Похожие рецепты
Шупфнудель с квашеной капустойИнгредиенты: Картофель - 700 г, Соль, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Орех мускатный, Перец черный, Лук репчатый - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 500 г, Лист лавровый - 2 шт, Бекон - 100 г, Масло растительное (для жарки), Вода (или бульон) - 250 млКартофель отварить, размять, добавить яйца, муку, мускат, перец - это картофельное тесто! Лук нашинковать и обжарить в растительном масле до прозрачности. Добавить лавровый лист, капусту и бульон (или воду со специями) - 250 мл. Тушить около 20 минут. Из ка...
Пикантное филе цыпленка с луковой начинкой запеченное с киноа и квашеной капустойИнгредиенты: белое филе цыпленка (грудка) — 2 куска, лук репка — 1 шт., киноа от мистраль — 100 гр., квашеная капуста — 200 гр., томаты — 2 шт., смесь перцев —, сок лимона — 1 ч л, морская соль —, масло оливковое — 3 ст. л, чеснок — 2-3 крупных зубков1. Киноа промыть и отварить согласно инструкции на упаковке. 2. Нарезать мелко томаты, потушить их с перцем без крышки до пастообразного состояния, осудить и пробить блендером, добавить масло и немного посолить. 3. Чеснок измельчить на терке и смешать с т...
Краутсуп суп с квашеной капустойИнгредиенты: картофель – 3 шт., квашеная капуста – 300 гр., луковица -1 шт., морковь – 1 шт., томатная паста – 1 ст.л.Нарезать на небольшие кубики картошку и отправить вариться в кипящий бульон. Через пять минут отправить в бульон квашеную капусту. Пока варятся капуста и картофель - приготовить зажарку. для этого нарезать лук и обжарить его на сковороде , добавить в зажарк...
Княжеские щи с квашеной капустой в мультиваркеИнгредиенты: 500 г свинины на ребрышках, 200 г желтой репы, 200 г капусты домашнего квашения, 2 зубчика чеснока, 3 клубня среднего размера картофеля, 1 крупная морковь, 2 головки репчатого лука, 2 ст. л. подсолнечного масла, 2 ст. л. томатной пасты, зелень укропа - для посыпки готового блюда, 1 ч. л. тмина, щепотка черного молотого перца, немного соли, 1 листик лавра.Сначала свинину на ребрышках необходимо хорошо промыть, чтобы избежать попадания в бульон осколков костей, которые могут образоваться в процессе рубки мяса. Затем мясную «ленту» разрезать поперек на порционные кусочки. Перед тем, как заложить мясо в мультив...