Торт восторг

727 рецептов

Торт «Восторг-2» Торт «Восторг-2» Размягченное масло растереть с сахаром и желтками добела. Добавить просеянную муку, смешанную с какао и разрыхлителем.Дно разъемной формы застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Равномерно выложить тесто. Выпекать при температуре 170 градусов 40мин.Г... Ингредиенты: Тесто: масло сливочное – 150гр, сахар -1 стакан, желтки – 4шт, мука – 1 стакан ( стакан 200мл), разрыхлитель теста – 1ч.ложка, какао – 3ст.ложка., Творожная масса: творог 9% – 0.4кг, сливки 33% – 200гр, йогурт – 200гр, сахар – 100гр, желатин – 15гр, абрикос...

Торт « восторг-2» Торт « восторг-2» Размягченное масло растереть с сахаром и желтками добела. Добавить просеянную муку, смешанную с какао и разрыхлителем. Дно разъемной формы застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Равномерно вы... Ингредиенты: тесто: масло сливочное – 150 гр., сахар -1 ст., желтки – 4 шт., мука – 1 ст. ( ст. 200 мл.), разрыхлитель теста – 1 ч.л., какао – 3 ст.л., творожная масса: творог 9% – 0.4 кг, сливки 33% – 200 гр., йогурт – 200 гр., сахар – 100 гр., желатин – 15гр, абрикосы...

Праздничный торт «Восторг» Праздничный торт «Восторг» Вначале подготовим бумагу для выпечки диагонального цветного бисквита. Нарисуем на бумаге диагональные полоски шириной 1 см, перевернув бумагу. Положим её на противень. Противень у меня размером 30х35 см. Включим духовку на 180°С и займёмся тестом. Все инг... Ингредиенты: Масло арахисовое - 3 ст. л., Мука пшеничная - 125 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Яйца куриные - 4 шт., Белки куриные - 4 шт., Желтки куриные - 8 шт., Мука пшеничная - 80 г, Пищевой краситель - 1 г, Сахар - 110 г, Соль - 1 ...

Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколаде Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколаде Подготовка: Тыкву, очистив от сердцевины, но не очищая от шкурки, нарезаем на куски и готовим в пароварке в течении 30 минут. Даем тыкве остыть, снимаем мякоть со шкурки и нарезаем на меньшие куски. Мармелад из тыквы: С помощью блендера (или сита) превращае... Ингредиенты: Мармелад из тыквы: 400 г тыквы (приготовленной и очищенной), 100 г сахарной пудры, 50 г глюкозы (или жидкого меда), 5 г пектина, 2 г лимонной кислоты, 35 г печенья Амаретти, Корж: 160 г масла сливочного, 100 г печенья Амаретти, 330 г тыквы (приготовленной и...

Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) Все продукты должны быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 180*С. Отделите желтки от белков. Белки взбейте до крепкой пены. При проведении ножом по ней должен оставаться чёткий устойчивый разрез. Желтки смешайте с сахаром и ванилью и добавьте 2 ст... Ингредиенты: вода - 100 мл, сахар - 75 г, вишневый ликер - 75 мл, абрикосовый джем - 4 ст. л., желе для торта - 1 упаковка, миндаль измельченный - 350 г, сахарная пудра - 300 г, яичные белки - 6 шт., мед жидкий - 2 ст. л., вишневый ликер - 2 ст. л., сахарный песок мелки...

Торт "кофейный восторг" (вариант "птичьего молока") благодарность наташе челночок! Торт "кофейный восторг" (вариант "птичьего молока")  благодарность наташе челночок! Желтки сбить миксером с сахаром до белого цвета. В части (2ст.л.)сметаны погасить соду, а оставшуюся сбить и добавить к желткам. В теплом молоке развести кофе и холодным добавить в смесь. Ввести муку, аккуратно сбить и добавить соду. Печь 30 минут в застеле... Ингредиенты: для бисквита: 6 желтков (были мелкие яйца), 300 гр. сахара, 300 гр. сметаны, 300 гр. муки, 1 ч.л. соды, 1 ст.л. кофе (гранулированного), для суфле: 6 белков, 450 гр. сахара, 270 гр. воды, 1 ч.л. агар-агара, 200 гр. слив.масла, 1/3 банки сгущёнки, 1,5 ст.л. ...

Торт клубничное наслаждение! Торт клубничное наслаждение! 1. Клубнику засыпать сахаром, оставить что бы выпустил сок. 2. Взбить масло с сахаром, добавить яйца по одному, каждый раз хорошо взбивать. 3. Влить молоко+гашеную соду и ванилин. Просеянную муку добавить порциями. 4. Выложить тесто в круглую форму и печь в... Ингредиенты: ванильный корж, яйцо 4 шт, сливочное масло 150 г, сахар 150 г, молоко 8 ст. л, сода 0,5 ч л, ванилин, мука 8 ст. л, шоколадный корж, яйцо 2 шт, масло 75г, сахар 100 г, молоко 4 ст. л, сода 1\4 ч л, мука 4 ст. л, какао 1 ст. л, крем1, шоколад белый 130 гр. (...

Торт "Паровоз" Торт "Паровоз" Если вы хотите побаловать своего ребенка именинным тортом, сделанным своими руками, то на заметку возьмите эту интересную идею. Этот рецепт, как приготовить торт "Паровоз" — лишь один из возможных вариантов. Коржи и крем вы можете выбрать абсолютн... Ингредиенты: Бисквитный корж 2 Штуки, Крем для торта По вкусу, Крем под мастику По вкусу, Мастика По вкусу (+ красители пищевые)

Банановый торт из готовых коржей Банановый торт из готовых коржей Даже если вы не умеете выпекать коржи для торта, это не повод, чтобы на праздничном столе не было торта. Из покупных коржей вы очень легко можете соорудить вкусный и красивый торт, от которого ваши гости будут в восторге. Посмотрите, как приготовить бананов... Ингредиенты: Бисквитные коржи для торта 3 Штуки, Банан 6-8 Штук, Джем 200-250 Грамм, Молоко 900 Миллилитров, Сахар 300 Грамм, Крахмал 5 Ст. ложек (без горки), Мука пшеничная 5 Ст. ложек (без горки), Масло сливочное 250 Грамм, Ванильный сахар 1,5 Чайных ложки

Торт с человечками "Лего" Торт с человечками "Лего" Вы можете выбрать абсолютно любой рецепт для основы, который вам по душе. Это же касается и крема, добавок и цветового оформления. Я же покажу, как приготовить торт с человечками "Лего" из мастики на финальном этапе. Украшения лучше начать делать ... Ингредиенты: Торт 1 Штука, Мастика и пищевые красители По вкусу

Загрузка