Похожие рецепты
Фетуччине с лисичкамиИнгредиенты: 250-300 г пасты фетучини, 300 г свежих лисичек, 100 мл. сливок (жирность 20 %), 70 г варено-копченой грудинки, 1 небольшая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 небольшой пучок петрушки, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сливочного масла, соль, свежемолотый черный перецЛисички хорошо промыть. Большие разрезать, маленькие оставить, как есть. По рецепту лисички отваривать не нужно, но я все же отварила, на всякий случай.))))) Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в смеси сливочного и 1 ст. л. растительного масла до прозрач...
Киш с лисичками и панчеттойИнгредиенты: Панчетту отставляем в сторону и на этой же сковородке обжариваю грибы с репчатым луком. Почему не обжарить их вместе? Грибы я мыла и перебирала, влага на них осталась по-любому, и если их обжаривать с панчеттой одновременно, то боюсь она не получилась бы та...
Пай с лисичками и бекономИнгредиенты: 100 гр. масла сливочного, 3 дл муки (150 гр. ), 2 ст. л холодной воды, щепотка соли(если масло соленое , то не надо ), лисички - 200-300 гр, лук-порей- 1 стебель, бекон - 4-5 полосок, филадельфия - 150 гр(можно не брать ), сливки или жирная сметана - 200 мл., соль, перецЗамесить тесто , раскатать и выложить его в форму, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час. После этого положить на тесто листок пекарской бумаги , высыпать горох и выпекать в предварительно разогретой до 180 гр духовке, минут 15 . Лисичк...
Каша с киноа и ягодами под топингом киноа гранолыИнгредиенты: каша, киноа тм мистраль — 0.5 ст, молоко обезжиренное — 1 ст., вода — 1 ст. л, соль — щепотка, ........, киноа-гранола, киноа тм мисталь — 60 мл., кунжут — 2 ст. л, миндаль — 2 ст. л, масло оливковое — 1 ст. л, сироп мятно-базиликовый — 1 ст. л, ........, ягода, малина —, черная смородина —, красная смородина —1. Для начала промыть киноа для гранолы и очень хорошо просушить. 2. В чашу для СВЧ (можно делать и в духовке ) положить обсушенную киноа, миндаль, кунжут, влить масло и сироп, перемешать 3. Ставим на 1.5 минуты на полную мощность в СВЧ. 4. Перемешиваем и...