Киш с тыквой и зеленым луком в сырной заливке

2 рецепта

Киш с тыквой и зеленым луком в сырной заливке Киш с тыквой и зеленым луком в сырной заливке Классическая заливка для киша делается из сливок и яиц. Иногда сливки заменяют сметаной. А если взять за основу мягкий плавленый сыр и нежный адыгейский, то выйдет ничуть не хуже! Песочное тесто удобно готовить в комбайне. В чашу насыпьте просеянную с разры... Ингредиенты: масло сливочное 80 Грамм, соль 1 Щепотка, сахар 1 Чайная ложка, разрыхлитель 1 Чайная ложка, мука пшеничная 160 Грамм (в/сорт), отруби 2 Ст. ложки (ржаные), тыква 150 Грамм, лук зеленый 1/2 Пучка (только перья), орегано 1 Чайная ложка, сыр плавленый 150 Гра...

Открытый пирог Песочница Открытый пирог Песочница Растираем творог с измельченным сливочным маслом, добавляем две столовые ложки сыворотки. Вмешиваем муку с солью, и отправляем тесто на холод на 30 мин. Я в любое тесто добавляю чуть скисшую сыворотку, оно получается более нежным. Раскатываем тесто на смаза... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 150 г, Творог (в тесто) - 150 г, Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Соль (в тесто) - 1 ч. л., Тыква (в начинку), Морковь (в начинку), Капуста белокочанная|Капустa (в начинку), Лук репчатый (в начинку), Чеснок (перья; в начинк...