Сендвич с ветчиной сыром и помидорами черри
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- Хлеб для тостов - 3 штуки
- Яйцо куриное - 2 штуки
- Сливочное масло - 5 г
- Помидоры черри - 2 штуки
- Твердый сыр - 30 г
- Ветчина из индейки - 30 г
- Молоко - по вкусу
- Домашний майонез - 3 г
- Соус сальса - 3 г
Рецепт приготовления
- Разогрейте сковороду (у меня гриль-сковорода) с кусочком сливочного масла, затем возьмите один кусочек хлеба для тоста и вырежьте у него середину. Положите тост на сковороду
- Как первый тост немного поджарится с одной стороны, разбейте в пустую середину 1 яйцо. Когда яйцо поджарится с одной стороны, переверните тост и дожарьте с другой.
- Возьмите второй тост и смажьте его майонезом и соусом «сальса» (или любым другим соусом по вкусу). Положите сверху кусок ветчины.
- Теперь собираем целый сендвич: берем тост с ветчиной, кладем на него тост с нашим яйцом, далее выкладываем нарезанные помидоры черри и сыр.
- Берем глубокую миску, в нее разбиваем второе яйцо и добавляем немного молока, Далее обмакиваем наш собранный сендвич в этом гоголе-моголе и отправляем на сковороду. Поджариваем по 2 минуты с каждой стороны! Получается очень сытный и вкусный завтрак, на двух человек.
Источник