Малиновый торт

952 рецепта

Малиновый торт Малиновый торт Ингредиенты Тесто выложить в разъемную форму, смазанную маслом и посыпанную мукой или манкой. Выпекать около 20 минут до сухой палочки. Готовый бисквит остудить на решетке. Я забыла выставить время и немного передержала свой бисквит. Малину свежую или размо... Ингредиенты: марципан - 50 г, миндаль измельченный - 20 г, сахар - 45 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., яичные белки - 2 шт., пшеничная мука - 45 г, малина - 400 г, сахарная пудра - 35 г, молоко - 50 г, сахар - 5 г, желатин листовой - 2 листа, шоколад белы...

Малиновый торт-десерт с шоколадным кремом Малиновый   торт-десерт   с   шоколадным   кремом Тесто песочное (на сайте много рецептов, поэтому не буду на этом задерживаться) раскатать и выложить в форму, на бумагу для запекания, поднять бортики теста; проколоть тесто в нескольких местах вилочкой; сверху на бумагу для запекания выложить сухие бобовые... Ингредиенты: Тесто песочное - 270 г, Мармелад (малиновый или джем) - 250 г, Малина (свежая) - 150 г, Сливки (25-35%) - 300 г, Сыр творожный (типа "Филадельфия") - 3 ст. л., Йогурт (натуральный или шоколадный) - 120 г, Агар-агар ((или желатин) - 2 упак., Сахар (или сахар...

Кофейно-малиновый торт Кофейно-малиновый торт Наши ингредиенты На день раньше приготавливаем кофейный крем. В кастрюлю с толстым дном вливаем сливки, поломанный белый шоколад и четыре столовые ложки растворимого кофе. Ставим на средний огонь и подогреваем, периодически помешивая, до полного растворени... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 190 г, Сахар (мелкий) - 330, Орехи лесные - 250 г, Кофе растворимый - 5 ст. л., Яйцо куриное (желки отдельно от белков) - 7 шт, Сливки (36%) - 600 г, Шоколад белый - 300 г, Шоколад темный - 100 г, Маскарпоне - 200 г, Малина (свежая) - ...

Малиновый торт Малиновый торт Замороженную малину положить в дуршлаг, который поставить на чашку. Дно формы (26см) выложить печеньем, кисточкой помазать их маслом, посыпать сахаром. Яйца взбить миксером на высокой скорости с водой, сахаром и ван. сахаром (3-4 мин). Добавить муку с разр... Ингредиенты: корж из печенья, печенье - 14 шт. (butterkekse), 30 гр. слив. масла, 2 ч.л. сахара, бисквит, 2 яйца, 1 ст.л. горячей воды, 75 гр. сахара, 1 пак. ван. сахара, 100 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя (backpulver), 500-750 гр. замороженной малины, крем, 200 гр. фила...

Творожно-малиновый торт из печенья Творожно-малиновый торт из печенья Подготовить желатин, согласно инструкции на пачке только воду заменить на молоко. Растереть масло, яйца с творогом и сахаром, влить остуженный молочно-желатиновый раствор, хорошо перемешать. Дно у разъемной формы заполнить печеньем, промежутки между ними за... Ингредиенты: малина - 300 г, творог - 250 г, печенье - 200 г, масло сливочное - 100 г, желе малиновое - 100 г, желатин - 20 г, молоко - 180 мл, яйца - 1 шт., сахар - стакана

Малиновый торт Малиновый торт Замочите желатин в холодной кипяченой воде, когда набухнет - воду слейте и нагрейте до растворения (не кипятите), снимите с огня, дайте остыть Сливки взбейте с сахарной пудрой миксером, добавьте малину и нашинкованную мяту, продолжайте взбивать. В конце вве... Ингредиенты: Для масляного бисквита: 6 яиц, 4 ст. л. муки, 6 ст. л. сахара, 70 г размягченного сливочного масла, 2 ч. л. крахмала, 1 капля лимонного сока, Для малинового крема: 600 мл сливок 33%, 100 г сахарной пудры, 10 г листьев мяты, 15 г желатина, А также: ягоды и т...

Бананово-малиновый торт Бананово-малиновый торт Для бисквита растопить масло. Взбить яйца с сахаром, добавить просеянную муку с разрыхлителем, ванильный сахар и остывшее масло. Все аккуратно перемешать. Вылить тесто в разъемную форму, предварительно смазать ее маслом и припудрить мукой. Выпекать бисквит ... Ингредиенты: для бисквита, 3 яйца, 120 гр. сахара, 100 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя (без верха), 30 гр. сливочного масла, пакетик ванильного сахара, для начинки, 18 гр. желатина, 2 банана, 150 гр. свежей малины, 3 – 4 ст.л. малинового сиропа, 500 гр. нежного домашнего ...

Малиновый торт Малиновый торт Малиновый торт можно делать не только летом, но и в любое время года - используйте замороженную малину! В рецепт идет миндальная мука, но если таковой нет, мелко измельчите поджаренный миндаль. И еще важное замечание: осторожно вымешивайте тесто со взбитыми... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук (белок (тесто)), Желатин 2 Штуки (пакетик), Яйца (желтки) 8 Штук (крем), Желатин 2 Штуки (пакетик (желе)), Ванилин По вкусу

Творожно-малиновый торт Творожно-малиновый торт Перед вами - простой рецепт приготовления творожно-малинового торта. Следуя приведенной пошаговой инструкции приготовления вы получите замечательный десерт, который украсит любой праздничный стол. Обязательно как следует заморозьте торт в холодильнике. Если... Ингредиенты: Молоко 180 Миллилитров, Творог 250 Грамм, Малина 300 Грамм, Фруктовое желе 100 Грамм, Печенье 200 Грамм (топленое молоко), Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 1/2 Стакана, Желатин 20 Грамм

Малиновый торт с хрустящей миндальной прослойкой Малиновый торт с хрустящей миндальной прослойкой Подготовим продукты для бисквита. Просеиваем муку, крахмал, миндальную муку. Взбиваем 5 минут яйца с сахаром. Вводим муку в яичную массу, аккуратно перемешиваем. Растапливаем масло сливочное, отбираем пару ложек яично-мучной смеси, смешиваем с маслом. Соеди... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 35 г, мука - 45 г, крахмал - 8 г, миндальная мука - 33 г, сливочное масло - 20 г, малина - 100 г, красная смородина - 300 г, вода - 100 мл, желатин листовой - 2 листа, миндальная мука - 100 г, сливочное масло - 10 г, шоколад бе...

Загрузка