Похожие рецепты
Зубатка с помидорами черри и пряными травамиИнгредиенты: зубатка ТМ «Капитан Вкусов» - 2 шт., соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 2 щепотки, тимьян свежий - 6 веточек, помидоры черри - 500 г, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, розмарин - 5 веточек, тимьян свежий - 5 веточек, растительное масло - 1 ст. л., орегано сушеный - 2 щепоткиСтейки зубатки ТМ «Капитан вкусов» разморозить. Стейки промыть, обсушить бумажными полотенцами. Разогреваем духовку до 180°C. Стейки посыпать солью, смесью перцев. Добавить 6–8 веточек тимьяна. Оставить на 10 минут. Подготовленные поми...
Табуле с апельсинами и пряными травамиИнгредиенты: булгур ТМ «Националь» - 100 г, соль - по вкусу, помидоры - 2 шт., базилик свежий - 1 веточка, мята - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, маслины без косточек - 6 шт., апельсины - 1 шт., грецкие орехи рубленые - 1 горсть, лук красный - шт., масло грецкого ореха - 4 ст. л.Булгур ТМ «Националь» отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Готовый булгур остудить. Подготовить зелень, небольшой зубчик чеснока, помидоры, красный лук. Все измельчить. Помидоры кубиками, лук, чеснок как можно мельче, зелень порубить. До...
Тыква с пряными травами и кускусомИнгредиенты: тыква баттернат - 1 шт., кускус - 300 г., розмарин, орегано, чеснок - 2 зубчика, соль, оливковое масло - 30 мл.1. Кускус приготовить как указано на упаковке. 2. Тыкву нарезать крупными ломтиками, очистить от кожицы, вырезать сердцевину. 3. Из фольги сделать порционные формы размером 15Х15 см. В каждую форму выложить по 100 г кускуса. 4. Сверху положить ломтики тыквы...
Лазанья суп с пряными травамиИнгредиенты: бульон - 750 мл, помидоры в собственном соку - 400 г, говяжий фарш - 300 г, паста - 150 г, базилик - 20 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, орегано - 1 веточка, перец черный молотый, сыр моцарелла, лавровый лист, сольФарш приправить специями и солью, сформировать фрикадельки и обжарить их до золотой корочки, присоединить нашинкованный лук и чеснок, все готовить в течение 6 минут. Морковь измельчить и пассировать на отдельной сковороде. Все подготовленные ингредиенты пом...