Суп мясной

6194 рецепта

Суп мясной "Молочно-сырный" Суп мясной "Молочно-сырный" Продукты Налить масло в кастрюлю с толстым дном, выложить фарш Обжарить до золотого цвета, затем переложить фарш из кастрюли в тарелку Лук и сельдерей нарезать мелким кубиком, картофель кубиком, морковь натереть на терке В кастрюле, в том же масле где жарил... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Сельдерей черешковый (2 стебля) - 2 шт, Сырок плавленый - 200 г, Молоко - 300 мл, Крахмал - 1 ч. л., Вода (крахмал разводится с водой) - 2 ст. л., Бульон (бульон, или вода...

Суп мясной с фруктами Суп мясной с фруктами Баранина тщательно промывается под проточной водой, после чего нарезается кусочками и обжаривается на масле. Затем добавьте лук, нарезанный ранее кубиками, и влейте на сковороду немного воды. Тушите мясо под крышкой около 40 минут, изредка помешивая. По ист... Ингредиенты: бульон мясной 4 Стакана, мякоть баранины 100 Грамм, яблоки 1 Штука, лук репчатый 1 Штука, чернослив 40 Грамм (без косточек ), томат-пюре 1 Чайная ложка, масло растительное 4 Ст. ложки, соль - По вкусу

Алфавитный суп с тефтельками Алфавитный суп с тефтельками Из фарша скатать тефтельки, положить в воду, поставить вариться. После закипания снять пенку, убавить огонь и варить 30 минут. В это время натереть морковь на средней терке. Нарезать лук. Помидоры тоже нарезать. Закинуть в бульон лук, морковь, помидоры и го... Ингредиенты: Фарш мясной (из телятины или говядины) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 3 ст. л., Вермишель (алфавит) - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Лист лавровый, Вода - 1,5 л

Греческий суп с фрикадельками Греческий суп с фрикадельками Соединить в удобной ёмкости мясной фарш, рис, мелко нарезанный лук, одно яйцо, соль, перец, зелень и несколько ложек воды. Сформировать небольшие фрикадельки размером с грецкий орех. В масло положить мелко нарезанный лук, немного его обжарить и добавить мор... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис - 2/3 стак., Морковь - 1 шт, Вода - 1,5 л, Лимон - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Петрушка - 1 горст., Масло оливковое, Соль, Перец черный

Суп тыквенно-пшенный с мясом Суп тыквенно-пшенный с мясом Фарш смешиваем с нарубленным укропом. Нам понадобится свежая или замороженная тыква, нарезаем ее кубиками. В кастрюлю с кипящей водой кладем нарезанный болгарский перец, лук репчатый и зеленый, картофель ломтиками, натертую морковь, промытое пшено. Мелкими ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 300 г, Картофель - 5 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый, Пшено - 1/3 стак., Перец болгарский - 100 г, Укроп, Соль

Ирландский суп из баранины с зелeным горошком "Drunken Sailor" Ирландский суп из баранины с зелeным горошком "Drunken Sailor" На этом фото представлены основные ингредиенты блюда. Баранину рубим на довольно крупные куски и выкладываем на сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжариваем на сильном огне до корочки. Перекладываем мясо в глубокую чугунную кастрюлю и заливаем буль... Ингредиенты: Баранина - 450 г, Картофель - 300 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 300 г, Бульон (мясной, овощной или на травах) - 1,5 л, Томатная паста - 3 ст. л., Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 1 пуч., Мука пшеничная|М...

Суп мясной с овощами Суп мясной с овощами Мясо нарежьте тонкими ломтиками, посолите, поперчите, запанируйте в крахмале и обжарьте на масле. Обжаренное мясо положите в кастрюлю, добавьте капусту, нарезанный полукольцами лук, приправьте сахаром, солью и уксусом по желани... Ингредиенты: говядина - 100 г мякоти, капуста квашеная - 200 г, лук репчатый - 1/2 головки, крахмал картофельный - 1 ч. ложка, сахар - 1 ч. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, бульон мясной - 1 стакан, зелень укропа

Суп мясной с фруктами Суп мясной с фруктами Баранину нарежьте кусочками, обжарьте на масле, соедините с нарезанным кубиками луком, влейте немного воды и тушите под крышкой 40 минут. Добавьте нарезанные ломтиками яблоки, чернослив, тушите их до готовности. Влейте бульон, добав... Ингредиенты: мякоть баранины - 100 граммов, масло растительное - 4 ст. ложки, томат-пюре - 1 ч. ложка, чернослив - 40 граммов, лук репчатый - 1 головка, яблоки - 1 штука, мясной бульон - 4 стакана

Суп мясной с фруктами (2) Суп мясной с фруктами (2) 1. Баранину нарежьте кусочками, обжарьте на масле. Положите нарезанный кубиками лук, влейте немного воды и тушите под крышкой 40 минут. 2. Добавьте нарезанное ломтиками яблоко, чернослив, тушите их до готовности. 3. Влейте бульон, добавь... Ингредиенты: мякоть баранины - 100 граммов, лук репчатый - 1 головка, яблоки - 1 штука, чернослив - 40 граммов, томат-пюре - 1 ч. ложка, мясной бульон - 4 стакана, масло растительное - 4 ст. ложки

Суп с фрикадельками Суп с фрикадельками Морковь, картофель, лук очищаем и нарезаем. Нарезанную морковь oпускаем в кастрюлю и ставим варить. Рис заливаем горячей водой на 10 минут, чтобы он слегка набух. В фарш добавляем половину мелко нарезанного лука, 2 ст. ложки размоченного в горячей воде риса... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 3 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Лист лавровый, Укроп, Масло растительное

Загрузка