Похожие рецепты
Сендвич с ветчиной сыром и помидорами черриИнгредиенты: Хлеб для тостов - 3 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 5 г, Помидоры черри - 2 штуки, Твердый сыр - 30 г, Ветчина из индейки - 30 г, Молоко - по вкусу, Домашний майонез - 3 г, Соус сальса - 3 гРазогрейте сковороду (у меня гриль-сковорода) с кусочком сливочного масла, затем возьмите один кусочек хлеба для тоста и вырежьте у него середину. Положите тост на сковороду Как первый тост немного поджарится с одной стороны, разбейте в пустую середину 1 яй...
Ризотто с зеленым горошком помидорами черри и копченым угремИнгредиенты: Рис (Арборио от ТМ Мистраль) - 150 г, Угорь (копченый, у меня нарезка) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Шнитт-лук (для подачи), Соль - 1 ч. л., Горошек зеленый (замороженный) - 100 гНачнем приготовление ризотто с варки бульона - промоем рабу, удалим жабры и зальем водой (1 литр), доведем до кипения, снимем пену, посолим и убавим огонь. Варим еще 30 минут, процеживаем - нам нужен только бульон. Также нам понадобится рис Арборио от ТМ Ми...
Полента с ветчиной оливками и помидорами черриИнгредиенты: лук-1 головка, чеснок-2 зубчика, ветчина или бекон-200 гр, кукуруза консервированная -1 банка, оливки зеленые без косточек- 100 гр., соевый соус кикоман -3 ст.л., мука кукурузная -200 гр., масло сливочное-4 ст.л., сметана- 3/4 ст., сливочный сыр-120 гр., сыр чеддер 150 гр., молоко-2 ст., помидоры черри-200 гр.Предварительно разогрейте духовку до 170 градусов. Обжарить лук в течение нескольких минут. Добавить чеснок. И жарить 1 минуту. Выложить в мисочку и отложить в сторону Нарезать ветчину кубиками поджарить на сковороде. В большой миске смешайте 1банку кукуру...
Салат с мидиями брокколи помидорами черри и зеленым горошкомИнгредиенты: мидии замороженные-500 г, брокколи-2 качана, помидоры черри-700 г, горошек зеленый свежий или заморож.-200 г, соевый соус-4 ст.л., устричный соус-2 ст.л., лимонный сок-1/2 лимона, чеснок-2 зуб., масло оливковое-2 ст.л., перец мол.-по вкусу, горчица с зернами-0,5 ч.л.Мидии разморозить, очистить. В сотейнике слегка их бланшировать в небольшом кол-ве воды смешанной с устричным соусом, мин 3-4. Отставить сотейник, дать мидиям остыть. Капусту брокколи разобрать на соцветия, горошек разморозить или очистить, если он свежий. ...