Киш с лисичками и панчеттой
Время приготовления: 90 мин.Количество персон: 1
Рецепт приготовления
- Панчетту отставляем в сторону и на этой же сковородке обжариваю грибы с репчатым луком. Почему не обжарить их вместе? Грибы я мыла и перебирала, влага на них осталась по-любому, и если их обжаривать с панчеттой одновременно, то боюсь она не получилась бы такая сухая и хрустящая, как мне надо было. Пирог получился сказочно вкусным, летним, нежным, ароматным! Доставил массу положительных эмоций!Всем приятного аппетита! Заливаем сливочную смесь на пирог и отправляем в разогретую духовку минут на 30. Заливка такая – сливки взбила венчиком, добавила соль, яйцо. Еще раз взбила. Добавила натертый сыр. Зеленый лук вымыла и смешала с грибами и панчеттой. Выложила на тесто. Сначала я обжарила панчетту на сковородке, можно не резать ее сильно тонко, а то вы ее в пироге и не почувствуете. С тестом все как обычно – рубленое. Смешали бысто и в холодильник на часок. Потом распластать по форме.
Источник