г отварного риса, 1 яйцо, 200 г сметаны, 2 с.л. майонеза, 1 ч.л. горчицы, 60 г сыра Джюгас (36 мес.), сухари панировочные

Зразы мясные под соусом бешамель Зразы мясные под соусом бешамель Замачиваем хлеб в молоке (100 гр. молока). Фарш смешиваем с хлебом, рубленым луком и чесноком. Делаем начинку - яйцо, сыр потереть на мелкой терке, добавить чуть-чуть майонеза, чтоб не рассыпалась. Из котлетного фарша делаем лепешку, на середину кладем начи... Ингредиенты: фарш говяжий -500 гр, белый хлеб - 300 гр, лук репчатый -1 шт, чеснок -2 дольки, сыр -50 гр, яйцо - 1шт, мука - 1 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., молоко - 500 гр.

Зразы "молодо- зелено!" с сыром, зелёным луком и гречей на гарнир! Зразы "молодо- зелено!" с сыром, зелёным луком и гречей на гарнир! 1. Промыть и отварить гречневую крупу ТМ Мистраль в соотношении 1: 1,5 воды. 2. Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нашинковать. Сыр натереть на крупной тёрке. 3. Булку замочить в молоке, отжать, соединить с мясным фаршем, добавить яйцо. 4. Репчатый лук ... Ингредиенты: для гарнира: гречневая крупа тм мистраль — 120 гр., ........, для зраз: мясной фарш — 500 гр., булка — 2 куска, яйцо — 1 шт., репчатый лук — 1 шт., соль, специи —, сухари панировочные — 3 ст.л., растительное масло для жарки, ........., для начинки: зелёный ...

Ленивые зразы с сыром Ленивые зразы с сыром Нашла в морозильнике полкило фарша (уже с луком и специями) :-) Осталось добавить туда яйцо и перемешать Готовим начинку. В сливочный сыр добавляем мелко натертые 3 зубчика чеснока. Перемешиваем тщательно Делаем из фарша лепешечку. Кладем в серединку начинк... Ингредиенты: Фарш мясной (домашний) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр сливочный (мягкий) - 200 г, Сухари панировочные|Панировка, Зелень - 1 пуч., Сметана - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб.

Куриные зразы с грибной начинкой под сметанно-сливочным соусом Куриные зразы с грибной начинкой под сметанно-сливочным соусом В куриный фарш добавить яйцо, посолить, посыпать специями, вымесить до однородности. Дать пропитаться ароматом специй. Грибы нарезать мелкими брусочками, лук - мелкими кубиками. Обжарить на раскаленном масле (2 ст. л.) сначала лук до золотистого цвета, зате... Ингредиенты: сухари панировачные – 1 стакан, шампиньоны свежие – 500-600 г, сметана жирностью 20% – 1-2 ст. л., зелень укропа – 5 веточек, яйца куриные отварные – 3 шт., масло оливковое рафинированное (для жарки) – 3 ст. л., фарш куриный – 1,5 кг, яйцо куриное сырое – 1...

Мясные зразы с сыром в соусе Мясные зразы с сыром в соусе Приготовим фарш. Мякоть свинины пропустим через мясорубку вместе с репчатым луком. Фарш солим и перчим по вкусу. Добавляем яйцо и специи (на Ваш вкус), хорошо перемешиваем. Адыгейский и твердый сыр натираем на крупной терке. Зелень берем любую на Ваш вкус и... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Специи - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Сыр адыгейский - 150 г, Зелень - 1 пуч., Масло сливочное - 20 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 400 мл, Мука пшеничн...

Зразы с грибами под соусом бешамель Зразы с грибами под соусом бешамель Подготовить начинку. В сковороде растопить сливочное масло, поджарить грибы. Если они замороженные, предварительно разморозить, в сковороде они будут, скорее, тушиться, главное – чтобы выпарилось как можно больше влаги. Посолить, поперчить. Оставить остыва... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной и говяжий пополам) - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 1/2 шт, Молоко - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 70 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ...

Зразы с сыром и беконом Зразы с сыром и беконом Приготовить фарш. У меня сегодня свинина с говядиной. Добавить в фарш обжаренную луковицу, приправу и 2 ст. л. соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман". Тщательно перемешать. Бекон мелко порезать и обжарить с луком-пореем. На ладони сфо... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 100 г, Грибы - 200 г, Сливки - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Соус-маринад - 2 ст. л., Сыр голландский - 50 г, Лук-порей - 1 горст., Приправа - 0,5 ч. л.

Загрузка