Зразы мясные с сыром

235 рецептов

Зразы мясные с сыром и сливочным соусом Зразы мясные с сыром и сливочным соусом приготовим фарш для наших зраз: мясной фарш смешать с 1 яйцом, мелко порезанной луковицей и мелко нашинкованными 2 зубками чеснока. Посолить,поперчить. Хорошенько вымесить фарш, отбить как следует-об миску и отставить в сторону. Подготовить ингредиенты для ... Ингредиенты: мясной фарш (свинина+говядина)-300 гр., чеснок- 3 зубчика, луковица маленькая- 1 шт., яйцо- 2 шт., панировочные сухари- сколько понадобится, мука- 1 ст.л., масло слив.- 25 гр. + 50 гр. (для гарнира), сливки-100 гр., молоко-100 гр., соль, перец,базилик сушен...

Зразы мясные с картофельной начинкой Зразы мясные с картофельной начинкой Сварим картошку и сделаем пюре, добавив в нее молоко и масло. В мясной фарш добавить яйцо, соль, перец, панировачные сухари (очень мелкие) и хорошо перемешать. Взять часть фарша и придать форму лепешки. В центр лепешки положить примерно 1 столовую ложку кар... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Фарш мясной - 500 г, Молоко - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка - 0,5-1 ст. л., Сыр твердый - 30 г, Фасоль стручковая - 50 г, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - ...

Зразы мясные с сыром Зразы мясные с сыром Рецепт - альтернатива начинке из моцареллы, для тех кто не может или не хочет ее покупать. Фарш смешать с замоченным и отжатым хлебом Добавить измельченный лук и чеснок, соль, перец. Сформировать лепешки. На середину выложить кусочек адыгейского сыра, сдела... Ингредиенты: фарш из говядины - 300 гр, белый хлеб - 3-4 ломтика, чеснок - 1-2 дольки, лук - 1 луковица, адыгейский сыр - 150 гр.

Мясные зразы гриль с сыром "Оригинальные" Мясные зразы гриль с сыром "Оригинальные" Наши продукты. Хлеб замочить в молоке. Фарш из свинины сделать самим в комбайне или мясорубке. Очень часто в магазине продают фарш ужасного качества. Зелень и чеснок мелко порубить. Лук нарезать очень мелким кубиком или пропустить через мясорубку вместе с м... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Хлеб (белый) - 4 ломт., Молоко - 1 стак., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Зелень (укропа и петрушки, по ) - 1/2 пуч., Яйцо куриное (сырое, в фарш) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Специи (для мяса: кориандр, чёрный перец, хмели-...

Зразы с плавленым сыром Зразы с плавленым сыром - горбушки батона залить теплой водой, раскисший батон отжать - лук измельчить (в блендере , мясорубке или потереть на крупную терку) - приготовить фарш: мясной фарш + батон + лук + яйца + майонез + перец + соль (чуть-чуть), тщательно перемешать - сыр поре... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 1000 г, Сухари панировочные|Панировка - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Сырок плавленый (1.5 штуки) - 150 г, Масло подсолнечное - 90 мл, Перец черный

Зразы мясные с яйцом Зразы мясные с яйцом Готовые зразы получаются очень ароматными и вкусными с сочной начинкой. Если вы хотите, чтобы они были помягче, в конце готовки на сковороду можно добавить 2 ст. л. воды и накрыть крышкой. Подобного эффекта можно добиться, приготовив зразы в духовке. Для эт... Ингредиенты: Фарш 800 Грамм (свинина+говядина), Крахмал 2 Ст. ложки, Крупа манная 2 Ст. ложки (в фарш), Крупа манная 1 Стакан (для обваливания зраз), Лук 1 Штука, Помидоры черри 4 Штуки, Сыр 50 Грамм (адыгейский или сулугуни), Свежая зелень 1 Пучок, Яйца 6 Штук, Соль, п...

Зразы мясные с сыром, яйцом и зеленью Зразы мясные с сыром, яйцом и зеленью Луковицу и мясо нарезаем некрупными кусками. Пропускаем через мясорубку. Ломтик белого хлеба или булки размачиваем в небольшом количестве холодной кипяченой воды, слегка отжимаем. Прокручиваем вслед за мясом, очищая винт и проталкивая остатки фарша. Добавля... Ингредиенты: нежирная свинина или пополам с говядиной – 300-400 гр, лук репчатый – 1 шт, белый или серый хлеб – 1 широкий ломтик, перец черный – 0,5 ч. л, смесь прованских трав – 0,5 ч. л, соль – по вкусу (примерно 0,5 ч. л), яйцо – 1 шт, растительное масло – 3 ст. л., ...

Зразы куриные с сыром Бри и яйцом Зразы куриные с сыром Бри и яйцом Готовить куриные зразы с сыром бри и яйцом мы будем из куриной грудки, яйца куриного, репчатого лука (среднего размера), зубчика чеснока, сыра Бри, хлеба, соли, панировочных сухарей, воды и растительного масла без запаха (для жарки). Поставим вариться яйцо ... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Куриная грудка - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Панировочные сухари - 4 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Сыр Бри - 100 г, Хлеб белый - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Зразы мясные с сыром Зразы мясные с сыром 1. Лук чистим, мелко шинкуем или натираем на терке. Перемешиваем фарш, лук, яйцо, хлебную крошку (панировачные сухари) и специи 2. Смачивая руки в воде или оливковом масле раскатываем фарш как блинчик по центру в ряд укладываем кубики из сыра (я использую 2... Ингредиенты: фарш говяжий - 250 граммов, фарш свиной - 150 граммов, лук красный - 1 штука, яйца - 1 штука, хлеб белый черствый - 1.5 ст. ложки, сыр - 125 граммов

Зразы с яйцом Зразы с яйцом Соус: кетчуп развести водой. Можно добавить зелень. Рис варим до полуготовности. Промываем холодной водой. Откидываем рис на дуршлаг, чтобы вся вода стекла. Фарш как на котлеты. Классика. В фарш добавляем рис. Хорошо перемешиваем. На лепёшку из фарша кладём... Ингредиенты: Фарш мясной - 700 г, Рис - 1 стак., Сыр твердый - 150-200 г, Кетчуп - 3 ст. л., Помидор, Специи (соль, перец), Вода - 0.5 стак.

Загрузка