Похожие рецепты
Закусочный торт розовый садИнгредиенты: рис для суши - 1 стакан, рисовый уксус - 50 мл, сахар - 2 ч. л., соль - ч. л., семга копченая - 300, авокадо - 2 шт., сыр сливочный - 150, сливки 33-35% - 100 мл, дольки лимона - 8 шт., петрушка - 2 веточки, укроп - 2 веточки, имбирь маринованный - по вкусу, кунжут - 20 гРис сварить согласно инструкции на упаковке. Обязательно с добавлением рисового уксуса, сахара и соли. Рис остудить. Взять кольцо от разъемной формы для торта диаметром 18-20 см и поставить на блюдо. Выложить половину риса равномерно, тонким слоем, смачивая...
Мороженое и малиновый киккоманИнгредиенты: 2 белка (от куриных яиц), 130 гр. сахара, 40 мл. кипятка, 100-150 гр. сливочного крем-сыра, 200 гр. малины (у меня заморозка), 2 ч.л. соевого соуса kikkoman, сахар, мед -, лимонный сок -Сначала готовим мягкую меренгу: белки взбить до пиков. Сахар залить кипятком, перемешать, чтобы большая часть сахара растворилась и поставить на огонь. Варить на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится, когда начнут появляться пузырьки - снять с ...
Блинный торт розовый букетИнгредиенты: кефир - 0,5 стакана, молоко - 2 стакана, сахар - 2 ст.л., соль 3/4 ч.л., масло растительное - 2 ст.л., мука - 1 стакан, сода - 0,5 ч.л., яйцо - 2 шт., ванилин - 2 г, мак 2 ст.л., яблоко (красное) - 3 шт., желе для торта - 0,5 пак., вода 1,5 стакана, сахар - 0,5 стакана, мята (листья) - 10 шт., яблоко - 800 г, банан (крупный) - 1 шт., сахар - 50 г, мед - 2 ст.л., масло сливочное - 50 г, корица - 1 ч.л., молоко - 280 г, сахар - 2 ст.л., желток - 2 шт., крахмал кукурузный - 2 ст.л., желатин - 10 г, вода - 50 мл, молоко сгущенное (вареное) - 4 ст.л., ванилин - 2 г, молоко - 0,3 л, вода - 0,2 л., яйцо - 2 шт., сахар - 2 ст.л., соль - 0,5 ч.л., мука - 1 стакан, шоколад горький - 50 г, какао -порошок - 1,5 ст.л., масло растительное - 2 ст.л.Печем ванильные и маковые блинчики. Соединить яйца с сахаром, солью, содой, ванилью, кефиром, молоком. Взбить венчиком. Добавить рафинированное растительное масло (2 ст. л.). Еще раз взбить венчиком до однородности блинного теста. Печем блины на растительно...
Розовый торт мороженое из проростков rawИнгредиенты: проростки зеленой гречки - 1 стакан, мёд - 3 ст.л. (или по вкусу), растопленное масло какао (или кокосовое) - 3 ст.л., сок лимона - 1 ст.л. (или по вкусу), сок свеклы - 1/3 стакана, сухая кокосовая стружка - по желанию для украшенияВ погружной блендер поместить проростки, мед, растопленное масло, свекольный и лимонный сок, и тщательно взбить до максимально однородной консистенции. Выложить массу в подходящую форму и убрать в морозилку для застывания. (Понадобится не меньше 8-12 часов ...