Киш с ветчиной и грибами

15 рецептов

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами В миске смешать масло с яйцом.Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.Затем добавить грибы и нем... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 гр, Вода - 1.5 стол.л., Мука - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Шампиньоны - 200 гр, Брокколи - 100 гр, Лук - 50 гр, Сливки - 100 гр, Твёрдый сыр - 75 гр, Яйца - 1 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами Ветчина+зелень Добавим сметану и яйцо + сливки, грибы, 2/3 подготовленного сыра и специи по вкусу.. хорошо перемешать. Тесто вложить на дно формы и вылить в нее смесь Ставим на 20 мин. в разогретую до 180-200 град. духовку.. Достаем и закрываем пирог фольго... Ингредиенты: Ветчина (нарезать соломкой) - 300 г, Зелень (нарубить мелко) - 1 пуч., Яйцо куриное - 4 шт, Сметана (жирность любая) - 200 г, Сливки (жирность любая) - 150 г, Грибы (любые) - 200 г, Специи - по вкусу, Тесто слоеное дрожжевое - 1 шт, Сыр твердый (любой, нате...

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами В миске смешать масло с яйцом. Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи. Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук. Затем добавить грибы ... Ингредиенты: масло сливочное - 25 гр., яйцо - 1 шт., ледяная вода - 1,5 ст.л., мука - 100 гр., соль - 0,5 ч.л., ветчина - 150 гр., шампиньоны - 200 гр., брокколи - 100 гр., лук - 50 гр., сливки - 100 мл., сыр тертый - 75 гр., яйцо - 1 шт., мускатный орех - 0,5 ч.л., мас...

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами В миске смешать масло с яйцом. Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи. Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук. Затем добавить грибы ... Ингредиенты: мука - 100 г, масло сливочное - 25 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 1.5 ст.л., соль - ч.л., шампиньоны - 200 г, ветчина - 150 г, брокколи - 100 г, сливки - 100 г, лук - 50 г, сыр - 75 г, яйца - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., мускатный орех - ч.л.

Мини-киш с ветчиной, зеленым луком и помидорами черри Мини-киш с ветчиной, зеленым луком и помидорами черри Духовку предварительно разогреть до 190°С. Тесто разрезать на 4 квадрата. Небольшие формы для выпечки смазать оливковым маслом и выложить в них тесто так, чтобы свешивались края. Зеленый лук мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезат... Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто - 1 пласт, вареная ветчина - 150 г, помидоры черри - 8 шт., яйца куриные - 2 шт., сыр твердый - 70 г, лук зеленый - 2 шт., молоко - 125 мл, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Мини-киши с отрубями Мини-киши с отрубями На мой взгляд это одна из самых моих вкусных закусок, я всегда их делаю, когда жду гостей! Вариантов начинок — море. Хотите — с рыбой и луком, с беконом, бужениной, ветчиной, с тыквой, овощами,.... У меня — с грибами, вариант классический и бесспорно популя... Ингредиенты: Отруби 150 Грамм (пшеничные), Мука пшеничная 100 Грамм, Молоко 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Лук 1 Штука (красный), Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Грибы 300 Грамм, Тимян 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Сливки 2 Ст. ложки, Сме...

Открытый пирог на слоеном тесте с ветчиной и грибами Открытый пирог на слоеном тесте с ветчиной и грибами Тесто раскатываем и укладываем в форму для выпечки или на противень, делаем небольшие бортики. Ветчину режем на небольшие кусочки, лук режем полукольцами, сыр натираем на терке. Выкладываем начинку на тесто: сначала ветчину, потом шампиньоны, потом лук, пот... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Консервированные шампиньоны - 1 банка, Твердый сыр - 150 г, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - по вкусу, Слоеное тесто - 500 г, Лук репчатый - 1 головка

Киш с грибами, ветчиной и курицей Киш с грибами, ветчиной и курицей В миске смешать просеянную муку, щепотку соли, порубить сливочное масло, растереть. Добавить яйцо и скатать тесто в шар. Раскатать тесто по размеру, немного большему диаметра формы. Перенести тесто в форму и убрать в холодильник на 30 минут. Куриное филе по... Ингредиенты: шампиньоны конс. - 1 банка, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 150 г, мука - 250 г, сливки 10% - 7 ст.л., филе куриное - 350 г, сыр твердый - 150 г, ветчина - 150 г, соль, перец

Киш с курицей, ветчиной и овощами Киш с курицей, ветчиной и овощами Просеиваем 250 гр муки в миску, добавляем холодное сливочное масло, цедру лимона, разминаем его в крошку вилкой. Добавляем 2 ст. л. сливок, хорошо перемешиваем лопаткой, а затем быстро скатываем в шар руками. Обвернуть тесто пищевой пленкой и отправить в хо... Ингредиенты: масло сливочное - 130 г, пшеничная мука - 300 г, сливки - 230 мл, соль - ч. л., лимонная цедра - ч. л., куриное филе - 200 г, ветчина - 100 г, капуста цветная замороженная - 200 г, горошек зеленый замороженный - 200, болгарский перец - 1 шт., сыр российский...

Киш с грибами и ветчиной Киш с грибами и ветчиной Холодное сливочное масло мелко порезать, добавить просеянную муку, руками перетереть в крошку. Добавить два желтка и быстро замесить тесто. Если тесто плохо собирается, то можно добавить 1-2 столовые ложки холодной воды. Готовое тесто завернуть в пленку, по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 стак., Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Желток яичный (в тесто) - 2 шт, Грибы (замороженные, лесные, в начинку) - 300 г, Бекон (варёно-копчёный, в начинку) - 300 г, Лук репчатый (крупный, в начинку) - 2 шт, Сметана (в зал...

Загрузка