Торт розовый

784 рецепта

Торт розовый Торт розовый далее-просеять сухие ингредиенты взбиваем яйца с сахаром до крутой пены взбивая добавляем постепенно сухую смесь под конец тонкой струйкой масло все, в форму промасленную и в духовку при 350* Ф пока он печется делаем крем 1- все ингредиенты взбить миксером ... Ингредиенты: торт розовый, для бисквита-, 6 яиц, 250 мл. сахара, 200 мл. муки, 50 мл. какао, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 мл. раст. масла, для крема1-, 250 гр. слив. сыра philadelfia, 50 мл. сахара, 3 ст.л. конфитюра, для заварного крема 2-, 1 яйцо, 250 мл. сахара, 250 мл. м...

Торт "Седьмое небо" Торт "Седьмое небо" Не буду пошагово расписывать приготовление бисквита. Детально описывала в своём прошлом рецепте торта «Розовая мечта». Ссылка: http://www.povarenok .ru/recipes/show/260 93/ Выпекаем по очереди 2 бисквита. Один большой, другой поменьше Кому лень заходить, к... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (для бисквита), Молоко (для крема №1) - 700 г, Сливки (35%,для крема №3) - 250 г, Сахарная пудра (для крема №3) - 2 ст. л., Ванилин (для крема №3), Загуститель для сливок (для крема №4), Малина (отборная крупная сухая!!!), Желе (для торта...

Торт*с днём рождения* Торт*с днём рождения* приготовление. бисквит. Яйцо взбить с сахаром в крепкую пену,аккуратно ввести муку с рыхлителем и какао. Разделить на две части и испечь.Можно сразу испечь ,а потом на двое разрезать. выпекать при 175г 30-40 минут. рулеты. яйцо взбить с сахаром в крепкую ... Ингредиенты: тесто бисквит, сахар-1 ст, яйцо-6 шт, мука-1 ст, какао-3 ст.л, разрехлитель теста-2 ч.л, рулеты: нужно три шт. испечь.даю рецепт на один рулет.тесто бисквит, яйцо-2 шт, сахар-2 ст.л, мука- 2 ст.л, крем розовый: красный пищевой краситель, 180 гр. белого шоко...

Торт розовая мечта Торт розовая мечта 1. Вот так выглядит в разрезе. 2. И еще вот так!!! 3. Готовим форму для бисквита.Масло + панировочные сухари. 4. тесто для бисквита 5. бисквит 6. торт Ингредиенты: яйца, сахар, мука, масло, сахарная пудра, пищевые красители

Торт «Розовый» Торт «Розовый» Один стакан 200 миллилитров. Сахар по рецепту 1,5 стакана, возможно сократить до 1 стакана. Я готовила именно так. Сразу включить духовку прогревать до 190ºC. Просеять все сухие ингредиенты через сито. Это мука, сухое молоко, сода и разрыхлитель. Яйца взбит... Ингредиенты: Вода - 140 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Молоко - 150 мл, Молоко сухое - 5 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 2 г, Сахар - 1.5 ст., Сода - 1.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Орехи грецкие - 100 г, Сахарная пудра - 80 г, Сок лимонн...

Розовая глазурь для торта Розовая глазурь для торта Для того, чтобы приготовить розовую глазурь понадобится прежде всего краситель розового цвета на гелевой основе. Такой можно купить в специальных магазинах для кондитеров или заказать через интернет. Выбирать лучше всего качественный краситель, известной то... Ингредиенты: Белый шоколад - 100 гр, Сливочное масло - 15 гр, Пищевой краситель (розовый, гелевый, согласно инструкции) - 10 гр

Торт-книга для Моей Второклассницы Торт-книга для Моей Второклассницы Первое, что приготавливаем, это нектариновый мусс по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/26982. Меняя ягоды, на нектарины. Печём бисквиты по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/26473 . Оставляем остужаться сначала в форме 10-20 минут, затем на решетке... Ингредиенты: Нектариновый Мусс по рецепту Оксаны "Ягодный Мусс" (http://www.edimdoma.ru/recipes/26982), Нектарины крупные 2 шт. (200 гр), Сахар 100 гр (по вкусу), Желатин 10 гр, Коржи по рецепту от Оксаны "Два Бисквита" (http://www.edimdoma.ru/recipes/26473), Розовый би...

Торт "Изумруд" от Ниночки Торт "Изумруд" от Ниночки Заливаем желатин холодной водой и оставляем на 10-15 минут. Малину пюрируем, добавляем сахар. 1/3 часть малины нагреваем, добавляем желатин. После его растворения примешиваем к остальному ягодному пюре. Переливаем в форму для торта, застеленную пищевой плен... Ингредиенты: Фисташковый Dacquoise: Сахар 7гр, Яичный белок 62гр, Сахарная пудра 50г, Фисташковая мука 70гр, Крупно нарезанные фисташки 35гр, Лимонная кислота щепотка, Зеленый краситель, Баварский мусс с белым шоколадом: Молоко 66гр, Сливки 33% 70 мл, Семена 1/2 стручка...

Торт ("Юлия, с днем Рождения!") Торт ("Юлия, с днем Рождения!") Яйца взбить с сахаром в пышную пену, ввести аккуратно муку. В форму смазанную раст.маслом и обсыпанную мукой выложить наше тесто Готовый бисквит остудить, испечь второй по аналогии Остывший бисквит разрезать и пропитать. Сироп уварить, остудить, добавить ро... Ингредиенты: Два бисквита по: 3 яйца, 1/2 ст.сахара, 2/3 ст.муки, сливки 700 г для взбивания (с сахаром и ванилью), либо чистые 33% + сахар ваниль по вкусу, для пропитки: 1 ст.воды, 1/3 ст. сахара, ром (1/2 рюмки), глазурь: малиновое варенье, желатин, лимон, сахар, для ...

Торт "Розовая зебра" Торт "Розовая зебра" Выпекаем шоколадный бисквит. По любому рецепту, который вам нравится. Если такового нет - обратитесь - я подскажу. Вот. например - чудный бисквит: 5 яиц 1 ст сахара 8 ст.л. крахмала 3 ст.л. порошка какао 1 ч.л. соды 1 ст. сладкого черного кофе. Рецепт с наш... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: ......................., Творожно-сметанный крем: Творог - 200 г, Сметана - 400 г, Сахар - по вкусу (или розовое варенье) + сметанфикс, Пропитка: Розовое варенье - 300 мл, Масляный крем: Масло - 200 г, Розовое варенье - 100 мл, Мастика: ...

Загрузка