Киш с ветчиной

86 рецептов

Киш с ветчиной Киш с ветчиной Киш - традиционная выпечка французского народа, в которую они, как и итальянцы в пиццу, что только не добавляют. В данном случае предлагаю вашему вниманию рецепт киша с ветчиной - один из самых популярных, придуманных французами. Киш получается удивительно ... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Соль 1/4 Чайных ложки, Паприка 1/4 Чайных ложки, Перец 1/4 Чайных ложки, Сыр чеддер 1 Стакан (тертый), Зеленый лук 1/3 Стакана, Ветчина 3/4 Стакана (нарезать кубиками)

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами В миске смешать масло с яйцом.Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.Затем добавить грибы и нем... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 гр, Вода - 1.5 стол.л., Мука - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Шампиньоны - 200 гр, Брокколи - 100 гр, Лук - 50 гр, Сливки - 100 гр, Твёрдый сыр - 75 гр, Яйца - 1 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Киш с ветчиной и сыром Киш с ветчиной и сыром Сначала надо приготовить тесто для киша, а затем начинку. Тесто выкладываем в форму, поверх - начинка и все обильно присыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на полчаса. Такой киш вкусным будет и холодным. Удачи в приготовлении! В миску нарезать полумягк... Ингредиенты: Вода 4 Ст. ложки (Для теста), Мука пшеничная 300 Грамм (Для теста), Масло сливочное 160 Грамм (Для теста), Соль 1 Щепотка (Для теста), Ветчина 100 Грамм, Лук-порей 80 Грамм, Сыр Пармезан 200 Грамм, Капуста брокколи 80 Грамм, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, ...

Лоранский киш с ветчиной и сыром Лоранский киш с ветчиной и сыром Охладить сливочное масло, нарезать, соединить с солью и мукой. Массу перетереть в крошку, влить ледяную воду, замесить эластичное тесто. Выложить тесто в форму с бортиками, поставить в холод. Затем выпечь корж в течение 15 минут. Белый репчатый лук нарезать... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 130-140 г, сыр твердый - 100-120 г, ветчина - 80-100 г, молоко 2.5% - стакана, лук белый - 2 шт., яйца - 2 шт., вода - 6 ст.л., зелень свежая, соль

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами Ветчина+зелень Добавим сметану и яйцо + сливки, грибы, 2/3 подготовленного сыра и специи по вкусу.. хорошо перемешать. Тесто вложить на дно формы и вылить в нее смесь Ставим на 20 мин. в разогретую до 180-200 град. духовку.. Достаем и закрываем пирог фольго... Ингредиенты: Ветчина (нарезать соломкой) - 300 г, Зелень (нарубить мелко) - 1 пуч., Яйцо куриное - 4 шт, Сметана (жирность любая) - 200 г, Сливки (жирность любая) - 150 г, Грибы (любые) - 200 г, Специи - по вкусу, Тесто слоеное дрожжевое - 1 шт, Сыр твердый (любой, нате...

Киш с ветчиной и брокколи Киш с ветчиной и брокколи Муку порубить ножом или в блендере с охлажденным сливочным маслом до появления крошки. Добавляем сок лимона, яйцо и соль, перемешиваем, собираем рукой в комок, замешиваем тесто и, завернув в пленку, убираем в холодильник Готовим начинку. Разбираем на мелкие... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Сок лимонный - 1 ч. л., Брокколи (на 300 гр) - 1 шт, Ветчина - 200 г, Лук репчатый - 1/4 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 1/2 стак., Сметана - 3 ст. л., Чеснок - 4...

Яблочно-луковый киш с ветчиной Яблочно-луковый киш с ветчиной Лук-порей очистите, помойте и нашинкуйте тонкими колечками. Ветчину нарежьте тонкими брусочками и, разогрев на сковороде масло, обжарьте. Яблоки вымойте. разрежьте на 4 части, удалите сердцевинуи нарежьте тонкими ломтиками. Достаньте обжаренную ветчину из с... Ингредиенты: 400 гр. готового слоёного теста, 1 стебель лука-порея, 2 средних яблока, 200 гр. ветчины, 4 яйца, 200 гр. сметаны, соль, перец, растительное масло, 2-3 ст. л панировочных сухарей.

Сырный киш на картофельном тесте Сырный киш на картофельном тесте В просеянную муку порубить холодное масло или сливочный маргарин. Картофель отварить заранее. Натереть крупно в мучную крошку. Сыр мелко натереть. Часть отсыпать в тесто. Вбить крупное яйцо. Перемешать лопаткой или ложкой. Затем руками обмять немного липкое... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 80 г, сыр - 50 г, картофель вареный - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, сливки 20% - 100 мл, сметана - 100 мл, кефир - 100 мл, яйца куриные - 3 шт., сыр - 50 г, томатная паста - 2 ч. л., маслины без косточек - 20...

Томатный киш с ветчиной и брынзой Томатный киш с ветчиной и брынзой Тестом никого не удивлю - делаем обычное рубленое песочное тесто. Вообще, рекомендуют такое тесто выдержать в холодильнике минут 40, я ждать не стала, и довольно не плохое тесто получилось. Все, кыш готов))) Приятного аппетита!!! и сверху поливаем заливкой.... Ингредиенты: Для теста: 150 гр маргарина или сливогного масла, 250 гр муки, 50 гр молотого миндаля, 1 яйцо, хорошая щепотка соли, Для начинки: 100 гр ветчины, 200 гр мелких помидоров, 200 гр брынзы, пол пучка петрушки (можно базилик), 3 яйца, 2 ст л муки, молотый черный...

Мини-киш с ветчиной, зеленым луком и помидорами черри Мини-киш с ветчиной, зеленым луком и помидорами черри Духовку предварительно разогреть до 190°С. Тесто разрезать на 4 квадрата. Небольшие формы для выпечки смазать оливковым маслом и выложить в них тесто так, чтобы свешивались края. Зеленый лук мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезат... Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто - 1 пласт, вареная ветчина - 150 г, помидоры черри - 8 шт., яйца куриные - 2 шт., сыр твердый - 70 г, лук зеленый - 2 шт., молоко - 125 мл, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Загрузка