Киш с луком

698 рецептов

Киш с луком Киш с луком Киш с луком - отличный сытный обед и ужин. Возьмите его с собой на работу, в дорогу или дайте детям в школу на обед. Он такой же вкусный и в холодном состоянии. Яичный соус насыщает киш с луком белками, энергией ваш организм. Готовится быстро. Основа для ки... Ингредиенты: Сливочное масло 250-300 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Ломтики бекона 8 Штук, Яйца 10 Штук, Жирные сливки 300 Миллилитров, Сыр Чеддер 400 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Киш с луком-пореем Киш с луком-пореем Киш с луком-пореем можно готовить и с сыром и с творогом и с творожным сыром. Берите то, что есть под рукой или больше нравится. Тесто можете замесить руками или в миксере. Дайте ему немного отдохнуть, а в это время подготовьте лук. Духовку нужно разогреть ... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Оливковое масло 1/4 Стакана, Вода 1/4 Стакана, Лук-порей 2 Штуки, Творог 1 Стакан, Яйцо 4 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Киш с луком-пореем Киш с луком-пореем Вот и весь небольшой набор продуктов для выпечки пирога. Подготавливаю продукты: лук-порей нарезаю кольцами около 0,5 см, сыр - тонкими полосками, яйца взбиваю с смесью приправ карри и солью. Взбивала старой механической взбивалкой, случайно наткнулась и за... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 125 г, Вода (холодная) - 6 ст. л., Лук-порей (белая часть) - 300 г, Сыр твердый (полутвердый эмменталь) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое (для жарки) - 1 ст. л., Сливки (жирностью 20%) - 1 стак., Ка...

Мини-киш с луком-пореем и брокколи Мини-киш с луком-пореем и брокколи В кухонный процессор добавить муку, соль и нарезанное на кубики холодное сливочное масло (я использую сливочное масло (ТМ Экомилк). Пробить до состояния грубой крошки. Нож удалить, добавить холодную воду и замесить тесто. Если тесто будет рассыпаться, добав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное (ТМ Эколмилк) - 70 г, Вода (ледяная) - 1 ст. л., Брокколи - 200 г, Лук-порей - 200 г, Масло сливочное (ТМ Эколмилк) - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 100 мл, Сметана - 50 г, Сыр твердый - 60 ...

Киш с луком-пореем Киш с луком-пореем Приготовить лук-порей фри. Зеленую часть промытого и обсушенного лука-порея (100 г) нарезать тонкой соломкой. Запанировать в муке (60 г) и обжарить во фритюре. Выложить на салфетку, подсолить, подсушить. Оставшийся лук-порей нарезать кружками толщиной 0,2 м... Ингредиенты: лук-порей – 700 г, масло для фритюра – 500-600 мл, сливочное масло – 165 г, мускатный орех молотый – 1 г, сливки 33 % – 390 мл, яйца – 5 шт., мука в/с – 270 г, вода – 40 мл, томаты черри (конфи) – 20 г или 3 шт., соль – по вкусу

Киш с луком-пореем и сыром Камамбер Киш с луком-пореем и сыром Камамбер Готовим тесто. К муке добавляем сахар, соль, перец. Холодное сливочное масло режем на небольшие кусочки. Перетираем мучную смесь с маслом до образования крошек. Добавляем желтки и воду, формируя из теста шар (при необходимости добавить еще немного воды). Об... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, масло сливочное - 180 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., черный перец - 1 щепотка, яичные желтки - 2, вода - 2 ч. л., лук-порей - 4 стебля, масло растительное - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., уксус - 1 ч. л., соль - 1 щепотк...

Сырный киш с луком-пореем Сырный киш с луком-пореем В миске смешать муку и щепотку соли. Добавить холодное масло и перетереть в крошку. Добавить воду и замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Охлажденное тесто расскатать в круг по диаметру формы 26см. Выкладываем тесто в фор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Вода (+- 1ст.л.) - 6 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (30%) - 200 г, Пармезан (натереть на мелкой терке) - 50 г, Тимьян - 1 г, Бекон - 50 г, Лук-порей - 1/3 шт, Сыр голубой (с голубой плесенью) - 50 г...

Французский киш с луком-пореем Французский киш с луком-пореем Для выпечки корпуса нам понадобится форма диаметром 24 см и 500 г гороха или фасоли. Сначала холодное масло нарезать кусочками Просеять муку, добавить соль и сахар. С помощью кухонного робота или руками быстро смешать масло и муку в крошку. Крошку высыпать ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 0.25 ч. л., Масло сливочное - 170 г, Масло подсолнечное (без запаха) - 2 ст. л., Вода - 100 мл, Лук-порей - 450 г, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Слив...

Песочный киш с луком-пореем и сыром Песочный киш с луком-пореем и сыром Для теста смешайте просеянную муку, яйцо, нарезанное кусочками холодное сливочное масло и соль. Замесите однородное тесто. Заверните тесто в пищевую плёнку и на час уберите в холодильник. Начинка. Промойте порей под струёй холодной воды, стараясь "расп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Лук-порей (стебель(чистый вес 300 г) - 2 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Сыр твердый - 150 г, Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л., Перец белый (молотый, по вкусу)

Сочный песочный киш с луком-пореем и сыром. Сочный песочный киш с луком-пореем и сыром. 1. На фото набор продуктов: мука, сливки, сыр, яйца, сливочное масло, лук-порей, мельница с белым перцем, мускатный орех, соль. 2. Для теста смешайте просеянную муку, яйцо, нарезанное кусочками холодное сливочное масло и соль. Замесите однородное тесто. 3. ... Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки, 125гр охлаждённого сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 чайн.ложки соли, начинка: 2 стебля лука-порея (чистый вес=300 гр), 3 яйца, 200 мл. 22% сливок, 150 гр. твёрдого сыра (у меня чеддер ), 2 ст.л. сливочного масла, 1/4 чайн.ложки мускатного ...

Загрузка